最近更新时间:2018-11-29 10:10:36
面试了职位:化学分析工程师
研究类职位的面试,专业还是很重要

面试流程很简单,是找的本校的一个师姐进行的面试,面试流程就是先进行自我介绍,然后面试官开始针对公司的需求和面试者的简历进行提问,面试整体不算有难度,但是个人感觉对专业要求比较大。

外太空衣架媒介总监
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:客户经理 - 泰州
聊天式的面试,感觉就是走个过场
三个部门经理+办公室主任+三位行长的面试官配置,不过全程只有中间的一把手行长提问,除了开始的自我介绍后面就是针对简历提问题,全程十几分钟,针对简历提问,会问到学习的专业,学的知识有哪些,现在还记得这些学习内容么?之前的工作经历如何,为什么选择我们银行,有没有好的社会关系。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备客户经理 - 上海
平安租赁武汉站2018年10月20日
平安租赁武汉站2018年10月20日。 1.10月20日下午,万达中心进行了一面,2v2,聊天式面试,比较轻松。 2.26日收到了测评。 3.至今没有收到终面通知,请问有小伙伴收到了吗?我应聘的岗位是汽车金融储备客户经理。
面试了职位:技工/普工 - 深圳
一般性的车间管理面试
面试的人是一男的,问了一些关于他们的电子产品的需要注意的事项,在后来问了一些关于车间的一些管理想法与规划,但是我才刚刚大概的了解一下他们车间的操作,哪能一下子规划,总之这次面试也算是让我了解到了一些东西吧。
面试了职位:生产项目工程师 - 北京
做适当准备,都能通过面试。
第一步:HR面试1.完成职位申请表的填写2.会问过去的工作经历,为什么选择来信邦,对加班和工作压力的态度。 第二步:部门负责人面试1.询问汽车行业的项目开发流程2.探讨项目开发中常用的APQP、PPAP、FMEA等汽车行业的常用工具3.会问如果其他人不配合工作,怎么办?4.会问你选这个岗位的原因
Q:你要求的工资比较高啊,能给一个理由吗?
面试了职位:产品开发工程师 - 深圳
社招,本科,三年经验,面试产品开发
面试人员:部门主管和HR共三人,全程都是轻松交流面试官都很有礼貌面试流程:填个人情况登记表,后面就是自我介绍,主管主要想了解教育情况,以往工作情况等,工作问得比较细,还问了是否想长期在该行业发展,中途你有什么问题都可以问,感觉主要是想了解面试者是否稳定,技术问完了,就是HR当面谈薪:薪水为基本工资+加班费+绩效奖(少,可忽略)+年终奖,加班不强制,占比较大,听说平均60H,吃住没有补贴,住宿舍200左右,吃食堂400左右,五险一金,公积金5%笔试:最后就是笔试:内容为三部分,1.公考行测题:很简单,2.英语四级题:单选,阅读理解,完型填空,英译汉,汉译英感觉单选有难度,基本都是考语法,早都完光了…哈哈哈3.性格测试题:按个人实际答就行面试笔试总共花了2.5h重庆富士康
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:固收实习生 - 常州
东海证券研究部门
怎么说呢,东海证券研究部门,拒绝人的理由是,因为你在国外呆时间长,没在国内实习,没有国内的资源。宏观研究部门的资源,真是露骨。到最后问了一句,东海证券认为实习重要嘛,回答是不重要,学习能力重要,自己打自己的脸。建议没有什么券商实习的就别去了! 浪费时间不说,等了几个小时的面试,最后面试官特别不尊重人,自我介绍之后看了下简历就要走了。 PS:LTCM倒闭的原因是黑天鹅事件发生导致杠杆的风险一下子巨大化,不是因为有杠杆才倒闭,那个公司没杠杆?研究思路感觉和国外差异大,之后被问到金融最重要的两点是什么? ar u kidding me? 就像我问你成功的要素是什么?这还有固定答案?金融赚钱就是因为没有固定答案。墨守成规的感觉,唯一一家面试最后激烈撕逼的公司,真是醉了你要是扛得住上司黑脸就去吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
C
面试了职位:报价工程师 - 深圳
面试:报价工程师。面试还好,难度是有的。
总共两次面试,第一次是部门主管直接打电话来面试,问得比较细,大概30分钟,主要是了解以前工作的流程以及你对这份工作的一些理解,中间也有英文对话,内容都是关于之前的工作经验。过了两个小时有人事联系我,当时是因为疫情,安排时间与其他领导的视频面试。视频面试也是30多分钟,问了以前的工作内容,以及考察你是不是喜欢这个岗位。后面说等人事聊薪资。问以前的工作经历都是问得很细的,反正我之前都是没预料到的,最好面试前过一下自己之前工作流程和细节。过了两天人事发了表格给我填,填完以后又等了几天人事谈工资
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-03 发布