最近更新时间:2018-11-29 10:10:36
面试了职位:客户代表
福州美宜佳拓展专员面试

面试相对简单,工资待遇现在头三个月每月有4000加提成。  我所在是福州,自己当时想开便利店,所以去面试。 公司也比较喜欢资金、有能力自己开店的人。起码可以开一个门店。面试谈比较简单:你为什么来美宜佳?你之前的工作经验。

Q:你为什么来美宜佳?自我介绍和之前的工作经验。
雪娇
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?
独角戏
这个职位上班时间是怎样的?

面试了职位:客户代表 - 广州
面试氛围不错,老板很是nice
一开始进去面试,场地跟公司规模,看起来都是很高大上的,感觉能进去里面工作都是很有面子。其次见了hr跟部门总监,总体感觉面试官很nice。老板是个女性的,有点富态的感觉。总体还是很有威严的样子,一开始不会跟你说太多,让你自己主动去表达,所以话说的并不多,可能是想从你的表达里找问题再追问吧。总体觉得还是可以的。
Q:觉得你最大的优点跟优势是什么,怎么去做到的?
是一个适合成长的平台
我是先在网上投的简历,然后人事打电话邀约我去面试,到了公司之后先跟人事简单沟通一下,后面会有部门的领导来面,快的话当天晚上就能出结果,慢的话我就不知道了,我是中午面试的,晚上就给我打电话了,还是比较正规跟有发展性的公司,可以考虑的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:上一家公司离职原因一般都会问,还有之前的薪资。
面试了职位:客户代表 - 哈尔滨
轻松通过面试,问题也没有问
进去简单填写了简历,给你简单介绍了下公司的流程,主要是打电话,最后问你什么时候可以来上班,介绍了下这里面的业务员一个月最高做到了50万的业绩,可以拿到百分之20提成,基本工资是2000,六险一金,8.30上班,上班很早,5.30下班,还不错。就是基本工资低了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上一家为什么离职。
面试了职位:客户代表 - 东莞
面试过于简单,对销售要求比较低
人事一直给我电话,邀请我过去面试。人事基本就是问一些基本情况,然后转销售经理,也是很简单的问题;后面总经理面试,三分钟的视频就结束,然后就通知通过了。 因为这个行业门槛很低,所以要求不高,这里的销售有从生产过来的、技术过来的,以前卖建材的,买化妆品的,反正各种人都有。不过行业的发展前景还是不错的,不过里面新人很难受,毕竟市场就那么大,都在一些老销售手里。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:客户代表 - 杭州
属于校招面试,相对于其他药企难度低一些。
校招面试。首先是简单的一面,介绍一下自己以及对医药代表的看法,通过率很高。然后会有一个性格测试,算是笔试,通过后三面,这个才算是正经的面试,会聊到很多。我在面试之前了解了公司的企业文化,然后就自己的一些实习,展开说明了一下就通过了。
面试了职位:客户代表 - 上海
《客户经理》岗面试经历分享。
面试过程并不复杂,网上投递简历之后,会接到上海的一个确认电话,电话里面会简单了解一下换工作的原因。之后会发一个网上测评,做过之后(也不知道分数过没过他们的标准线,感觉很形式)会约定一个面试时间。 面试官有三个人,一个主面(年纪40左右),两个辅助(20多岁吧)。提问环节很普通,自我介绍,换工作原因,家庭介绍等等。最后很遗憾,面试结果是没有通过。没有通过的原因,我想很大一部分是我的专业和他们的要求不太相符吧。
Q:自我介绍,家庭情况,换工作原因。
群面+1v1的面试模式
首先是6个人一组群面。 1、先分别自我介绍+最成功过最沮丧的一次经历; 2、6个人分别抽取一张带有产品的纸张,里面有产品介绍,可以面对所有人,或从中选择一个人,进行销售; 3、待每个人完成后,选择一个最好的和一个最不好的,并说明原因。 复试为一对一模式。 1、先自我介绍; 2、面试官说在阿里工作是特别辛苦的,加班也是常有的事,他们需要的是特别意志坚定的人,若你受不了,他们是不要的,每天面试很多人,只选取几个; 3、看你对公司还有什么需要了解的,没啥的话就这样,回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1、自我介绍; 2、最成功过最沮丧的经历; 3、对于公司的了解; 4、能否坚持,能否吃苦耐劳等。
深圳市美宜佳便利店管理有限公司
查看更多客户代表的内容