最近更新时间:2019-10-08 14:09:27
面试了职位:图像算法
2019秋招图像算法面经

微信签到技术一面,问项目重细节:如调用的opencv的函数,你知道实现原理吗?说说这个特征的原理;推导SVM技术; 二面:项目上有哪些遗憾,有什么改进; HR面:面过那些公司?期望薪资.

Q:写一下sobel滤波
Cherleenzzz
请问一哈 还记得笔试的提醒内容吗?
峡谷标本物业总监
我们不一样不一样……
平宁岛存储卡美容店长
hr靠谱嘛?
天狼星眼镜美术指导
楼主有内推通道吗?
七秒记忆
收到通知了嘛
爱火花
南京站?
爱火花
南京站

面试了职位:智能算法工程师 - 杭州
一般难度,了解大数据以及基本架构,能够做相应数据开发即可
一共四轮面试,技术一面,项目经理面试,项目总监面试,HR面试整个过程难度不大,(事后了解,只有前两面的人懂技术,后面都是随便问问,如果项目组要你,基本就会定下,看工资开多少)面的内容就是基本的spark、hadoop平台架构还有基本原理HR是BPHR,了解一些技术的东西,也会问一点技术层面的问题,但是不难
Q:总监问我,HIVE使用有什么优缺点
面试了职位:图像算法 - 南京
一共两次面试
一共两次面试,第一次应该是技术,第二次不知道是什么,总之针对你的简历问问题,事实上该公司没什么该岗位的业务,应该是招人来做研究的,公司也没什么人,环境都是挺好的,毕竟新的。跑了两次江北,第三天早上发邮件说不匹配,interesting,不建议来,浪费时间。
面试了职位:图像算法工程师 - 杭州
南京站校招,一天完成所有面试
大多数人都是面试了三轮,两轮技术,一轮HR,但是给我只面试了两轮,第一轮是技术面,问了下简历中的项目情况以及问了项目中最亮点的算法,第二轮是HR面试。 感觉面试的挺好,问题也都回答出来了,但是结果还是没通过。
面试了职位:图像算法 - 杭州
大华智能算法工程师一面+二面凉经
一面:电话面试,先自我介绍,围绕简历提问,主要问项目,20min,之后问两个问题,一个是linux的文件查询指令,一个是c++的继承问题。 二面:电话面试,先自我介绍,然后直接开始提问题,vim使用,linux文件查询指令,智能指针,优化问题等,范围比较广,主要是linux系统应用,c++编程,一些技术细节的数学推理等,没有准备,答得不好,凉凉。
Q:linux文件查询指令,如何一行指令查询某个文件夹下所有文件个数。
面试了职位:图像算法 - 杭州
很糟糕的一次面试,对面试官很无语
实习时投的简历,秋招没投这家公司,本来工作都已经签了,不知道怎么被他们捞了起来。面试官说话带点方言口音,听得不是很明白,啥也没问,就是抓着我简历上的个人介绍在那闲聊。本来十几分钟就可以结束战斗,但他硬问了半小时,刚刚到晚上9点就结束面试了。我怀疑他们单位是9点下班,到9点就直接溜了,对这家公司印象极差。第一次一面挂的公司,也是我秋招面的最后一家公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:图像算法 - 上海
计算机视觉算法工程师ocr
面试的岗位是算法工程师,但是关心的问题更侧重于部署落地这一块,问了tensorrt,docker 等一些部署方面的是,本人对ocr不太了解,但是cv,ml,dl这一块还是略有研究,但是这方面的技术问题确实不多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:图像算法 - 上海
英伟达深度学习架构实习电话面试
在网上投了简历,会有HR先联系你约面试时间,整个面试时间大概四十分钟,先问了一些项目相关的问题,还问了你们深度学习放在什么平台上做的,我说肯定是放在英伟达的平台上做的。我提到了我之前项目中的实现的一些算法,面试官让我描述一下这个算法的实现原理,没有问很多基础的题目。
Q:C++的面向对象中,类中成员和函数的访问限制种类有哪些?
浙江大华股份
查看更多图像算法的内容