最近更新时间:2019-02-15 17:05:17
面试了职位:项目助理
一轮面试

一轮面试 面试官很好 帮我指出了优势和不足 公司很不错 可惜的是做的事情有些琐碎 专业性不足 适合应届生来过渡一下

金星录音笔西点师
楼主好细心呀
凤栖坞圆规艺人助理
楼主是朋友介绍还是自己投简历
凤栖坞圆规艺人助理
感谢楼主分享~
土星黑板撰稿人
求问你成功了木有!

面试了职位:项目助理 - 北京
现场面试项目助理,德国人
第一次参加面试,德国小哥态度很和善,就是和你聊聊简历。但是我因为第一次参加面试,准备很不充分,而且非常紧张,说话有点语无伦次,脸也红了。很多问题答的不好,比如与leadership相关的问题,我处理的就不太好,脑子控控。其实如果多准备准备,应该不会这样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你如何带领一支队伍。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试官很Nice,会有英文面试的环节,不过总体难度不大
第一个环节是电话面试,hr电话简单交流,接下来是另一位同事英语口语面试,会问一下个人规划类的问题吧,还有就是计算机水平,对计算机感不感兴趣之类的,然后等待通知。 第二个环节是到公司面试,面试的人是我的直属大领导,还有之后是直属领导,人都比较随和,就问了一些自己学校的经历,实习经历之类的问题。 通过之后再询问是否愿意入职,当时感觉同事人都蛮好的,领导也很随和,没有架子,然后就同意了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:商务助理 - 广州
面试前前台会让你先做一套题
1.面试前前台会让你先做一套题,本来早上约了另一个面试就在这个公司不远的地方,没想到做题做了一个小时,然后面试半个小时。 2.面试人员有两个一个HR一个直接领导,全程HR问直接领导看着回答,然后HR全程嗯,后面问直接领导有什么需要问的,答:没有。然后就让我回来等结果了,说是三个工作日内会回复。工作环境还OK,一层好像都是他们公司的。
面试了职位:项目助理 - 济南
专业素质是第一竞争要素
分为笔试和面试。笔试主要看专业,合成方向主要是两个合成路线填补的题,分析方向主要是仪器分析的一些概念题和化学分析的计算题,题目较难,能做到60分以上的都很少。面试主要是看工作经验,个人发现和处理问题的能力,然后就是稳定性,家庭背景之类的。
面试了职位:项目助理 - 天津
最近去小黑鱼面试了,印象还是比较深刻的
最近面试了很多工作,小黑鱼也是其中一家,印象还是比较深刻的,我本人毕业后一直在上海发展,这次面试的是小黑鱼在上海的公司,公司位置还是蛮容易找的,在浦东世博源附近,交通比较方便,我还到早了半个小时。HR这边尽可能帮我安排了一下,让我少等了十分钟,觉得态度还是蛮不错的。面试过程中也算是比较愉快的,能感受到公司比较鼓励员工发声,也注重个人的价值观。 我自己先是部门总监来面试,然后直接就去部门大佬下一轮了。面完当天CEO不在,说是还要再帮我约CEO面试,感觉小黑鱼真的对用人很慎重和认真,之前很少有遇到CEO直接面试的,但也很期待能和CEO直接交流。
面试了职位:项目助理 - 上海
第一轮HR面试,就简历问了一些之前的经历,再简单介绍了一下工作内容。电话面试通过后会要求做在线测评,考查内容是性格测试和职业情景问答。最后是到公司面试,持续一个多小时,类似于宝洁八大问,但提问特别跳跃,面试官在期间也不会给你做引导,事先要做好充足准备。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 大连
在学校宣讲会然后现场面试
不是HR面,应该是技术部门领导来面试。面试官非常亲和,让我们在无压力的情境下引导我们说自己有价值的特质和经历。我那场面试是助理实习生,同学表现都不错,各有所长,但是适不适合这个岗位,只有面试官自己知道。
Q:说一件事来体现你的学习能力。
面试难度:面试难度未评价
埃森哲信息技术(大连)有限公司