最近更新时间:2018-11-29 14:25:40
面试了职位:工艺/制程工程师
面经

正好增加新线,有意向的基本都要。

大铭
公司招应届生不?

面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试分两轮
面试分两轮,首先是技术主管面试,要做自我介绍,然后问你对公司的了解,问你一些个人情况,专业性的问题没有过多涉及。面试官还介绍了一下应聘岗位的工作流程。第二轮是HR面,这个就是聊天,了解你这个人,介绍了一下公司的员工福利,还有公司未来的发展方向等等。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 珠海
说说18年面试结构工程师的情况
说说18年面试结构工程师的情况,人事很不错,人很好,交流也比较顺心,有啥说啥,没有啥心机,感觉不错。结构部某位经理面,人看起来比较死板严厉,说话很犀利,伤人自尊心,问为啥从上家离职,还说离职缘由的这点困难都克服不了,以后让你加班比较晚,能克服吗?他说我肯定克服不了,还说你怎么不买车,加班晚了,怎么回去,我之前没有做过光源照明这行业,反正就是一通伤自尊的问,结构部总共就不到十个人,要是在他收下手下做事,那还不天天被他叼,说话很难听。 后来考虑不去了。注意了,结构工程师的招聘职业里面没写到有关光源分析、散热仿真分析,结果面试时候还说没技术,不考虑要的,他们正缺散热仿真分析人员。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
惠州华通电脑有限公司面试经历
面试前需要先笔试,笔试题目都是一些基础语言数学和英语题,笔试很轻松,由人事部的小姐姐负责,笔试完之后等一会就会有其他部门的主管或者经理来面试,面试过程很轻松,不过岗位看需求,基本上缺人就能面上,不满意的话可以换其他部门继续面试,总的来说全程挺轻松的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺装备工程师 - 深圳
地点在华师酒店,总共有3轮面试。
维谛技术江门的制造厂。背景:某机械类应届本科生,双非。岗位:工艺装备工程师(校招),地点在华师酒店,总共有3轮面试。初面是很常见的一套,hr比较重视应聘者对江门这个地点的选择。过一会就进行第二轮面试,视频面试,面试我的应该是一位主管,说话有点巴结,我还以为会涉及到专业技术,没想到问的问题跟hr问的一样。谈话过程中我明显感到对方已经失去了兴趣,果不其然挂在这里。 通过的话会有终面,听设计岗的同学说也还是没有专业面。面试等待过程中可以蹭一顿午饭,或者吃些零食,感受还是挺好的,至少来了不亏。最后同学拿到offer我才知道他们的招聘为什么更重视江门这个地点,因为不包食宿,薪酬偏低,虽然作为外企品牌大,但待遇真的捞,不是本地人真没必要去。还有公司在宣传时能不能讲清楚一点?你做空调做热管理做电源就直说嘛,说什么“提供不间断的基础设施技术”说什么东西啊。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试官态度非常和蔼
面试官态度非常和蔼,让我做自我介绍,根据项目经验给我提了几个问题,然后就自己给我介绍了很多他们团队的业务和现状,以及未来的发展方向。问了我对这个行业的看法,问了下我对未来工作的期待。聊的很愉快,他说让hr快速联系我。结果就入职啦,感觉公司整体不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
应届生面试制造部工艺工程师
在校时,先是在福特官网投递简历和基本信息(全英文),然后HR电话面试,随后安排到南京面试,正式面试分三轮,第一轮笔试(逻辑题),第二轮群面,第三轮老板面,但是面试我的老板刚从美国到中国一周,聊的都是学习和生活上的事情,专业的问题问的不多,可能是应届生的缘故吧。全程要求英语,还是有点小紧张的,但是最后顺利通过。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
一个管理层面的,具体的是经理还是主管不清楚,反正职位应该不高,整个面试很顺利,问的都是一些基本的工艺经验,就是我很好奇的是一个主管就开始跟我谈薪资?从他的口气来看整个公司的工资都是透明的,互相都知道的。还有,一直在跟我强调我的工作经验不足,开不了这么多钱,又说对我很感兴趣,有点无语,压价也不是这么压的,也不是你一个技术部门来压价的。
日照钢铁控股集团有限公司
查看更多工艺/制程工程师的内容