最近更新时间:2020-04-08 19:19:29
面试了职位:建筑工程师
面试很简单,就是看你有没有毕业证啥的。

本来是别人介绍来的 ,所以说过程很简单,就是看了一下作品,商讨了一下薪资。在此公司实习工资很低,外地人在上海不够养活自己。

Q:你为什么要选择我们公司呢。
天狼星眼镜美术指导
抱紧大佬的大腿哈哈哈
太岁书院装订机修图师
楼主的面经走心了
天狼星眼镜美术指导
我周六也要去面试有点忐忑
加油加油
听说还有笔试,考什么呀
加油加油
老哥你是面试哪个岗位?

面试了职位:工装施工员 - 重庆
2017年面试品一铝业施工员
面试很简单,面试的时候是群面,首先是各自自我介绍,大家介绍一些自己的工作经历和做过的项目以及担任过的职位。然后面试官问了一下专业性问题以及介绍公司的构成及未来愿景。整个过程非常的轻松,只要专业过关,通过还是很容易。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
一面是网络面,四人一组
一面是网络面,四人一组,简单自我介绍问问情况。二面分为面试+笔试,面试还是自我介绍简单问情况,笔试相当于写作文。 Ps:着重吐槽一下主考官的素质,一把年纪讲话没水准,讲话带刺,看来大家说的都是真的,可以不用考虑了。
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
怎么说呢,面试时间持续一年,入职
16年,在智联网上,公司HR打电话邀请我去面试,第一轮是专业面试,公司部门经理是面试官,第二轮是无领导讨论,没讨论出啥结果出来,第三轮是人力资源部谈薪资。最终是通过了面试,说走公司的流程,结果几天过后,收到的消息却是没有通过,无奈,接受。 结果在一年过后,公司HR打电话过来又邀请我去面试,提出了更好的待遇条件,当时遇到我工作的低潮,我答应去面试,结果面试上了,才进入了公司。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:专业问题,如果更快收工程款。
面试了职位:水电工程师 - 广州
看项目经历更多一点,比较重视经验和能力
先是现场面试,面试前会填一份表格,里面有一些联系人,一般是一个人力和一个工程经理或者老资格的专业工程师,问的问题不是很难,面试完后大约一周时间告知面试通过,期间会打电话给你填写的联系人询问你的性格和之前工作情况,包括目前薪水之类。 通知面试通过之后,会有10天左右的时间办理入职流程,耐心等待通知具体到岗时间就可以了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、在之前的单位具体做些什么? 2、为什么从之前单位离职? 3、为什么会选择我们公司? 4、你认为自己的有点和不足时什么? 5、之前的收入和目前对收入的期望是多少?
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试难度一般,对经验要求多
投递简历,大概一两天通知面试,面试一般是学科带头人,学科组长等,带着自己做过的项目,最好把电脑u盘带上,便于看图,这个事主要步骤,然后就是看图了,以前的项目经验是重点,这关过了基本就过了,然后就是聊聊家常一类的。
Q:以前做过什么项目。
面试了职位:bim工程师 - 苏州
应届生,看技术,看作品,还需要你最好有准备,比如证书
因为之前有过在螳螂的实习经历,所以比较顺利。一开始就是自我介绍一下,很简单。然后就开始回答问题阶段。主要内容就是询问之前的实习工作经历,有作品或者实习项目的话,可以展示一下。只要技术过关,一般都能正常回答。最后就是闲聊,准备一些问题,大的宽泛的,不要钻牛角尖。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下之前的某某个项目。
面试了职位:建筑工程师 - 佛山
初面还可以,就是hr不太在意我们的样子
我参加的是校招,可能跟社会招聘流程不太一样。宣讲会之前hr就把所有人的简历都收走了,初面是无小组讨论,hr给予我们组的题目是【当代大学生应该先就业再择业还是报以谨慎态度,宁可错过,不能错选】。初面中hr有点漫不经心,不怎么看我们,小组谈论最后是需要一个代表发言的,我不是代表,感觉没戏,各位请绝对要小组讨论的代表。
Q:当代大学生应该先就业再择业还是报以谨慎态度,宁可错过,不能错选?
深圳市三鑫幕墙工程有限公司
查看更多建筑工程师的内容