最近更新时间:2018-11-30 21:00:40
面试了职位:项目经理
东风小康面试经验+3面通过

一面先自我介绍,主要是问一些简历上的事,重点在项目和实习经验,准备一下很难容易过; 二面就是问一些职业规划,以及对小康公司的理解以及一些简历更深层面的事; 三面时间很短,面试官也是二面的面试官,主要确定你是否愿意留在公司。

Q:你大学最成功和最失败的事是那件?
大草原网卡领班
你好,有相关面试的题目吗~
大草原网卡领班
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:项目经理 - 深圳
面试很简单,但是想通过还是比较难。
流程简单,先人事面试,然后是项目总,之后是总经理面试,人事会了解你的基本情况,并对你之前的过往工作经历做详细询问,会反复印证的,感觉人事还是很厉害的。 再之后是项目总面试,这个就会涉及到很多项目管理细节方面的东西,比如我应聘的是物业管理项目,那会问小区内都种的是些什么树啊,怎么打理啊,然后区域分派是怎么样的。 如果这两关都过了,就是总经理了。人很好,很和善也很有气质,对事情有独到的看法。面试的话感觉看投不投缘。哈哈哈!整个环节没有超过3天。
面试了职位:项目经理 - 深圳
环境小,人数不多,面试奇葩
投了个简历人事来了电话去面试,到了地方特意在楼层转了一下。好小,真的小。进去后人数不到十个,等了半个小时人家面试完了再面试我(说实在的环境太压抑了,心里一直想走),最后到我面试了。一个领导来面试我,边上还有一个类似老板娘的人。问了相关的问题跟之前 的工作经历,最后谈到工资。我看没什么实际产业人员又少比预期的开高了1K。现场环境一下冷了下来,对付了几句就叫我等通知。 地理位置理想,但公司差了点。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
金立面经分享希望对你有帮助
首先是前台接待,前台妹子虽然不是特别漂亮,但是举止特别得体大方;然后hr面试过程大致都一样,很尊重面试者;部门经理面试时间也不久,聊得很开心;最后是研发总监,聊了很多兴趣爱好,很nice的一次面试经历。
面试了职位:项目经理 - 广州
高科某研发分部研发项目经理面试经历
2017年,我工作满4年了,原来的研发做的还可以,领导提拔做了项目经理,因为待遇问题,我想跳槽,就放了简历到猎聘上,后来猎头跟我打电话,让我去广州总部面试,我就抱着试着心态去广州面试了。 因为我的面岗位是负责人,带一定的管理性质,所以来面试的领导蛮多,不过我之前工作经验的历练,从头到尾我的心态还蛮好,面的还满成功,因为他们的通信分部想要做一些PTN IPRAN的设备,跟我非常对口,面完了直接跟我开了offer,虽然不高,还算是比较有诚意的。    ps:广州高科在广州的总部还可以,圈了蛮大一片地,比一般的小公司要气派些,据说这几年效益也还可以。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:讲述下你带的项目?你主要做了哪些工作?
面试了职位:项目经理 - 大连
郑州分公司
面试的郑州分公司项目经理岗,郑州公司不多,行业对口的更少,用友算不错的公司,通过猎头推荐的,面试感觉不错,到了以后副总在开会,人力带我参观了下公司,感觉都比较热情,面试官4个人,技术负责人,公司副总,财务相关部门的管理人员好像,人力。下班后还在聊,共聊了近2个小时。 总体面试难度不高,主要针对做过的项目进行深度讲解,业务功能与其他公司对接等各方向都有涉及,提前准备一下复盘一遍做过的项目基本没有问题,项目管理方面也进行了提问,正常回答就好。猎头反馈说对方挺满意,等进一步通知。
面试了职位:项目经理 - 大同
面试整体流程太长,多次面试
首先进行笔试是关于证券行业的问题,笔试通过后安排面试,初次面试只是人力部门面试,通过后人力通知业务部门安排面试,面试为部门领导问的问题较多,比如工作经历,技能等,通过后进行6个月试用期,试用期完后安排总裁进行转正面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作经历。
面试了职位:项目经理 - 上海
先做一份测试题,找数学规律这种
先做一份测试题,找数学规律这种。不知道这种题和项目经验有什么关系。不理解人事的出发点。面试不规范,面试官不做自我介绍,不知道在公司负责哪方面工作。让先介绍自己认为做过不错的项目。简单聊了一会。根本没有深入交流研发项目如何管理,流程,管控关键点是哪些等等。问了期望待遇,听我的要求后,估计给不起。就找理由说XXX总监有会议,让我走了。结果肯定是没有通过了。 面试官希望能专业点,知道该如何面试候选人。岗位如果预算有限,希望电话通知时先问问候选人期望待遇。办公室没有多少人,许多位置空着。看着都是小年轻,经验应该没那么丰富。不推荐后面的候选人,特别是比较资深的候选人来面试。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
东风小康