最近更新时间:2018-12-05 18:02:10
面试了职位:经理助理
不难,好好准备,简历要真实

面试官很好人,态度很平等,尊重人,会问简历上面的内容。只要内容真实,说出心里的想法就可以了。并不需要很专业的知识,EXCEL表格需要一些相关知识,整体而言并不困难。

Q:你在某一份实习中最大的收获是什么?
sandy
多久通知结果
JOHNNY
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
hiubiu
请问多久给结果?

面试了职位:销售管培生 - 广州
之前就参加过群面了
之前就参加过群面了,群面大概百分之五十通过率。今天是去成都总部终面,先三到五分钟即兴演讲,很简单。我的是阐述我对感恩的看法。然后面试的人在一个房间里,一个人三到五分钟脱口秀。再就是针对你的简历问几个问题,还会问性格爱好体育运动等。 全程只有一个面试官。难度不太大,面试官给人感觉一般,等结果啦。说是七到十天出结果,十天没通知就是凉啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:班主任 - 上海
我只填了简历
我只填了简历,然后几个人一起去面试,先做自我介绍,然后说为什么离职和为什么想来这里,然后我就咨询了试用期时间和福利,班主任两个月试用期,薪资六千,没有五险一金,过了试用期才交,然后底薪四千,福利不好,不推荐去。我当时问了就直接走人了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:办公室内勤 - 上海
合资公司办公室内勤 做5休2 节假日正常休息 五险一金
第一轮是在社会渠道看到了招聘信息 投了个人简历 第二轮是邀请前去填写简历 第三轮面试是江苏公司大区总(单独面试)一对一面试 桌子面对面 1、先自己介绍一下 2、你认为自己最大的缺点和最大的优点分别是什么 3、你还有什么需要问的
Q:比较常规的面试过程 问题中规中矩 比较轻松
面试了职位:销售团队助理 实习 - 北京
Siemens实习生面试
GZO主管很nice,自我介绍后,问了基本情况,然后就是大家相互了解,向求职者讲了工作内容和概要,问了能来上班的时间(每周多少天,能做多久),签实习合同是半年起签的。
面试了职位:销售 - 合肥
表现出有活力、有耐心、有干劲朝气
门店招聘,当时去分店问了一下。让我打电话联系总部,然后约在总店面试。面试问题很简单,就问了一些在校情况之类的。然后对公司了解多少。然后可能比较活泼有干劲,就立马被通知隔几天可以上班了。没有签过多的文件,没有过多保障,流动很大,不是很规范。
Q:问在校背景经历。
面试了职位:sales 100 trainee - 北京
热乎乎的Sales 100 trainee面经
面试分两轮,中间穿插一个笔试。上午群面,题目还是一家连锁咖啡店希望打开中国市场,小组制定方向战略以及实施方案。我们组由我提出思路并最后完成pre,感觉不错。结束后便是专业笔试,分成机械、电气、软件控制三套,45min,题量不大且基础,但建议还是复习一下专业课。我遗忘严重,蒙了好几道。 午饭由公司点的外卖,还挺丰盛,整挺好哈哈哈哈。饭后休息了不到一个小时,然后便是个人面试,根据你的简历提问,会问你对于销售岗位相关的想法,例如你觉得会遇到什么样的困难,如何应对等。我面试时长较短,不到半小时就出来,让等通知,总体靠谱,希望能有offer。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 大连
面试最正规的一次面试
在经历了两次面试以后本来以为规章制度这么严谨,我能力又有限,可能被刷下去了。后来下午HR给我打电话说我通过面试的时候,我特激动。私底下也问了为什么,当时人事经理说公司除了看中个人能力之外更重要的是看中每个人的人品。公司也会提拔有能力人品又好的人。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:公司开新公司后,你是项目负责人,你会选择什么样的人和你一起去这家公司?
西门子
查看更多经理助理的内容