最近更新时间:2018-11-30 18:30:25
面试了职位:策划专员
阳光城初面经验与大家分享

初试就是无领导小组的群面,我们组一共九个人。一开始就是轮流自我介绍,接着面试官会给一个问题,每个人两分钟准备时间,接着轮流发表观点,之后就是15分钟的小组讨论,这15分钟的讨论发言很重要,你要决定自己在这个团队里到底是什么角色,这对于面试结果非常重要。 最后就是团队派一人展示讨论结果,然后回去等通知就行了,因为我就只参加了初试,所以复试的具体内容我就不是很清楚了。

Q:你骑行去过青海湖,谈一下你的经历。
潇湘阁台历工程造价
平宁岛光驱翻译专员
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:房产策划 - 北京
整体的面试情况,面试内容
应届生面试有初试和复试两个环节,初试一般为无领导小组讨论,大家积极踊跃发言,多多参与到小组讨论中,就没什么问题。复试环节一般是专业HR面谈,会谈一些你对房地产的看法,对未来的规划等。 整体来说,面试难度不是很高。
Q:发展地点,个人的发展方向。
面试了职位:房产策划 - 嘉兴
面的南京公司
面的南京公司,面试官一直看着简历也不提问,也不让做自我介绍,最后问我有没有什么想问的。后来根据他的问题我巧妙的把自己介绍了一遍,他开始跟我说我的期望薪资低了,说公司到年底会发很多钱(那这个意思就是平时不高吗)反正觉得面试官不专业,理解能力有问题,去面试让我们一排人还等了很久,不尊重求职者。
面试了职位:房产策划 - 深圳
一共分4轮
一共分4轮,刚面完群面。一群人共7个人就出生率低的情况下如何改变房地产危机的问题进行讨论,面试官旁观并记录考评。因为个人状况的原因,整个过程没有跳任何主要角色,主要在给大家提供思路。就面试内容而言,我们这组讨论内容丰富但思路混乱,虽然我尽力拉回来但效果也不太好。说是当天晚上给结果,等消息吧~
面试了职位:销售顾问 - 福州
阳光城面试
阳光城面试,沈阳。一面一对二,轮流自我介绍,针对简历问问题,最困难的事,对房地产怎么看,对阳光城哪一个项目感兴趣,有没有面过其他公司等,一面筛掉五分之四,非常大比率。 所以二面是终面,只剩六个销售,一天内面完,二对一,东北区域总和人力总,针对简历提问加油。
面试了职位:房产策划 - 昆明
诺仕达春季招聘会,面试通过
首先是人力初筛,春季招聘会人很多,一直在等,人力很简单,比较看中工作经历。然后又是等,等了快两个小时到对应的部门面试,本来面试的是营销,但是因为有前期经历,推到了前期策划部门,面试很简单,看中项目经验。最后有终面,主要是谈薪水。
面试了职位:实习生 - 成都
那天本来要面试我的人有工作,就直接换了项目经理来面试,只有一对一,本来叫提前准备了ppt准备演讲,但因为没多的会议室也就没有汇报ppt了。正对简历上的经历活动问得很细,但看了我作品集过后就感觉基本问题不大了,因为我个人做的项目还比较多。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:房产策划 - 广州
面试很难,筛选严格,但是其实这个待遇真的配不上这么严格的面试
面试很专业,面试官也经验非常的丰富,大多数还是走的职业的路线,会有一点点强势和push,会逼问一些问题,但是入职后相处发现都是很nice的人。一条黄金经验,最好有相关的实习,会让面试官对你刮目相看并且通过率会高很多。
Q:最近了解的宏观政策。
阳光城集团股份有限公司
查看更多策划专员的内容