最近更新时间:2018-12-01 12:20:23
面试了职位:管理培训生
kp愿岁月回头可温情一瞥

在kpmg做过四个月的advisory intern,印象还是很好的,很美好的回忆哈哈。记得当初大四以为考研进不了复试,就投了这份实习,很感激带我的小姐姐招了面临失业的我。很忙,一直出差,一共去了15个城市,感觉一边工作一边公费旅游,可爽了哈哈。差补也拿的很爽,入手了第一部ipad。 公司很正规,要在内网定时上培训课,还定期开组内的经验交流会,我还当了一把主持人。最后考研复试线出来,我进了,赶紧和小姐姐请了一周的假复习,之后研究生录取了。当时已经过了M面,于是放弃了P面,当时一起实习的很多小伙伴后来都转正式工了。 有人说kpmg已经flop了,的确是吧,可能因为管理上的问题有点跟不上步伐。但是公司发展还是挺好的,有在里边工作的同学近期就轮岗到伦敦所去了,感觉挺棒的。不管怎么样,很感激毕马威了,也希望它发展得越来越好~

东神大陆净水器活动运营
可以说一下你是去的哪个部门吗?
潇湘阁台历工程造价
同样去面试,但是感受不太一样
大草原支票打印机原画师
这家公司的薪水在行业处于什么水平
东神大陆净水器活动运营
公司招应届生不?
yinggll
亲本科是什么学校的

面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大旅游集团一面面经
网申通过之后,公司会给每个人发送面试邮件,第二天就开始一面,然后3月末会发布二面信息。一面题目是在三个小题目中选取一个做一个一分钟的演讲再加一分钟个人介绍。每人依次讲,都讲完之后,面试官会进行随机的提问。
Q:如果要你给大学生涯打分,你打几分?
面试了职位:管理培训生 - 南通
面了两个岗,人力和财务,感觉财务好面
人力上来问能不能到全国各地,答:可以,基本就有戏了。但是他问的人力专业知识真不会,我工商管理专业但是财务是总会计师面的,很和善的大伯,他会挑你学过的经历过的问,我感觉很棒,个人也很崇敬他,毕竟是注册会计师、司法考试通过者、注册资产评估师、税务师,厉害呀。
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面,考验临场表达能力
首先是个人自我介绍2分钟,其中包括看图即兴演讲,演讲的图片由自己随机抽取,且抽中后立即进行讲述,难度有点大,如果没有准备就上真的很考验表达能力,如果你这一轮就凉了的话,后面的小组讨论也可以不用说话了哈哈。 后面是小组讨论环节,由于每个人都是在急于表现自己,会有抢着说的现象,这点比较恶心,因为他不是按照顺序讲的,而是自由发言,我就是这样,自己要说话的时候总有人插话,其实非常的不尊重别人,而且会有那种为了凑时间硬讲废话的人,及时制止比较重要。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你比其他竞争者的优点是什么。
面试了职位:管理培训生 - 南京
第一轮广州的视频面试
第一轮广州的视频面试,去到了现场先拿到一份笔试题,然后等待与南京的三位hr视频面试,我们总共十人分为两组,但是由于第一组有两个同学迟到,所以第一组三个人面了大概一个小时,11点多的时候hr叫我们剩余的7个人全部进去,就问了三个问题,自我介绍,岗位理解,说说淘宝或者京东最牛b的三点,结果我们7个人30多分钟就搞定了,最后通知面试没过,觉得完全没有体现能力的面试题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
一轮hr主要介绍他们公司
一轮hr主要介绍他们公司,然后当天就去公司是一个部长面试,然后会指出你面试的问题,教你,然后三轮的话就是北京总部的视频面试,也会基本问你一些问题,比如成绩,还有家离公司有多远,对轮岗的理解,还有好多我就想不起来了。
定向培养生一面14人一组
定向培养生一面14人一组 4min读材料1min陈述 严格计时 不按顺序20min讨论 如果一个人讲太多面试官会直接打断并批评 一定要在时间内选出汇报人 不然面试官会随机任命3min汇报 如果汇报一定要把大家讨论的点详尽汇报 之后面试官会另叫同学补充 但每人只能补充一点最后问愿不愿调剂到营销 还有柜员两周内二面
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
有事没赶上面试
有事没赶上面试,只说两点,一上海宣讲会听到员工说伴手礼最后再发,提前走的不给拿,比较,嗯有成本意识; 二面试场次少应该招或投的人不多,有事也不能协调时间,争取赶来的路上和之前打电话的HR联系,电话短信询问可否面试均无回应,赶到场时HR却表示看到信息但觉的环节已开始没有必要回,个人觉的用几十秒回一下至少可以不让学生绕大半个城赶来,总的来说,做法可理解但略显小气。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
毕马威(KPMG)
查看更多管理培训生的内容