最近更新时间:2020-01-23 19:19:26
面试了职位:项目经理
熟悉医疗教育,或者需要有多年软件实施的经验,沟通能力要强。

先由HR进行第一面,普通的工作经历询问,然后HR会介绍一些公司的主要业务,也会发一些公司的产品册给你看,过第一面主要还是看你是不是对这样的软件产品感兴趣,感兴趣的话,HR会安排第二面。 如果老板当时在公司,可能会很快进行二面,如果老板不在或者HR感觉你不适合都会通知你等二面消息。二面一般是老板(有的人可能会不同),直接会问你之前在项目管理上的问题,以及对医疗教育这个行业的认知程度。 总的来说,对行业业务要求比较高,沟通能力和处理项目问题的能力要求也比较高。

校长不冷
听说面试结果没有通知,是真的吗
太阳系雨伞招聘专员
你好,问下面试完多久发offer?
飞星谷游戏机服务业
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
正大妹
感谢楼主分享面试经验
大屯村档案袋商务专员
楼主知道这次招了多少人嘛?
金星录音笔西点师
希望我能顺利!
朝旭
楼主太可爱了
金星文件柜搜索算法
我们不一样不一样……
五维职业性格测评
辛苦楼主啦

面试了职位:项目经理 - 杭州
二轮。
二轮。一面视频面,基本介绍个人情况,是否愿意来杭州发展,简单。后线下笔试。最后杭州二面,楼气派,更心动。结构面一对六,面试官很和蔼,中间c位大咖不苟言笑。基本没刁难问题,个人介绍,岗位认知,优势,对象和家庭情况。要求带成绩单进去面试看来很看中学习成绩。就回去等通知一般3到4周。 很漫长,不过移动hr组织得体,是我面过体验最好的企业,报销外地考生单程300元,赞一个! 浙江移动会越来越好的!
面试了职位:项目经理 - 长春
长春一汽富晟项目经理面经
首先去一汽富晟集团总部hr面试,面试很轻松,问了下以前的工作情况和自身的基本信息,想我介绍了一下富晟集团及下属子公司的情况,然后二面是去具体的下属子公司去面试,面试的是部门的经理,问了一些专业知识和一面是的问过的问题,现场没有英语的口语面试。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试的是项目经理
面试的是项目经理,分为2步:前台给一份50道逻辑推理题,要求在15分钟内尽可能多做;第二步是人事面试,还是三部曲1为啥离职,2介绍下自己,3介绍下项目经验,聊既往项目经验用时较长,最后说需要项目总监面试,刚好出差了,答复1至2天如果没有接到电话就是总监认为不太合适。工资结构分为底薪加项目奖。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 济南
面试需要做好充足的准备
人力资源比较亲和,电话面试过之后,约定时间地点,先跟人力资源聊了一下,后面跟部门的领导聊了半小时,问题都比较简单,大家都很真诚,更多的是介绍自己的情况。在各个专业部门轮岗实习了一段时间,感觉氛围比较好,各方面的待遇也满足要求。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 上海
hr过分窥探别人隐私
hr过分窥探别人隐私!hr提问:为什么一个上海小姑娘嫁给外地人?你妈妈对你嫁给外地人没有意见吗?你先生是你大学同学呀?你和你先生怎么认识的?你家住的具体地址告诉我呀,我那个方向很熟悉的?你说的那个地址有新楼盘吗?
面试了职位:项目经理 - 上海
先做一份测试题,找数学规律这种
先做一份测试题,找数学规律这种。不知道这种题和项目经验有什么关系。不理解人事的出发点。面试不规范,面试官不做自我介绍,不知道在公司负责哪方面工作。让先介绍自己认为做过不错的项目。简单聊了一会。根本没有深入交流研发项目如何管理,流程,管控关键点是哪些等等。问了期望待遇,听我的要求后,估计给不起。就找理由说XXX总监有会议,让我走了。结果肯定是没有通过了。 面试官希望能专业点,知道该如何面试候选人。岗位如果预算有限,希望电话通知时先问问候选人期望待遇。办公室没有多少人,许多位置空着。看着都是小年轻,经验应该没那么丰富。不推荐后面的候选人,特别是比较资深的候选人来面试。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 淮安
机会还是留给有准备的人
1.简单的做一下自我介绍; 2.对于简历中的内容请展开说一下各阶段学到的内容或感受; 3.专职人员给予面试,整个过程显得比较专业; 4.最后由面试人提出一些关于公司未来发展及相关待遇等问题,并请专职人员给予对应解答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:QC七大手法有哪些?在工作中是如何应用的。
南京品德科技有限责任公司
查看更多项目经理的内容