最近更新时间:2018-11-29 16:15:33
面试了职位:C#
班车接送

面试得知班车接送,双休,没啥福利,加班能调休,但一般没时间调休,只能折算日基本工资的百分五十。主要做通信运营线的项目,偶尔出差。

赵雅楠
面试时hr会刁难面试者吗?

面试了职位:C# - 深圳
面试3个小时,全程听主管在畅谈公司未来发展。
不待见人,明明不忙,偏偏让人等很久才来面试,面试过程中,几分钟的技术面试(SQL数据库能力如何,JS水平怎么样)轻松就过了,后续主管跟你畅谈理想,公司发展,未来展望,感觉不是在面试,是在上课,当时就觉得这公司有问题。后续得到验证,真的是坑!
面试了职位:C# - 长沙
位置很偏,转了好久才找到
位置很偏,转了好久才找到,两轮面试,人事基本问下情况,技术问了下以前项目开发的问题,和一些技术上的细节,讲了下这边的一些问题。工资开不起来,说有项目奖之类的只给8.5,后面人事的电话打过来的,我直接说不去了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 北京
富基融通C#开发工程师面试过程
1.项目经理面试项目经验 会问到项目怎么管控 客户如何沟通 2.两套题 数据结构基础算法和数据库 选择题 简答题 简单编程 3.技术经理面试项目用到的技术 项目中某个功能实现用到的技术 碰到的问题及解决方案
面试了职位:C# - 天津
去这样公司面试真是浪费我时间。
公司主要做酒店管理的Saas系统,用到的技术是java.。但偶尔也会招C#做客户端程序,与硬件的交互和与Saas系统的交互。    先是一个做Net的跟我交流,讲述了他们的需求,我感觉跟自己不太符合,也不太感兴趣,就像作罢走的,然后他非要另一个领导跟我谈谈,那我就等一会。 应该是一个搞Java的,上来就一股气势逼人的样子,他应该是有咽喉炎,结结巴巴的说一堆(其实我已经很烦了),问些多线程工作的原理性东西,tcp协议的东西,我就敷衍的回答了一些了解的不了解的。然后在问我的目标,理想,自己的优缺点,然后又说我没有目标乱七八糟的一大堆, 我***,真把自己当什么人物了,我什么东西都推心置腹的跟你讲吗?难道你看不出我的不耐烦了吗 ?真**。
面试了职位:C# - 北京
面试的考官很多,比较正规,但是感觉一两个通过后其他都是形式吧
去了先做了套题,有开发语言,数据库方面的。题的难度一般吧。后来考官问了一些特定数据删除的处理等等。感觉不知道他们做什么的,听也不是听的很明白。但是工作环境看着不错,写字楼比较新,人也不多。后来HR又面了,还有其他一些人。
面试了职位:C# - 合肥
庆宇光电科技公司面试
首先是直接领导面试,主要面试一些技术问题,以前做了哪些项目;然后是分管领导面试,主要聊了以下以前的工作经历,未来加入公司的发展和业务领域,谈了待遇问题;后来是董事长直接面试,问了一些简单的问题;最后是hr主管面试,谈了薪水;然后问我多久能来上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:毕业那个学校? 为什么来合肥? 工作项目有哪些? 针对某某某项目做了哪些具体的工作,有什么突出表现? 薪水待遇期望? 多久能来上班?
面试了职位:C# - 天津
三面通过,来这里写点个人面经。
第一面,HR小姐姐会让你填写面试人资料,然后给你一份c#试题,考的挺广泛的,不会的可以空着。第二面,CTO会根据你的答案问你一些问题,我面试的时候CTO是当场看答案看问题然后问问题,会解答一些你技术上的疑惑,建议多问问。 第三面,职位忘了,应该和CTO差不多,不过,是公司管理日常的,职位应该和CTO差不多,主要问何时入职,针对面试人资料问一些问题,以及解释公司业务范围。目前面试顺利,但是入职需要提前了解一些公司技术,掌握即可入职成功,至少目前面试过了。
面试难度:面试难度未评价
广州天越电子