最近更新时间:2019-06-20 15:11:51
面试了职位:新媒体运营
群面

群面 1.介绍自己的基本情况 说说自己的优势 2.面试官开始点名逐个询问交流 常规招聘问题 3.拓展提问 企业文化之类的

面试了职位:新媒体运营 - 成都
公司风格偏老派,衣着出挑被淘汰。
品牌岗,HR和部门主管一起面,问了过往相关经历,以及对于这个岗位的想法。整个面试中规中矩,但主管从头到尾没表情,走的时候“夸”了一下我的衣着。可能是我的服装有点出挑引起不满,所以第一眼就看我不太顺眼。感觉这家公司整体风格还是偏老派,虽然是新媒体岗,但也不喜欢太有个性的人。离开后很有礼貌地给HR发消息希望无论是否通过都能告知一下,但是完全没有收到回复。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络推广编辑 - 北京
这个公司的招聘岗位都是假的
话说面试过程很轻松,我通过了用人部门的面试,等了很久人力资源才跟我谈待遇。这中间发生了什么,我当时只是起疑心,根本不知道,还以为自己没有通过面试。跟人力资源谈完话,让我第二周周一上班。可是我去入职,发现入职我岗位的还有一个人,然后听用人部门说了,说我们只招一个。我就这样被耍了,在公司坐到下午5点,让我走人。 中间没人跟我说工作的事情,我原来就是一个备胎。中间还煞有介事的办理了入职手续,签合同的时候,感觉就是在签卖身契,公司能随意开除员工,员工不能随意离职,每个月工资分两次发,第一次发3500到银行卡,第二次发剩下的工资,用现金发。合同里写工资只能写3500,这波操作让在座的都没有好脸色,明明入职,搞得跟离职一样丧气。 这次入职的人数我说一下,一共10个人,我翻看了公司入职记录(需要签字的,我顺便翻了一下)一周内至少20个人入职公司,这是有多么大的流动性,原来的员工去哪里了,不敢细想,怕吓到自己。好了,我走了,带着被耍的猴子一样的愤怒离开了,我在这里晒一下自己的经历,希望大家借鉴。主要是网上没有他们家的负面消息,所以才踩到雷区,希望大家睁大眼睛不要踩我踩过的坑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
因为性格沉稳不够90后的活力直接拒绝
大三暑假去的,从投简历到第一轮hr面试很顺利,第二轮是主管,开始都很顺利,前面问题回答的都很好我还带了自己的一些设计作品,到后面真的没想到会因为性格被拒绝,跟我聊了下当下90后,因为觉得我性格不够90后,爱好古风不够时尚,就凉凉了。
Q:你觉得你具有90后的什么品质。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
进去之后前台让我要加公司的公众号,然后要在上面发布面试
进去之后前台让我要加公司的公众号,然后要在上面发布面试,填个人信息,后面就把我带到一个角落,连门都没有的办公室,那里还有一个黑板,给我一本公司的工作内容手册,里面工作的人几乎都是20多岁左右的,年轻化,后面来了一个女生,一对一面试,挖了我好多信息,感觉就是骗面试经验的,浪费我一个多小时的时间过去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 上海
很快可以出结果
一共三轮面试,第一面是跟hr谈,不外乎自我介绍那些,聊完后总监面,这边就涉及到过往的项目案例和今后工作的要求,专业度会要求高一些,这时你会了解到如果能入职自己会被安排进哪个项目组,面完如果总监比较满意就会跟hr确定是否要你,第三面就是和hr聊你的期望薪资,看能否满足,一般聊完你自己就可以确定是否被录取啦~挺好的,节省双方时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 北京
科技公司?不,其实就是出租写字楼的
到公司的时候,boss去出差,刚好不在,找了半天,没找到公司的名字和招牌,走进一间一问,刚好就是这家单位,但是挂的牌子却是一家智库的招商部的牌子。接下来是填表格,拿了两张纸,我以为是拿错了呢,没想到是两张问卷。我感觉这些问题,毫无意义,挺反感的,填了半小时左右,来了一位运营总监,介绍了一下企业,问了一些稍微正经点的问题。最后说,这家公司是智库下面做写字楼招商,运营的。媒体这块啥都会做。其实这个总监也是刚来五天而已。说话倒是挺实在的,就是办公环境和前景不是很看好。员工之间也不是很友善。一个大办公室,员工在外面,里面有一间老板的会客室,就这么简单。工资这块据说是按照绩效走。还有,查了营业执照,五年搬家三次,所以要去的人,也要考虑后期搬家的问题
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 其它
还不错的面试经验哦!
先是hr小姐姐给我打了电话,问了我一些目前新媒体的一些了解和有什么案例让我觉得很成功。然后就跟我约了面试时间,由客户经理和hr小姐姐一起面我,人都很好很nice,问了一些我的学业背景,用英文介绍自己和面试了一会儿,就用中文聊了会儿天。
青岛交运集团公司
查看更多新媒体运营的内容