最近更新时间:2019-06-20 12:23:13
面试了职位:实施工程师
校招,直接群面加个人面试

先是群面,然后就是个人面试;群面结束后我们讨论了一下,结果发现都是在无锡附近的;个人面的时候会透露一些比较好的信息,比如8:30上班,5:30下班,周五的时候3:30下班,但这是办公室人员的,还有一线工程师的惨状没说呢。

面试了职位:实施工程师 - 上海
项目实施工程师第一轮面试
校招,投完简历后1-2天会给结果答复,邮箱和短信都有发。今下午第一轮面试结束,主要是我个人问题,自我提问时,hr说我没有直面问题,问过我能多久熟练上手岗位,面试过程我自己没准备好,对oa产品不够了解以及对现有的产品不清楚。
面试了职位:实施工程师 - 上海
感觉不是真实招人,面试内容很浅显随意,没有诚意。
应聘的网络,等了很久,终于有人来了,不是网络的负责人,是windows服务器的负责人,问的内容可以说毫无意义,后来来了个网络负责人,但是显然网络不招人,是应付一下而已。刚到公司门口看到公司两个女员工在门口抽烟,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前公司邮件服务器的空间多大。
面试了职位:实施工程师 - 北京
问你校园经历或者工作经历+数据库和linux
先让你做一个简短的自我介绍,让你简要概括比较重要或者让你印象深刻的事。然后问你简历上的东西包括你在一个项目中担任的角色,我说我是组织者他就问你怎么组织怎么解决矛盾。最后就是问技术问题了,先是问linux怎么查看内存大小怎么修改权限,数据库插入查询。面试过程没几分钟吧,最后liunx技术问题没回答上来他就没问几句就挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试一轮 先填表 首先是基本信息 然后反过来做题
面试一轮  先填表 首先是基本信息 然后反过来做题 逻辑思维题和数据库题 然后交上等人叫一个经理给我面试的 首先介绍自己然后问兴趣爱好 然后问会什么 问一些数据库的简单问题和linux基本操作 对这个职位了解多少 大致就这样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实施工程师 - 南京
专业负责的面试
首先,在我正式入职之前,经历了两轮面试。第一轮面试的时候,是技术部的经理先跟我聊了许多关于具体岗位工作还有技术相关的内容,对于工作整体情况有了很清楚的了解。随后是人事部的同事跟我详细介绍了公司的福利待遇,还有我本人的具体薪酬结构。面试过程中,会涉及到对以前学习还有工作经历的一些提问,主要是会碰到什么问题,以及自己怎么解决的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:实施工程师 - 北京
his实施工程师华中区面试
老面试模式:前几年面试是通过电话或者视频面试,简单谈些做项目情况,个人目标。 目前使用面试模式: 1、首先做面试形式电话、或者现场。 2、现场面试,现场做面试题,电话面试,发送电子版本试题进行考核。 3、面试通过,通知一般会在20天人事通知办理入职。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试流程不合理,面试官水平差
首先是不准时,短信通知xx点到场,第二天通知说面试加快了要提前到,结果次次到了又等到第一次约定时间过了才开始。面试流程不合理,先笔试,笔试很简单不说了,一面我认为没有必要,就跟聊天一样,大概就看个性格情况,二面才是专业面,面试官水平一般,对自己的理论有些自以为是。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海汽车(无锡分公司)大通汽车有限公司