最近更新时间:2019-06-21 14:16:59
面试了职位:平面设计师
很专业的一家广告公司

先是公司反搜索的我的简历,给我打过两次电话,因为距离远没有考虑,后来又邀请我去面谈,就去公司看了一下,*总看了我的简历和作品,觉得不错,和我谈薪资,当时并没有动心,后来回去老板又主动给我涨工资要我过去,我也婉拒了,过了一个星期在原来公司不开心打算换个环境又联系到银狐,银狐老板以上税为理由在谈好的工资上又减了一千。

Q:你在北京上班的公司在哪里,老板是谁?

面试了职位:平面设计师 - 上海
浓浓的不懂装懂国企风
这个新媒体公司不在他们总部,在旁边的类似wework的场所办公,环境很不怎么样,我准时到了之后,hr说前面还有人在面,让我等了半小时,水也不会倒一杯。三个人一起面试,一个设计负责人??,一个hr,还有一个不知道干啥的,问了些完全不专业的问题,然后设计负责人开始问我知道怎么用***d做逐帧动画吗云云此类和他们写的jd上毫无关系的问题。我还很疑惑,我说你们的jd上写的主要是活动相关的工作吧,然后他们一副“虽然我不懂,但我要招什么都会什么都懂的设计师哦”。我也懒得浪费时间,草草怼了几句结束。从电话邀约到结束都是浓浓的国企风,反正我是受不了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 广州
公司的交通非常便利,楼下就是地铁站公交站。
感觉没戏。1小时以上。公司的交通非常便利,楼下就是地铁站公交站,只是面试过程体验很不好,去了要填一个表,填完之后等了一个多小时才叫去面试,面试过程都不到十分钟,而且前面面试了好几个,轮到我的时候感觉就是前面已经有合适的人了,面试我只是走个流程而已,太敷衍。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试过程挺快的
提前做好了测试作品过去的,面完人力去面了设计组的经理(美指),人很nice,设计部的主任也很好。面完之后就出来了,说要拿我的测试作品给领导看看,然后我还没走出门口,就打电话通知我面试通过了,确认入职时间。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 武汉
一个网红品牌的公司面试和入职半天的感受
作为网红品牌产品,大学时买过他们家产品。刚开始接到面试通知还很高兴。去了面试就是面谈了一下,然后看了作品。当时直接主管不在,应该是电商部的主观待面试的。电商设计部的主观对我印象还不错,可能我的作品大多是这方面的。入职第一天才知道是分配到产品开发部门,他们要做一款新产品的产品包装设计,都是原创性,我手绘存在短板,我就说我适合。 实话说那里的办公环境真的很差,很多人挤在一个小房间里,拥挤的像间教室。去了解了他们的规模后再也不想买他们的产品,基本上都是翻版替代,产品质感都在包装上,产品本身没有功能性。
面试了职位:平面设计师 - 北京
树根互联的平面设计实习岗面经
我是三月投的简历,差不多一个星期才电话面的我,一共是三面,因为疫情,所以最后一次是视频面试。总的来说,能约面试的作品集基本都是在设计总监那里过关的,所以HR问的问题基本和设计没太大关系。1.首先是走流程的自我介绍;2.技能掌握;3.职业规划;4.对我在简历上写的一些性格特点做一些解释(还有一些忘了),基本这样,树根的广州设计实习岗只招一个,设计交流太少了,但氛围还是蛮好的。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试平面设计,需要拷贝个人作品
面试平面设计,需要拷贝个人作品,我说拿了u盘,直接u盘看,不方便拷贝,因为大多数作品没有做处理,都是商稿。当时拿着印刷作品以及u盘,人事不懂的设计,反而蔑视的说怎么拿印刷品来面试,太没礼貌了吧。面试官居然还说,怎么不准备pad或者手机预览,我说用一下电脑拿u盘看就好了。结果面试官一顿臭脸问,4年工作换了两份工作,问我离职率高什么情况,当时无语。 招聘信息上的薪资8-10k,我要求是10,在上一家是12,面试官态度非常差,直接来了句我们这里不符合你,这里8,试用期80%,不合适就算了呗。为什么面试态度这么差?当时面试的时候是在她们公司阳台,结果走的时候直接把我丢在阳台,碰巧阳台的门坏的,费好大劲才出来,面试官就这么走了。真的太没有**了。
面试了职位:平面设计师 - 上海
感觉一切都很草率
约面试的时候就很神奇,不是hr通过邮件联系发面试邀请,而是前台通过短信发了个面试邀请过来。到场之后在前台填表格等待,因为会议室正在使用,所以部门负责人来之后就直接在前台开始面试,就填表内容问了一下,看到“应届毕业生”的身份之后似乎就失去兴趣了。不过本来投的简历就写得很清楚,1年的实习经历标清了时间节点,毕业时间也明确标注了年月。虽然自己确实是海投,给要求工作经验1年以上的这个岗位投了简历。 公司觉得实习经验不等于工作经验的话,可以直接筛掉不联络约面试,有工作经验、满足要求的应聘者应该不在少数,大可不必这样发面试邀请,人来了才提出说“只是实习经验,可能不大符合要求”的问题吧。面试过程中基本没说薪资待遇公司制度,问过实习期间的工作内容之后就没再问啥,只说部门内商量后再联系(就是没通过了)。
面试感受:一般;面试难度:简单
哈尔滨银狐文化传播有限公司