最近更新时间:2019-07-27 17:05:12
面试了职位:通信技术工程师
思科第一轮实习生面试

面试官是三个人 主问的是一个人 人很好 态度也很好 很nice 不会的问题也不会纠结 会问你新的问题 环境很舒服 整个面试过程非常愉悦

Q:为什么选择思科?你比别人优势在哪儿
教室电暖器理疗师
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面试了职位:通信技术工程师 - 北京
中国电信通信工程师面试
各单位单独组织面试,一般为一到三轮面试,形式多为无领导及半结构化,少部分地区还会考察到实战营销。 (1)无领导小组讨论,面试官会给定题目,小组人员自行配合、协调、陈述观点。 (2)半结构化面试,考生先做自我介绍,面试官会针对考生个人简历进行提问,一般会涉及到个人基本信息、职业素质和规划方面问题。 (3)半结构化面试,问题较灵活,但主要是结合考生经历围绕个人职业素质和能力方面的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:通信技术工程师 - 江苏
江苏省电力设计院面试
面试非常快,可能由于我的专业方向是燃气轮机控制,和面试官期待的专业差别较大。首先进行自我介绍,姓名、家乡、本科在哪读的、硕士在哪读的,然后说了下我的研究课题。然而面试官并不是十分了解控制方面,所以没有问的很多,只是问了你能否按时毕业。
面试了职位:测试工程师 - 北京
思科内部实习转正面试
1. 由于是测试工程师内部转正,首先是对于实习期工作的总结,学了哪些东西,觉得目前的流程有哪些好和不好的地方,这个地方需要加入自己的一些理解和实际工作去做结合; 2. 其次写了多少测试代码,介绍了自己负责的那一块代码以及脚本运行的框架等等; 3. 最后就是对这个部门有什么展望以及自己个人的一些发展。总体来说,实习期给老大们留下的印象最重要,最后差不多是8个人挑3个,这个看实际的headcount情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:通信技术工程师 - 武汉
网上投的简历,人事没电话邀约,直接点击了面试邀请
网上投的简历,人事没电话邀约,直接点击了面试邀请,个人认为是不太礼貌的,面试的时候,人事会邀请部门主管跟你聊技能方面的问题,然后人事未露面就结束面试,主管说回去等电话通知。等过了半个月,都忘记这家公司,结果打电话叫我去上班,太莫名其妙了吧,我不知道这中间少了多少环节。等一个offer需要半个月,效率这么低?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:通信技术工程师 - 济南
【通信技术工程师】面经分享
结构化面试能帮助面试官发现应聘者与招聘职位职业行为相关的各种具体表现,在这个过程中面试官可以获得更多有关候选人的职业背景、岗位能力等信息,并且通过这些信息来判断该候选人是否能成功胜任这个职位。因此,进行科学有效的结构化面试,将帮助企业对应聘者进行更为准确的个人能力评估,降低企业招聘成本、提升员工绩效。尽管结构化面试也是通过考官与应考者之间的交流来进行的,但从形式到内容上,它都突出了标准化和结构化特点,比如,结构化面试要求面试题目对报考相同职位的所有应考者应该相同;面试考官的数量至少在2人;典型的结构化面试还要求在对拟任职位进行工作分析的基础上编制面试题目。正因为如此,结构化面试的实施过程更为规范,面试结果也更为客
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试总共4轮,电话面,单面,3V1、单面。
面试总共4轮,电话面,单面,3V1、单面。所有都会问你几个随机的英文问题,第二面是全英。比较看重职业规划、外企实习经历。问的很多都是比较经典的宝洁八大问,除此之外,很关注在面对XX情况下你的处理方法的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
2019中兴通讯体验面试
总共两轮面试,第一轮面试官会根据简历内容来提问,也会出一些小的题目来考察基本水平。第二轮主要是问家庭情况以及工作城市来确定是否是真愿意来公司长久发展,然后让用英文介绍一下自己现在处于的环境。第二轮基本没有什么专业问题,最后就是回去等通知了。
Q:判断一个整数是不是一个完全平方数,实现的复杂度?
思科(Cisco)
查看更多通信技术工程师的内容