最近更新时间:2019-06-20 22:29:37
面试了职位:职员
流程还是很紧凑的

流程还是很紧凑的,接到hr调剂岗位后的电话,直接约第二天面试,谈了几个领导,准备要谈薪了,等了一会说经理在开会,然后让我回家等通知。已经超过一周了,可能公司有别的考虑吧~

面试了职位:Bussiness Anlyst - 其它
BA岗位要求挺高,公司值得去
我第一面都没过,感觉人力资源的人非常的专业,我是做产品岗的,他们是BA岗位,两个岗位之间还是有一定的差距,第一面人力肯定会英文面试,但是电话英文面试我真的感觉get不到点,虽然英文还可以。所以呢,很遗憾,第一面都没过,很遗憾~
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品策划实习生 - 北京
产品策划实习面试-不错的面试体验
一面电面,自我介绍+在校学习的课程,做过的项目等,面试官(PM)介绍了实习生需要做的工作,问了知识技能等方面的问题,聊了40多分钟,让等通知。二面一周后被邀现场面试,PM拿着简历问了两轮,问的很细,聊做过的项目遇到的问题,怎么解决的,你对这个项目的看法,以及一些产品用户增长方面的问题,感觉在考产品及逻辑思维和解决问题的能力,问题都很专业。 两轮面试的PM都很nice,最终给出的原因是可以实习的时间太短,被挂,不过也许是自己能能力还不够。PM让我秋招再战,哈哈。
面试了职位:策划编辑-实习生 - 武汉
海豚策划编辑面试过程
校招面试策划编辑岗位,一共四轮。第一轮是现场面试,做基本了解;第二轮笔试,考察语文基础合校对常识,以及对编辑工作的认识;第三轮是笔试之后的部门面试,老师人很好很温柔;第四轮是总裁见面会,这一轮基本上不刷人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:给你一个素材,策划一本童书。
面试了职位:西厨 - 上海
隐性条件较多,拼命压榨工资
网上发布的要求我都符合,但是面试无果,我之前也投递过该公司简历,但都杳无音讯。服务业处于金字塔的低端,即使相对高端的餐厅,大多人素质也就那个样子,面试失败很多时候是好事,因为面试成功了往往会更麻烦。我要的工资已经很低了,她们仍然继续压榨我,远没有想的好。
面试了职位:R&D工程师 - 青岛
海尔喜欢踏实工作的人
海尔去校园找人,当时投了份简历,后来就去了。一开始好多学生在等候间等待面试,学生嘛大多意气风发,我呢也是胡吹乱侃。后来被叫到面试间,面试我的是个貌似很有经验的男HR,他说我的学习成绩不多,但怎么不珍惜呢,也许是我当时表现的有些轻狂吧。后来还是被海尔录取了,但是在海尔那几年确实踏实学到不少东西。
面试了职位:产品体验师 - 北京
只参加了初面,没有什么太多的参考信息,大家随便看看就好了。
智联上投的简历,初面是三方的人力公司来做的,下午2点带着简历到了面试地点,在5楼一起面试的,一共十来个人,首先是会问离职原因,还有家庭住址,还有对所面试的职位的看法,可以多说说你对小米的关注度,还有你的社交能力。现在在等两天后的复试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:离职原因。
面试了职位:项目经理 - 北京
感觉很一般,不是很专业化
面试的时候hr带着前台来面试的,坐标回龙观附近,不专业,我面试pm岗位,基本上问我的人是什么也不懂,他们这边主要就是有一套php写的系统,去一键上传到各大媒体平台,我有时候不知道这个公司是靠什么赚钱的,自身产品还有bug 好像是有开源软件改的成分居多,和报业媒体合作,感觉不是很好。一般般。
Q:你在pm领域干过什么工作。
前海人寿保险股份有限公司