最近更新时间:2019-06-26 21:35:01
面试了职位:运维工程师
面试简介主要问工作经历

几个面试官态度都很好,上来让简单做一个自我介绍,然后询问一下具体工作经验,最后问问什么要跳槽这么哲学的问题。总之,都是可以回答上来的问题,至于你的回答得没得分,那就要具体岗位具体分析了。

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试简析
1.面试前,进行笔试,要准备基础的数据结构算法,shell脚本与网络知识。这部分需要靠前期的准备。 2.面试分两轮,技术面和hr面,相比三轮面试而言,问的可能没有那么细,但仍然要认真面对。 3.技术面,要求的是主动,面试官会带你进行思考,但还是要尽量主动的介绍自己,开放性的问题要答好。 4.hr面,可能没有技术面那么难,但也要认真面对。要自信,毕竟hr都是和蔼可亲的。务实回答就好。 5.最后强调的还是:自信。
面试了职位:运维工程师 - 长春
长春一汽富维延峰彼欧汽车外饰有限公司。
一共两轮,第一轮是无领导小组面试,然后筛选一部分人进入复面,复面主要做一个自我介绍然后进行一些简历上的提问,查看是否真实。 还有一些家庭上的问题以及你自己认为你哪门课学得比较好,为什么,还有你所期待的工资待遇等,都是基础的问题。没有专业相关的问题。
Q:复面主要做一个自我介绍然后进行一些简历上的提问,查看是否真实,还有一些家庭上的问题以及你自己认为你哪门课学得比较好,为什么,还有你所期待的工资待遇等,都是基础的问题。没有专业相关的问题。
面试了职位:运维工程师 - 上海
很奇怪的面试经历
我这边一面和运维leader聊了蛮好,主要就是资产管理系统cmdb,自动化部署,nginx的灰度发布,文档存储confluence,需要干的活,准备二面的时候,老板不在,然后回家等通知,等了一周都没有,实在觉得双方不适合可以一天之内说呀,免得浪费彼此时间。
面试了职位:运维工程师 - 北京
一面:无领导小组讨论
首先进入招商银行大厦,去前台登记,统一去会议室等候,按顺序坐好,由于是第一组等到了时间有人把我们十几个人带到另一个会议室,里面又两个考官,考官陈述完流程之后开始看面前的资料,这一环节5分钟,之后每个个人发表观点,两分钟,接着小组讨论,并最终给出统一答案,这一环节25分钟。最后面试官会提问讨论比较少的同学。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
做好自己的事情,不要管别人的看法
面试官挺摆谱,做好自己的事情,对这公司挺无语的,去之前做了很多准备,了解了岗位职责、也了解了大概的问题,也看了看准对这家公司的评价,虽然网上很多的评价都说很差,我不相信,我还是去了面试,以为是大公司,福利待遇,都会挺好,没想到,也就那样。
面试了职位:运维工程师 - 上海
2020中国银联银星计划实习面试
我是投的南京的运维岗,之前经过了简历筛选,在线笔试,这些环节大家可以在网上找找,我主要讲一下面试的过程。我是安排下午两点多面试的,在南京投资大厦,一号线出了地铁口就是,去了之后已经同学去了,有同学在里面面试,我们其余的人在休息室等,一个一个进。没有无领导小组讨论的环节,只有一对五的面试,形式很简单,面试官也都很随和。现场的同学大家交流了一下,大多是河海南航南理工南邮这些。接下来讲一下问题,其实也都很常见的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍两分钟。
面试了职位:运维工程师 - 广州
平安普惠运维工程师面试
1.首先自我介绍; 2.聊聊自己最近在做的工作和项目; 3.针对你做的项目问一些技术上的问题比如虚拟化技术、负载均衡软件的原理; 4.问一些他们职位相关的技术问题; 5.聊聊你的薪资期望以及对应平安普惠这份工作想要的事情。
Q:LVS+keepalive实现原理,配置方法。
海通期货有限公司
查看更多运维工程师的内容