最近更新时间:2022-12-20 10:24:39
面试了职位:选址开发
面试很简单,至少对业务拓展这个岗位来说是这样

就问问我的经历,一些个人想法,一些规划什么的,也给我讲了下岗位相关的一些东西。只有一轮面试,后面会有一个测试,测试题有50道,很少有人做完,一般都会过。

地上铅笔采购助理
测试题是什么题呀?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
你是社招还是校招进去的呀?
王发忠
少侠可否加个好友,互相交流交流

遇到面试流程最繁琐的一家
首先填表,然后做等面聊,等了一个多小时,一个多小时。需要做IP测试。HR感觉可以,但是偏行政。业务层面聊的少,就简单介绍下瑞幸,岗位职责,薪资。这些其实电话提前都可以沟通的。难道瑞幸都不考虑成本问题吗?
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试给到的实际感觉很不好
面试很麻烦,以前也接到过瑞幸电话,让去面试,但电话中基本就把以往的经历全部聊透了,这次去面试,电话是一女士又全部聊一遍,到了位置又换了一位男士hr又聊一遍,第三轮部门领导面,基本又是聊这些,加上对于本岗位的规划,最后告诉我人事还有备选回去等通知,感觉面试很冗长,一样的问题翻来覆去的聊这三次,其实两次足够了,过后也没有任何通知,感觉非常不好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:选址开发 - 厦门
因为网上关于业务拓展培训生的资料很少,所以来写了亲身经历。
因为网上关于业务拓展培训生的资料很少,所以来写了亲身经历。首先hr面试时避重就轻,说的一些事项都是在可以接受的范围之内,关于培训期间末位淘汰制只字未提。入职之后被告知每周都会有一次考试,考不过就要走人,去厦门培训期间也需要考试,考不过就也得走人,入职前两天报道也是讲解一些企业文化然后让你考试,签约是在第一天考完试之后,有的人在入职当天就被让走人。结论就是如果实在没有别的选择还是别去了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:选址开发 - 北京
面试过程较随意 需要先填写详细个人信息
上来就是填一张表 感觉要把你家底儿都挖出来那种 然后就是简单的互相介绍一下 面试的HR感觉是个新人 不想一般见到的HR老手会给人很大的压迫感 询问了我之前的工作经历 薪酬 成绩 以及职业规划等 然后也介绍了我应聘岗位的工作内容和编制等等 总体来说中规中矩吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对自己的职业规划是怎样的
面试了职位:选址开发 - 北京
【选址开发】面经分享
HR先打了电话 过了两周后又打了电话 我提到之外已经聊过后 HR表示太多人忘记了 显得有一点不专业上周去现场面试 HR问了很多简历上的问题 之后line manager面 很专业 很稳重的一位女士 英文面 有一点压力 正常操作是HR来再收个尾吧?结果HR已经下班走了:)总之没有感觉到太被尊重 且有一点地域歧视
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:选址开发 - 上海
面试一般
人事很匆忙,填完表格,等了10分钟左右,人事简单一看,带去相关部门领导面试,然后就是告诉不仅本职岗位工作,还要做其它各种工作,集体宿舍,2-3人一间,每月要收几百元,电费另算,经常加班,大小休,附近全是工厂,就一路公交车,还40左右一班,附近没有各种消费店铺,是个省钱的地方😜😜😜,要坐火车过去,早晚高峰期半个小时一班,平时1个小时一班火车,薪水一般,所以想去面试的考虑清楚。
这是一次非常愉快的面试经历
一面是HR来和你聊了一些公司的基本情况,其实还是挺简单的,然后再让你自己介绍了一下你的工作。你的个人经历。二面是市场总监面的我,和我聊了一下这份工作的工作性质,以及和我仔细的形容了一下这个工作以后所要面临的情况,以及我可以拿到的薪资。
Q:你能够接受每周6天的工作时间嘛?
瑞幸咖啡 (luckin coffee)
查看更多选址开发的内容

双休!泉州瑞幸就近分配+带薪培训200个职位