最近更新时间:2019-06-26 13:32:50
面试了职位:销售
公司环境可以,待遇低!

业务销售面试询问一些个人情况,家庭情况,为啥来公司面试,外贸销售的一些问题,然后就填写一份外贸销售的专有名词英文等等。

面试了职位:销售 - 上海
看好公司发展,想去发展
在boss上接受邀请去面试的,起初要去面试还比较紧张,因为公司的人员体量还是挺大的,应该是个大公司,邀约我的HR 挺关心我的,我才来***我把路线什么的都规划好了,个人感觉他们公司的HR 很负责,让我感觉公司还挺靠谱的,后来来面试在面试大厅填完简历等待的时候,翻阅了一些公司的简章什么的,让我感觉这个公司还可以吧。 说实话这也是我步入社会第一次啊来这么大的公司面试还是挺紧张的,面试官给我感觉气场挺强的,所以我觉得可能我面试表现的不大好,挺紧张的,离开的时候面试和我笑了笑,让我觉得应该面试还可以吧。看了公司的环境,觉得这家在上海立足了25年的公司,发展应该还不错,所以我还是挺看好的。
Q:之前的一个工作经历。
面试了职位:销售 - 深圳
面试过程繁杂,面试官很不尊重人
面试题有逻辑题和情感题,很繁琐,啰嗦。面试当天,面试官不在,并没有提前跟我说,让我白跑一趟。好了,第二天又去了,面试官很不满意我的面试成绩,她还是叫我来了。只听我简单的介绍了一些情况,就各种否定我,强行推测,这个不行那个不对。真的非常不尊重人。很高高在上的样子,做人处事说话让人感觉非常没水平。建议不要去,有这样一个领导的公司说有多好我是不信的。
一次比较难忘的面试经历
接到猎头电话,听说还是不错的公司,在工业行业做设备管理、ERP以及MES等业务系统,到了公司,前台小姑娘倒是很有礼貌,坐在办公室喝了一杯水,左等右等,大约半个多小时才过来号称一个主管的同事,说话慢悠悠的,云里雾里的扯了半天,说等候通知,然后就没有然后了,晕死。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 上海
面试极其不专业,人事一人能定夺?
首先从面试通知开始,估计是有实习生走了或者把我当第二人选,投简历后过了足足半个月多才电话通知面试,当天面试的首先是人事,让我感觉非常的不专业。问东问西,完全没有逻辑条理。感觉是要把我出生到现在的事情都要挖出来。 之后是一共有3位女性对我进行面试,具体职位和负责内容也没有很清楚的和我说明。估计是分工不明确,干的活杂。这三位女性对我的提问也是如出一辙,像是三个人根本没有对我的信息相互沟通过一样,所以每一位我都要认真回答45分钟左右。最让人无语的是,为了测试我的日语水平还进行二次面试,为什么当初一面不测呢?其实最让我反感的是人事说入职前要体检,因为之前有女孩子怀孕来面试。那各位想必知道这家公司里职员的人品了把。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
上海正雅销售岗位的面试经历
直属的领导直接联系我去面试,是一位很成熟稳重的中年男士,看起来经历过不少风雨。先让我自我简介,然后聊了一会儿上一份工作的情况和离职原因以及对隐形正畸行业的了解和看法,最后简单介绍了公司的情况和业务部门的职责,整个面试过程和闲聊一样没什么压力,感觉不错。 我对这位经理印象挺不错,应该是在出差的行程中抽出时间来面试我,我因为交通原因迟到了十几分钟但是一点也没有不耐烦,我自己都怪不好意思。过两天人事电话打过来讲了一些待遇细节什么的,可能是工作太忙还是天气太热?语速很快态度一般。公司待遇也比较一般,因此最后没有考虑。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 厦门
面试注重细节必定成功一半。
一般公司会问你为什么来厦门,回答厦门是一个很有潜力的城市,旅游业以及环境,交通配套的起步对于房产有大大的帮助。第二为什么来我们公司,我是回答了他们公司的企业文化,因为我一进门门口就写了十六个字他们的核心价值观,第三问我对他们价值观的理解,我回答这只有进公司了才能更好的理解,就这样进来了哈哈哈。
面试了职位:销售 - 上海
建议提前和人事沟通好,我默认是交金不垫资的
来回两个多小时去面试,但人事都没有仔细看过我简历,问过我之前公司是否正规是否交金,我就大约明白公司性质,随后告诉我是代金销售,意思是自已先从公司卖药发医院,等到账了再从公司报销,大哥我是帮你赚钱还要数钱?因为不太能接受这种没有现金流的公司,还想转移风险给员工,所以半天就呵呵了,如果确实喜欢这种销售模式的小伙伴可以投简历试一试!
汕头市乐四方电子实业有限公司