最近更新时间:2019-06-26 11:38:37
面试了职位:销售经理
第一轮人事聊的

第一轮人事聊的,大概半个小时,介绍了下以往的工作经历,问题: 1.之前有没有了解过公司? 2.to b和to c的区别是什么? 3.自己的优势和劣势在哪里。

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试产品经理,却被强烈推荐到销售~
本来面试的是售前产品经理,面试好好的,从群面到后来的两次单面,一面到底。感觉还蛮不错的。不过就是单面基本都是压力面,可能会给人一种很雅压迫的感觉,只有自己自信,积极,坚持内心,就一定没问题!单面的面试问题基本很多都是问你失败的经历,然后让你一直说下去,或者让你总结一下自己的优缺点这类,面试前做好准备就行,不要被面试官吓到就可以了,顶住就ok~
面试了职位:销售经理 - 佛山
不靠谱,没有下文,一直说ok。
因为疫情问题,箭牌公司采用了视频面试,hr通知总监开视屏进行面试,整个视频过程谈天比较愉快,告诉本人无任何问题,到时候告知人事可入职,2周过去,连个电话都无。真无奈,没有任何原因,只是说你等下,没有任何回复,白白给箭牌消防了2周的时间。我心里想,这是个什么公司。为啥大公司都是喜欢耍别人!
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 上海
3轮面试,自信点就比较好容易通过。
面试的是销售经理--企业福利相关,首先,简历投递,HR会先打来电话和你进行简单的沟通,确定面试时间,HR小姐姐非常友善,会把资料给到你,电话沟通半小时时间是你了解该公司的重要渠道。 到公司后,你应该会惊讶前台大厅布置,比较传统木质家具。会让你填写一份非常详细的申请表,父母的姓名,电话,单位要求必填,然后hr先和你聊,聊一些过往的学习经历,工作经历,个人对于面试职位的看法,以及对期望薪资;接下来就是部门总监面试,销售总监也比较好沟通,女,看着有点高冷,但多笑笑好好回答还是蛮友善的。 聊完之后HR公司老总面试,当天老板在,正好一起面试完,当天就有结果。老板,女,说话很沉稳和冷酷,问题也不尖锐,就是没有太多情绪起伏。(当天通过,但由于企业文化之类没有过去,面试最好实地去看看是否跟自己意向一致即可,整体还可)
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:之前从事的职业,还有规划。对大汉三通的了解之类,基本套路。
面试了职位:销售经理 - 武汉
有初试和复试两轮
有初试和复试两轮,初试的面试官比较和蔼,复试的面试官问的问题偏难一点,均是做自我介绍开始,然后就是比如你在应聘我们公司的同时还投了哪些地方简历,和什么专业相关,现在对自己的定位,你对管控力有什么相关见解,你的自制力如何,为什么不选和自己专业更加相关的职位(我的专业是医学检验,应聘的是医药代表),在见习时有没有接触过医药代表方面的人,你觉得做好医药代表需要具备哪些能力?还有一些问题我忘记了,感觉偏难一点。
面试了职位:销售经理 - 北京
拎包试用的操作真的第一次见哦
面试过程很简单,自我介绍,个人职位优势,对水滴筹的了解和看法,之后人事会仔细介绍水滴筹和这个岗位的工作内容,那个面试的地方感觉很临时,里面堆满了纸箱子,中间放了一张大桌子和几张椅子,人事说让回去等通知。 然后重点就来了,晚上十点多 ,那个人事突然拉了个群叫某某某拎包试用群,里面四个人,一个邀约我的人事,一个面试我的人事,一个人我,还有一个人可能是带我的那个人,直接在里面说让周六开始拎包试用,人事面试的时候给我说过,初试通过后会通知拎包试用,免费试用七天达到他们的任务量后会再次通知复试,就这么微信拉群随意的拎包试用了,不过我最后还是接受不了这个 ,没有去。
面试了职位:销售经理 - 天津
销售面试典型的压力测试
分为两轮,第一轮视频面试,第二轮天津现场面试,从第一轮准备PPT,主要了解他们产品在面试人熟悉的行业应用,会非常深入的挖掘,个人感觉对于PPT的内容过于执着,也许会找到很匹配的人,但以开出的薪资水平来看比较难遇到合适的人才,整体给出的薪酬较低,适合3年左右工作经验的童鞋,比较看中个人能力和行业经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售经理 - 襄阳
我遇到最好的面试,比较人性化
首先是招聘文员面试,面试完了是总经办面试,再后来是人事部门主管面试,一层层面试下来,确定的是你的底薪多少。面试问的问题都是比较切合实际的,需要有丰富的经验/较快的反应能力。我面试上了,就是要经常出差,所以没有过去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你是用什么办法搞定你的客户的?
上海大汉三通通信股份有限公司
查看更多销售经理的内容