最近更新时间:2019-08-09 17:05:14
面试了职位:网络工程师
相对于来说不是很容易的技术面试

面试官提的相关技术问题,还是比较有难度的,对于技术一般的同学来说,如果没有做充分的准备,是很感觉到很吃力。

水云天显示器组长
正在面试,希望顺利

面试了职位:网络工程师 - 昆明
网络工程师面试一般,共3轮面试
笔试考的是行测题+10题关于移动企业文化的知识。不知道你们春招会是什么形式的,感觉一般,不算难普通岗2轮,优加岗3轮(多一轮情景面试)。第一轮无领导小组讨论,10人一组,看资料五分钟,讨论十分钟,总结三分钟,很简单,注意表达出自己的观点就没什么问题。第二轮,给个场景问题,设计出一个方案计划
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-05-13 发布
面试了职位:网络工程师 - 杭州
主要看面试官,技术面试不是非常难
我当时在外地,他们有个项目着急实施,在招有经验的项目经理,我的经历比较符合,是他们的HR在51job上搜到我的简历联系我的。由于我在外地,刚开始一直是电话沟通,感觉还可以,后来就是和HR谈薪资,技术面试没有问具体的细节,问了些大概。
面试了职位:网络工程师 - 广州
位置偏僻,工作人员态度贼差
就是在一片工地菜地隔壁的一栋楼,上去的时候电梯还坏了。就三层楼,只有半层办公室。其他地方堆满了快递包裹,我都想直接走人了,没啥意思,工作人员高高在上,服务态度太差了,晾你在一旁等几个钟。就没想跟他好好谈,随便面了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试有种不太专业的感觉
去面试网络工程师,到了先和人资大概聊了一下,还是常规性的问了一下离职原因,个人基本情况、薪资方面,然后是和技术经理交流,感觉技术经理不是很专业,问的问题感觉虎头虎脑的,什么OSI的建立过程,感觉对方是想问TCP/IP三次握手的过程,还有一些常用的路由协议什么的,大概就是这样。
面试了职位:网络工程师 - 南京
阿里面试官电话面试,要求全面。
首先自己介绍,阿里面试官问了很全面,从设计口字型、Full-Mesh。单、多光模块参数,MPLS数据层面转发、vxlan设计层面的转发,IDC网络的设计,还问一些云计算VPC等。请注意,阿里面试官不会反馈什么错或对的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
面试的岗位是二线技术支持,面试官很和蔼,问的也是一些基础的问题,总体难度不大。大概问题是:什么是arp知道mstp吗简单说说ospf能说一下bfd吗说一下ftp的主动模式和被动模式能简单说说dns的过程吗知道cdn吗,简单说一下如果网络出现故障,你的排查思路说说IPS的原理知道VPN吗,简单说说GRE over ipsec VPN 相关的一些问题知道HA吗你说一下数据库的主从复制平时工作中遇到过的问题与解决思路
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
绅士
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网络工程师面试很好,共2轮面试
一面 先是自我介绍,会针对你简历中的项目进行追问,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:项目中用到的技术,
中软国际和华为合资公司
查看更多网络工程师的内容