最近更新时间:2019-06-23 16:19:48
面试了职位:硬件测试
应届生校招,感觉还可以

一男一女面试,问的问题有专业问题,还会问一些平时生活中做过什么事,人际关系怎么样等。最后会问你还有什么问题。

Q:对公司的看法。

天地有情
面试了职位:硬件测试 - 深圳
硬件测试面试很好,共4轮面试
一面 先做了笔试,毕业几年了突然做这个,错的比较多。然后是用人部门的主管面试,问得比较细,建议面试之前把大学模电数电的内容翻翻再面试。面试官挺有亲和力的,面试过程没什么压力,就是基础不扎实所以答得磕磕绊绊。后面面试官说笔试错的比较多,基础不扎实,应该是没有下一轮面试的机会,但确实有过相关的工作经验,所以又给了下一轮面试二面应该是更高层的领导,了解了一下基本的情况。包括之前的工作,职业生涯的规划,对待测试工作的态度,以及一些选择行业的想法。总结:一次有收获的面试,虽然结果可能是不通过,但也通过面试了解了自己目前的短板。对测试工程师的岗位也有一些新的理解。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
华勤校园宣讲会面试情况。
第一面为群面,俩组每组六人。问题为十佳员工的评选方案。组内讨论20分钟,然后将方案写在白纸上,最后陈述。然后每组五分钟分别提问质疑。 第二面技术面,不太看重专业知识,主要考察沟通能力,三观,管理能力。 第三面HR面,主要问些个人情况,遇到问题的处理能力,还问了五年后的状态等等。主要考察能不能长久待在公司。
Q:怎么证明你的学习能力。
面试了职位:硬件测试 - 上海
主要讲了一大堆公司的发展情况,问了在学校做过的项目,掌握哪些技能,学习成绩等等。最后笔试看英文资料,问了几个问题,有些没明白,没回答上。结束是面试官问了面试工程感受。说过几天通知结果,周五早上面试,现在是第二周的周三了,还没通知结果,估计凉了吧。
面试了职位:硬件测试 - 广州
位置偏僻,环境一般般
位置真的特别偏僻没有地铁,一共两层楼,周围也是工厂(硅胶厂,橡胶厂,印刷厂),所以工业园味道有点奇怪,面试过程吧就问了你一些个人情况及工作经验,他们要的是有工作经验的来两天就能熟悉技能的,所以没什么工作经验的面试了估计也没戏,面试官中途有反复提起加班文化,没一金就这样。
面试了职位:工业设计 - 深圳
技术面挂了,非常痛心。
一面是技术面,应该是设计主管或者设计师面的,因为是应届毕业生,全程主要讲作品集。总结我挂的原因在于作品集阐述不够清晰到位,没有吸引到让面试官追问细节深入了解下去的地步,所以全程感觉只有自己在说。再加上自己没有任何实战经验,自身竞争优势不大。效率很快,三天后问HR已经决定录用其他人了。问了玩不玩游戏?平时做些什么?有没有商业作品?有没有合作作品?
面试了职位:硬件测试 - 杭州
硬件测试工程师面试经验浅谈
早上接到通知让来教室接受面试,整体下来有三次面试,前两次是技术面,最后一次是HR面,一面的话问的都是项目上的事还有你简历上所说的一些技能,比较好说;二面的话,虽然问的也是项目上的事,但是问得非常细致,比如晶振的参数,flash有哪些信号,比较难答; 二面通过的话,三面的HR会给你打电话让你去找他面试,问你对本公司有多少了解,以及你对所从事的职业有什么理解,期望的薪资是多少(当我***HR本公司的同一岗位的同事们是多少薪水时,HR似乎有些不耐烦,好像这种话听多了,他说只想听我本人的回答),还有就是在学校有没有发论文,发专利,现在是什么情况,最后就是对工作地点的意向,基本就是这样。这里都是男面试官,几乎就没见到女的,但是面试官都是很有礼貌的,说话也很客气,给人感觉不错。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:硬件测试 - 深圳
深圳研强物联-硬件测试
在网上投的简历,邀请去面试,本来不想去的,约好的早上10点,结果人事还没来,早早的九点半到达,结果前台说人事没来,说叫我等下,等了二十多分钟就来了一个技术老大来面试,人事放鸽子了,谈了20分钟左右,然后就说今天有客户来,先这样,感觉他们一点不尊重人。 公司不怎么大,一个小公司,大小周,这样的公司建议还是不要去,起码的诚信和基本尊重都没有,说只是招聘一个人,职位从2月份一直到6月份,我就不信就一直找不到人,明显是了解竞争对手,虚拟的职位。
努比亚
查看更多硬件测试的内容