最近更新时间:2020-04-14 15:19:28
面试了职位:运营
面试官都很随和

面试官都很随和,面试过程很好,然后回家等二面时间通知,到现在hr也不理人,怎么说呢,公司名校情结很重吧,普通学校的学生除非特别优秀才可以进去,各位加油吧,我去找别的工作了。失败了就是失败了,乐观评价一下这个公司吧,氛围很好,但是效率很低的样子,加油吧,希望自己找点儿找到新工作。

华尔街文件篮翻译专员
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
西湖长阳殿架构师
很有用,谢谢

外卖核心部门核心岗 3轮业务面+一轮hrbp
外卖核心部门核心岗 3轮业务面+一轮hrbp  3轮业务面都对以往工作经历问的很细 因为是运营岗 围绕业务全过程问的很多 当然对效果和复盘以及改进都问到了  会问方法论和具体拆解和实际打法 问结果问数据  一面的小姐姐送我下楼的时候说这个岗pass了大几十个人了 可能也是为了让我重视吧  二面较为平和 三面战略思考问的比较多 总体来说有难度  过程比较紧凑 期间因为出差一面和二三面隔了两周  三面完第二天hrbp面 第三天谈工资 以上
平宁岛马克笔
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共3轮面试
媒介专员 岗位目前主要招抖音媒介这块,公司环境很好 但是离我家太远 在南村万博 出来地铁要走10分钟,宝子自行衡量面试官很专业 最后面试我的是媒介主管,很直接说我不通过 但是有和我详细说资深媒介需要具备能力(内容策划 达人选择 复盘),这趟没算白来最后 感谢前台小姐姐 今天六一儿童节给了我一颗糖 今天失败也不算太差
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-01 发布
高级合规运营专员岗位
第一面合规部门hr电话面试,大概十分钟,问了一下基本情况,为什么要从事这个工作,什么时候可以开始工作,介绍了岗位内容问是否接受,还有上班地点,期待的薪资等。然后电话面试之后马上发来了笔试邀请,主要是英文和逻辑题目,不难。笔试过了之后安排面试,由于我人在澳大利亚,所以是视频面试,有英文内容,主要是自我介绍,关于亚马逊的了解,对于岗位的理解,未来职业规划,根据简历提问等等。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 上海
感觉公司根本不是想招人一样
感觉公司根本不是想招人一样,一共面了三个小时,还跟四个不同的人说话,还说的是一样的内容,自我介绍,工作经历,为什么离职吧啦吧啦的,人事还问我公司怎么样,需要自带电脑什么的,最后还跟个什么大区经理面试,以为面试是稳了,最后还说略有偏差?我就一脸懵逼,偏差个啥?浪费三个小时时间,垃圾公司,根本就没想要人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
下半年要搬花都了,单休加班文化,节假日无休。
网上投递被通知过去面试的,办公环境还不错,就是公司有点…… 1、经询问公司下半年要搬过去花都,问到时愿不愿意过花都办公,那个山卡拉地方公司又没计划弄班车接送,没可能的; 2、单休,节假日无休,社保转正后需要自行申请,经审批才可以买,有下午茶,运营、客服目前无提成,奖金根据业绩领导发放,这个没个准; 3、公司品牌推广还好,镀镀金还可以吧,就是这个单休和其他福利真的令人无法接受,不接受入职了; 4、这家公司习惯压工资,提薪资要求建议要提高些。
Q:自我介绍。
HR应该是为了业绩叫你去面试
到了先做一套逻辑题,比较绕,不难。之后HR面试,聊一些基本情况,不难。接着貌似是直属领导面试,这个人之前肯定没看过我的简历,她和人事是没做过提前沟通的,对着简历问问题,因为不熟悉简历,问题都问错一堆。接着说总经理在开会,让我等一下说问问开会时常,过了一会告诉我说开会短时间内不能结束,接着我就走了,没然后了。 简历和岗位需求很匹配,薪资要求也符合当前行业情况,但可以看出该公司至少此时并不需要亚马逊运营入职。该公司有4-5个HR每天更新招聘,联系我的HR是个女生,性格很好,人也随和,我接电话时就考虑到了这个公司或许不是诚心招人的情况,但疫情当前,我还是去参加面试了,结果如上。好些企业把这个当做一种宣传手段,在我看来,这个很败好感的,白白浪费求职者时间。 补充:该公司双休,淡季加班到8点,旺季加班到10点,没加班费,试用期6个月,五险一金的情况忘记了,公司在朝阳区,办公大楼很正规。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 深圳
面试分两轮
面试分两轮,先是部门负责人面,感觉很好,聊了很多业务方面的内容,感觉能学到很多。二轮是副总,问了几个不痛不痒的问题,表示公司更看重BAT背景的人,且不说BAT的能不能看得上贵公司,就算要BAT背景,你也写清楚啊,面试前hr说我简历很合适,去了又扯BAT,浪费时间。
折800
查看更多运营专员的内容