最近更新时间:2019-06-25 11:20:50
面试了职位:专员
非常nice的面试经历

第一面就见到了自己的主管领导,非常nice的一个人,紧接着见了公司高层领导。当时作为职场新人来说,是非常紧张的,但公司高层确实没有什么架子,非常愉快的面试经历。

面试了职位:销售文员兼行政文员 - 深圳
网投面试销售文员
一进去,前台让填表,填完表大概等了一个多小时,前台还给了我一本书看。完了之后hr才过来面试,问你的工作经验、对地产行业有什么了解,聊了一会这个职位工作是做什么的,需要具备什么条件,然后就说上班时间9-6双休,但是平常和周末可能还要义务加班,告辞!
面试了职位:咨询/调研 - 北京
针对不同岗位要具体分析
面试的岗位在急招,投了简历一周后就收到hr的电话,约面试的时间,把毕业论文处理完的第二天,就来上海面试了。首先和hr有短暂的交流和沟通,接着现场做了差不多有半个小时的ot,紧接着就进行面试了。面试过程中主要有自我介绍,对应聘岗位的看法和一些随机应变的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
看眼缘的面试,答案自在心中
1.上午第一轮面试等了一小时,氛围轻松,问题围绕工作展开,答的顺畅靠谱。在外面吃过午饭13点过又等了一个小时,由经理面试。 2.经理办公室太狭小,第一眼走进去就发现他不待见我,这三秒钟时间已经定面试结果了。坐在他桌子对面,相互距离不过40厘米,太近有种不舒适和紧张压迫感觉。这经理是沉闷型。 3.经理第一句话就说:我太忙了,先发个邮件,你先围绕工作经历自我介绍一下。于是我先3分钟自我介绍,再讲诉了下我工作经历等。刚讲完,经理就“呵呵”笑了一下,这种冷笑几个意思,听都没认真听就明显否定了我。以至于后面他直接表现出不耐烦了,也因此导致了我后面回答问题脑袋卡壳了。 4.一副高高在上的姿态,评价到:可能你没遇到好的领导啥的噼里啪啦。 5.面试官对待面试者的神情、态度表现很重要,非常影响应聘者的正常发挥,不能表现出真实水平。
Q:自我介绍。
面试了职位:知产师 - 宁波
面试三次,写了两份自荐信,但还是值得花时间去准备的
面试了三次,一次比一次紧张,但是他们真的并没有那么注重你的专业水平,主要还是看你这个人的性格、能否吃苦,现在要我回去写一个使命书,主要是写你的决心有多大,你的格局有多大,你是为了什么而投身这个行业,你愿意在这个行业做多久之类的。 大老板是一个非常幽默风趣很有魅力的人,但是因为我还没有听习惯他说话,所以偶尔会听不太清楚,但我还是挺喜欢这个老板,虽然在那边前三年肯定是非常辛苦,压力非常大,比我现在的单位的工资会低了一半,但现在对我来说,有人能带你,带你学好的,学真正的东西,那眼前的得失与困难真的算不上什么了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:随手拿了一个东西,让我描述一下怎么撰写专利申请(这个只是针对没有经验的人),有撰写经验的人肯定不会问你这么简单的问题了。
面试了职位:企业文化经理 - 深圳
面试专业,感觉公司发展很有潜力!
整体办公环境很不错,感觉很多层楼都是属于威富通的,只去了25楼!整体面试,等候时间有点久,但是感觉本次面试,面试我的妹子还是人非常nice。听描述感觉公司发展潜力很大,业务也倾向海外,团队氛围说偏年轻化。总监面试,感觉也还不错,很亲切,没啥架子,比较有亲和力,面试体验还不错,期望加入~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对自己工作中感觉困难点在哪里?怎么解决。
面试了职位:文员 - 佛山
面试还是比较简单,只要符合要求即可
第一次面试的时候是坐公交过来,从外面进来就进入一个比较偏僻的地方,当时心里就顿时有了落差。不过里面环境还挺好的,办公大楼还有咖啡厅和休闲区域,去到是先让求职者填写表格,然后是邀约面试的人进行初面,然后是用人部门面试,我当时是两轮。
面试了职位:行政主管兼总经理助理 - 东莞
还可以,HR算专业。
HR算专业,该问的问题都有问到,也严格进行面试流程,面试结束后面试官说“您先在这稍等一下”,然后就出去了,我以为一会儿会有二面的面试官进来进行面试,但进来的是最开始电话联系我的HR专员妹子,告诉我今天的面试结束了,我带着礼貌微笑离开。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:上份你经历过最困难的事是什么。
南京多伦科技有限公司