最近更新时间:2019-06-25 11:34:45
面试了职位:医药质检
我当时是应届毕业生,面试内容没什么难度,只不过最后没要我

当时还在学校里,接到了面试通知后很快赶到了美罗,也是比较大的药企嘛。我在等待室等待排队,那天面试的一共有十几个人。各个岗位都有,大家坐在一个不太大的会议室里面。我当时是还有半学期毕业,也比较新奇,观察了一下公司环境很好,楼内楼外都不错,因为这次面试之后就没有下文了,所以不知道一线的环境。 面试的人员被分成几组,我跟另外两个应届毕业生一组挨着进去。前面已经面试了一些我应聘的这个质检员的岗位。面试官坐了一排,我感觉跟我就是聊聊天吧。面试人员很随和。结束就让我走了,也没说让我等通知。

面试了职位:运行值班员-外聘员工 - 宁德
面试对于应届生比较友好
简历-综合评测-专业面试-人资面试-offer 人资就问愿不愿意来到离家里这么远的地方工作 然后我是应届生离这里很远 为什么来呀  有哪些吸引你的地方  大概是想知道你愿不愿意长期在这边工作 这地方找人不是很好找 然后央企流程长 技术问了电机的启动 继电器之类的
Q:你的职业规划
面试了职位:编辑 - 广州
先填調查三代的表格,再做一個半小時的英文題。
先填調查三代的表格,再做一個半小時的英文題。之後就hr面試,通過初試後,隔天複試。等了超過半小時後,hr頭頭和主編面試,政治問題,近代文學方面,天馬行空的遊花園。最後告訴,上班地點基本在比較遠的倉庫,但是招聘信息被沒有顯示。
面试了职位:普通部门小职员 - 深圳
一个经理就可以面试通过
面试很简单 没什么复杂的问题  大概是比较缺员工吧  具体内容不记得了 但是当时的经理 有点年轻 有点抱怨 抱怨公司管理层有些迂腐 刚来面试就听到抱怨实际上是有些打退堂鼓 但是情况当时不允许没办法就来了 实际上面试是很简单的 交代一下工作内容 说一下环境之类的
面试了职位:实习程序员-实习生 - 东莞
基本上没什么难度,没有问什么技术性问题
首先是短信通知你什么时候面试,提醒你面试需要带的一些东西。然后当天去东莞电信总部面试,办理访客证件进去。先在一个会议室签到,等到工作人员叫你去面试。面试官有两个,一个hr,还有一个应该是该岗位的员工(猜的)。面试官人挺好的,比较友善,面试过程还算是挺轻松的。
Q:你参加过的项目遇到那些技术难点。
面试了职位:EHS - 天津
猎头推荐我去这家公司
猎头推荐我去这家公司,先是自己在hr办公室答卷,然后部门长面试,感觉聊的很开心;隔一周hr经理面,没有聊到什么专业性或者能够考量到能力的问题,之后隔一周感觉被pass了。感觉这家公司工作状态很悠闲、很缓慢,而且对人才的选拔甄别很武断,我个人觉得一个企业招人应该是招进来就能用的需要经验丰富的人才,最后的面试不能是人事经理去判断吧,特别是选拔技术类人才。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
面试了职位:SMT - 上海
百威2020SMT视频面试
百威的网测真的是巨难,我本来是网测就被拒了的,然后不死心参加了百威solutions的空中宣讲,拼了老命抢来了一张直通英语测试的直通卡。然后进入了第二轮英语视频测试。我也是因为看了网上的面经说是八个问题每个问题可以录两遍,所以就稍微看了下问题构思了一下就开始录了。 结果!结果!重点来了,今年只让录一遍,我录完第一个问题的答案还想着看看效果修改一下再录呢,结果就直接跳下一个问题了,我当时人就不好了。因为第一个问题回答的真的很随意,之后发现每个问题只让构思30s,然后给三分钟回答,问题都比较有深度,30秒根本构思不完,三分钟也回答不完的。我真的八个问题每一个都没有完整的回答完。 交完视频就觉得自己凉了,结果隔天居然收到了线下面试邀约!我也真的是又惊又喜。想着也许这个叫英文测试,真的是以测试英文为主吧,没有真的期望给出完美的答案,希望的是看到大家的逻辑化思维和好的口语。写下这篇面经攒人品。希望大家秋招顺利,也希望自己能早日上岸。 ps:SMT我收到的是要去厦门面试,我真的心好累。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难