最近更新时间:2019-06-30 10:55:35
面试了职位:iOS
面试还可以,不知为没过

我是面的上海这边的途牛,工作环境还可以,当场面试两轮,第一轮面的比较简单,第二轮直接拿了他们的app,问了下机票业务相关页面改如何实现,其中的一些布局自己有什么想法,有什么要注意和优化的地方。后边面试通过后,南京那边的HR最后电话面试,薪资直接降了2k,由于当时着急入职,就答应了,结果后边直接没通过。不知道是不是薪资的原因。

面试了职位:Java - 南京
【Java】面经分享
面试了职位:iOS - 北京
百度的一次面试经历。
一共经历了两轮面试,全都是电话面试,1面问的是iOS基础的问题,runtime,runloop,多线程之类的。二面是根据简历问的一些问题,面试官觉得你可能会用到的,问的挺深的,很多东西确实在平时开发中没有注意到,最后问了一些算法的题,答的不是很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:图片在内存中是占多大空间。
面试了职位:iOS - 北京
3轮,感觉挺好。
3轮技术,没一轮都有算法题。像基本的block weak 分类原理都问了,网络重点放在了http。另外问了moch-o内部结构。面试官会按照你的简历慢慢深挖,这感觉很好,你不会的老实说,你会的他会扩展。
面试了职位:iOS - 深圳
面试通过,一轮面试隔了一个礼拜二面。
面试通过。3轮及以上。我就简单的说一下吧,首先,面试通过,一轮面试隔了一个礼拜二面,然后再隔几天通知hr面试,然后就是交材料定薪,定薪真是搞笑,直接和上家公司持平,然后福利还不如上家公司,我实在不知道这公司到底怎么定薪的,然后电话过来告知薪资,果断拒了,所以要面这家公司的想好吧,如果你实在没有找到工作和喜欢这家公司,那就去吧,如果不是,建议慎重,面试周期长。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 上海
iOS的面试,建议不要去浪费时间了。
非常差的一次面试体验,面试官问的问题都是一般的问题。问的问题平时开发根本不会这么干,也没有什么技术深度的。问了我一个git rebase 和 merge的区别,我自己不知道就虚心的请教了一下,面试官解释的时候自己也没说清,我就对着自己的疑问又问了一下,结果面试官毛了。掕着电脑就出去了,建议iOS的同学不要去浪费时间了。
面试了职位:高级iOS研发工程师 - 北京
高级iOS研发工程师面试-面试凉经
第1轮-笔试,题量不算大,题目难度中等。第2轮-面试:问了一些比较常见的iOS底层原理,网络知识,难度适中。第3轮-面试:面试官对性能优化方面要求比较高,问了很多性能优化相关的知识,有些场景没有遇到过,回答的不太好。
途牛旅游网
查看更多ios开发工程师的内容