最近更新时间:2019-07-06 01:08:55
面试了职位:数据开发
二面的面试官水准我不做评价

二面的面试官水准我不做评价,态度是真心垃圾,自己问的问题,被我一个反问,连自己再问什么都不知道了,可能因为这个伤到了面试官的自尊心,再之后就态度极其恶劣,还不懂装懂,强行问一些他知道的冷门知识,我当时真想拍桌子走人,最后我想说,公司怎么样不知道,二面的面试官是真垃圾,所有面试官中最垃圾的一个,没有之一。

面试了职位:数据开发 - 北京
面试氛围,人力氛围,技术都挺好的
接触的技术栈有点多,都要看和熟悉记得有点杂,所以面试的时候问的问题会比较多点!尤其是技术一旦不经常使用就会丢掉,不过要是重新 拾取也会容易一点吧,技术栈多,每个人的业务碰到的也各有不同,所以面试也相当于学习知识点呢!静等offer,看情况!希望能过吧!
Q:
面试了职位:数据开发 - 南京
中新赛克科技有限公司面试过程
大数据开发,聊了聊技术,因为spark的惰性加载机制没有答上来,被推荐产品开发部。由于对大数据组件很了解,所以全程无压力,顺利过关,但是问是否愿意转岗,从事产品开发。犹豫了下没答应。在面试前一天,接到了江苏赛奕的offer,到手工资也很可观。
面试了职位:高级数据开发工程师 - 上海
英语流利说实时计算工程师面试
1、一面电话面试,主要问项目,聊了大概30分钟,然后说面试过了,等复试。 2、二面去公司现场面试,面试官问的比较细,可能是我没有引导好,感觉没问到岗位相关技术上。面试官很会掐时间,面试1小时就去找hr,然后hr让我等消息。
Q:让我设计一个线程池。
面试了职位:数据开发 - 武汉
面大数据开发,记得到5楼拿大数据笔试题
现在地点在江夏的光谷芯中心,不在书城路。 1.1楼需要别人给你开门才能进。 2.去6楼找人事,人事给你一份JAVA的面试题,然后到5楼后换成了大数据专属笔试题。在他们的研发大厅写,不让看手机的。 3.写好了让你在会议室等着,然后问了些JAVA的问题,以及简历上的内容,由于准备不充分,挂了。 失败原因: 1.笔试题未及格。 2.JAVA基础不牢固。 3.简历里面的内容没有准备好。 笔试题内容,15道选择题,5道简答题,然后一道算法题,一道程序设计题。笔试题主要是SPARK,HABSE以及HDFS的题目。 1.SPARK中groupBYkey和ReduceByKey,哪个效率高? 2.HDFS上传文件的几个步骤; 3.spark中数据倾斜的现象原因和后果。 4.Spark-Streaming 和Kafka连接的两种方式; 5.HIVE内部表和外部表之间的区别。 算法设计题不考虑内存,求均匀分布的10亿个数中TOP 1000大的值。程序设计题naginx中有user,time,ip,url,id。设计一个架构存储到HDFS中,并且能实现实时查询。 1.求某一user某一天访问url的次数。 2.求某一天某url访问总次数。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:线程池,抽象类与接口区别,线程启动; HBASE rowkey是否支持中文; HIVE导出数据道文件和CSV的几种方式。 然后按照简历上面问。
面试了职位:大数据工程师 - 上海
技术面很细致面试官比较亲切。
下了地铁走了一会看到了园区就走进去了,填了表后被告知在二期办公楼,前台指路也没耐心,找了一会还是问的保安大叔。然后因为职位原因又回到一期面试,没有面试的小会议室了就在前台门口的沙发上聊了近半小时。考察技术问题比较细致,已经有点不像单纯的考察,而是不相信简历上的东西是真实的那种感觉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据开发 - 上海
等了将近一个小时没人来
来到大厅,没有一个人接待,联系接待着,告知马上来,最后等了57分钟还没来,直接走了!已经离开了,过了二十分钟后,湖人打电话,问我在哪,我说已经走了,对方直接挂掉电话!因为下午还有面试,不想耽误太多时间,所以当时真的很不爽,找工作是互相尊重的,不是单方面求职者来求你的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据开发 - 上海
一开始去就先笔试,半个小时做完了。
感觉没戏。环境一般,有笔试,注意套路陷阱。一开始去就先笔试,半个小时做完了,然后在那等了20多分钟,才有人来面试,本来就想直接走的,想来都来了还是面一下吧,做题的时候旁边还有人施工装灯什么的,环境嘈杂,项目经理说这个岗位没什么技术,主要偏业务,问了很多业务相关的问题,反正有些没回答上。 最后才是最坑的,说是什么技术总监想找我谈一下,最后给的工资给不到招聘的最低不说,那语气多看不上我的简历似的。看不上可以不给我打电话啊。最终面试加上差不多近两个小时,浪费时间。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
返利网