最近更新时间:2019-07-06 01:37:38
面试了职位:销售
低调且非常牛有实力的公司

电话面试了解情况,再见面聊,主要有HR招聘专员,然后部门领导,主要问专业,工作经历,发展规划,简单明了。

面试了职位:销售 - 深圳
惠州惠城区佳兆业热风店
在商场看到的招聘信息,打了电话询问之后告知有兴趣的话要面谈,于是去了店里面谈全职,店长文文静静挺年轻的,给人也感觉素质也比较高,填完基本信息后会问一下简单问题,例如工作经验,之前为什么辞职,多大年龄,是否有长期的打算。之后就是试工两天了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 深圳
面试比较简单,主要是聊经历。
我是通过校招进去的。初面是HR在学校进行的面试,主要先是自我介绍,简单问在学校的经历,问了对隔音行业有什么了解。二面去了公司面试,面试官是我的上司,销售总监。详细问了,我在校期间做了什么。问问什么想加入这家公司,可能由于我是TOP10高校出来的。即使我答得不怎样,还是通过了面试。
面试了职位:销售 - 杭州
销售面试不好,共3轮面试
因为在忙电话没接到,直接加了我微信(说实话我都不知道这个人到底是不是杭州的),说网上看到我的简历,告知了公司名,没有公司和岗位的介绍,说让我在网上找,让我给他回拨,抽空拨了回去,对方说话很不正式,口头语“这个那个”比较多,问的问题也被打断,最后问我一会有没有时间面试,社招这么约面试不考虑下情况吗?告知当日可能没时间,对方说你看下有没有兴趣然后约时间面试,这时我已经对对方打断人说话的态度感觉很差了,说好考虑一下,看这个公司似乎挺大的于是我又上网搜了一些公司信息,当想从微信向对方询问一下时,显示对方已删除。这种奇葩我真的是从来没有遇到过,直接加人微信又给人家删除,全程还打断人家讲话,说话没有逻辑一直说让人说话都插不上嘴,这就是大公司的员工?总之很不爽
3轮面试:电话面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-26 发布
面试了职位:销售 - 沧州
信誉楼比较坑,还是不要去了。从这耽误了半个月的时间,一开始投完简历让等通知,等了半个多月电话来了让去面试,面试通过了,然后等通知再复试,复试我也通过了,然后人家说在见习三天,这三天没有工资等于白干,干到第三天的时候人家说你这三天没过,让回家。随后找家人问了问,说有人把我顶下去了,找人拖关系了。 不想说嘛了,信誉楼员工都是勾心斗角的,实习三天老员工都不搭理你。而且真的特别累,特别熬人,如果打算一辈子从那干的就去那吧,想往上走从里面特别难,除非有人。
面试了职位:销售 - 广州
海外销售群面
1.海外销售岗位,测评过了后29号通知周一在广州一酒店进行群面; 2.提前十几分钟到达在候场区等候,比规定时间延后五到十分钟。U型桌三位面试官扮演谈判对象,两组成员随机坐,五人一组作两个竞标供应商。压力面,面试官会随时提出问题条供应商毛病,需要谈判者逻辑清晰,情侣稳定,不急不缓。不要像我太激动了; 3.结束后面试官会问大家有什么感想,对自己对成员。然后留下了对方组两人进行后续,其他人就回了,估计留下的会进入下一轮面试。
面试了职位:销售 - 长沙
在长沙面试长沙桂林人寒假促销员
直接与部门主管面谈,会问一些基本的个人信息,以及学校的情况,包括寒假放假时间等;因为促销员是需要连续站几个小时的,所以会问你是否能够承受。如果是面试部长,那么需要与店长面谈,要求更高一些,会涉及到一些管理方面的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 广州
第一份销售实习生面试经验
是在前程无忧上投的简历,电话邀约去面试,刚好面试的是一位同学校的师姐,很亲和,就简单介绍公司是做什么的,这个职位是做什么的。然后面试过了,主要是微信销售,公司给资源你,每天加入,按话术聊天,开单。该公司人数不多18年全公司加起来才十来个人。建议大家不要去投,因为觉得他们的金融服务也就是平时销售的产品存在欺骗客户的行为,让客户加会员,但后期给客户服务的有没有提供就不知道了。
Q:销售过程中多次被别人拒绝了,你会怎么做?
杭州和利时自动化有限公司

MES系统/智能工厂解决方案工程师20个职位