最近更新时间:2020-03-20 11:19:30
面试了职位:销售总监
总共两轮面试

总共两轮面试,第一轮初试在他们公司,第二轮复试是视频的,就是问一下做过金融行业和团队管理得问题,然后面试合格了,HR让你提供资料,说提交到总部审核,需要一个星期等最终结果。

金星奖杯工业工程师
hr让等通知,两周了还有戏吗?
顾昕绯
为楼主鼓掌

电话面试经历离谱
一个叫营销总监给我打的电话,我以前一直做销售管理层的,问了我一大堆个人问题,告诉我,我们公司3500底薪,客户靠自主开发,kpi严格,压力大工作累,难度大,非常主动地把我往外面推,这年头服务员都比你们工资高好不好,*什么,真的不明白呢。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售总监 - 广州
自我介绍的时候一直看手机,然后为了几句无关的话就打发走了。
面试通过。加班严重。面试是一个女人,办公室里面一股做饭的味道,自我介绍的时候一直看手机,然后为了几句无关的话就打发走了,超级不专业。建议不要去这家公司,浪费自己的时间,一直忙自己的事,等了一个多小时,面试2分钟。自己有微商品牌的资源都说没有,这家公司完全不看好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售总监 - 上海
面试咨询师,结果被选去做销售
首先是HR面试,然后是销售的两个主管之类的吧。不难,但是有点颠覆了我对咨询行业的理解,说实话感觉那两个主管也不是很专业,然后没什么学历的样子,但是销售底薪好像还可以。但是居然说销售和咨询师是分开的,有点不解。
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:销售总监。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
试分为2轮,第一轮是群面,大概就是10个人一组,轮流自我介绍,然后设计一款新的产品,满足一定需求,大家畅所欲言,注意提出有建设性的意见即可。 第二轮是二对一的面试,两位面试官一个是技术人员一个是HR,主要问一些简历上的问题和一些学过的基础知识,HR主要问一些常规的个人问题吧。 总体来说面试还是比较简单的,顺利通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
面试了职位:BD经理 - 上海
纯粹浪费时间、浪费情感
面试中层岗位,第一遇到这么简陋和敷衍的面试,想着他们王老板都一直在关心的面试,就去吧,谁知道。个人简历都没打印出来,拿着我填的几行字问问题,你做自我介绍,面试官在刷微信。你做项目介绍,面试官在刷微信。最后来一句有事线上沟通。人在这里你不问清楚,我离开了再聊天?最后老板都没见着,对我无意,何必浪费我的时间?
面试了职位:销售总监 - 南京
一次面试当场通过,培训筛选
面试很简单,一次就过,主要看的是你过往的经历,有7天的培训,培训又刷走了一批!确定的下来的人,除非你离职,要不不会开除你!创业公司,工作压力较大,出差多,但工作都是比较有趣,能学到很多东西,都是跟投资人接触,资源比较好!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售总监 - 长沙
猎头将我推给了他们人事。
猎头将我推给了他们人事。接到电话是四月中,因为我是长期在上海工作的缘故,和人事前后电话沟通了四五次。包括我12年的系统集成经历,项目销售情况,团队管理情况,期望薪资待遇,是否与明和集团目前多媒体,舞台灯光这块业务匹配情况以及如果来明和工作,我这块可能要面对的新问题,比如某块新业务的熟悉,某类客户的重新开拓等等。应该说,该沟通的应该都沟通了,而且我再三确认,是否需要我从上海来面试,得到确认后,约好了五一节后长沙面试。 五月九号还是十号,飞回长沙,联系人事,结果人家说,临时有事不在公司,叫我找谁谁谁,我的天!我预约面试时间下午2点左右,十点多飞机就到长沙了,你不会来个电话?打车去到他们园区,找了人事说的人,估摸20刚出头的小伙子,就拿了个简历表叫我填了一下。然后带去某总监那里,我应聘的职位就是销售总监,你带我去先和你们现在销售总监聊?结局可想而知,所以人家听了听我的从业经历,然后聊了四五分钟,说我职业规划不清晰,可能和他们业务不匹配!我嘞个去,当时真的一万个***飘过,这不玩人嘛。 总监级别,你好歹也有副总级别来聊聊吧,好歹也有熟悉点应聘人资料的人事接待或者陪同下吧。十几年里,虽然我公司才80多号人,好歹也挂副总头衔,负责全国集成项目和渠道管理。我也是面试过几十上百号人的,真不带这么玩的。于是飞回来,谈了十五分钟左右,填了简历表,回去咯!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐