最近更新时间:2019-07-04 16:57:50
面试了职位:人力资源
感觉没戏。

感觉没戏。没啥的 就是不喜欢加班 所以没去

面试了职位:人力资源 - 北京
我只面了初面,去了做了接近两个小时的笔试题。
我只面了初面,去了做了接近两个小时的笔试题,有考专业知识的,有考行测题,还有办公软件,除了办公软件有用,我觉得其他的笔试都是浪费时间。 笔试做完了,跟两个HR面谈,只谈了十多分钟的样子,也没问什么专业性的问题,就抓着我上一家公司的离职原因问个不停,我离职主要是觉得工作一成不变,没发展机会,工资低,刚好我应聘的这个岗位工作内容和我离职的岗位差不多,HR就问我现在应聘的岗位和上一份工作内容差不多,你怎么看待想寻找新鲜感和新的发展机会这个矛盾,不止一次的问我这个问题,难道因为工作内容差不多,就跟我上一份工作的离职原因有矛盾了吗,那我是不是可以变相的理解为这个工作也没什么发展机会。 另外,公司的办公环境一般,一大间房子里,一排一排的办公桌,毫无布局,人也很多,跟我上一家外企的办公环境不是一个档次,可能国企不在乎这些细节吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:HRBP助理 - 深圳
三个多小时一杯水都不给,总在坐等。
三个多小时一杯水都不给,总在坐等。14:10分进门等待,填基本信息和销售人员性格测试。14:40人事下来带上楼继续等待,说是面试官人手不够,两个求职者一起面。15点招聘专员开始面我们,问的特别多,15:48结束,16:18开始hrbp主管面,问的多也算比较专业一点,16:48结束。说是三天后18:00通知结果。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源 - 深圳
移动面试体验
01移动面试体验: 1. 从五和地铁站转公车大概20-25分钟直达公司楼下,上一个坡走步梯直接上3楼。 2.我的面试时间本来约的下午2.00, 由于事情没有出来完改了16.30,面试官是一位很nice。 但是面试官给的问题我回答的不是特别好,面试没有通过.建议后面去面试的同学,早上去吧,我干了上午的活从南山直奔龙岗有点体力不支。 3.面试过程:简单介绍自己 、教育经历、工作内容 、为什么要离职、员工生日会等常规的问题,面试官是HRD岗位 现在需要组建4+1的团队(会将6大模块糅合在这个4个BP里  ),在职人员预计有400-500人左右,各个模块建设0-1也是可以做很多东西。 加油、希望能帮到后面的同学。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源 - 上海
一轮人事面
一轮人事面 公司人力资源部一共就两个人 进去一个小哥哥带进屋子里填表格 还倒了杯水 好评 填完后等面试 小哥哥贴心的拿了本杂志让我看着等 面试比较简单但我想去较大公司或者人力资源更专业的公司 所以最终没选择去
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:人力资源 - 长沙
面试分两轮,用人部门领导以及分管该部门的领导。
面试分两轮,用人部门领导以及分管该部门的领导,会有一些专业方面的问题,也会问到相应的工作经验、职业打算。面试后的反馈较为快速,但并不是当日或者次日。对于公司的院子环境,工作环境,感觉较好,绿化面积很大,就是地方稍微偏了一点点。总体评价:95分。
面试了职位:人力资源 - 上海
面试分两轮,不过我初面就被淘汰了
面试分两轮,不过我初面就被淘汰了,虽然是个失败的经历,但是面试官人还是挺好的,一个年轻小哥哥,他们面试风格是这样的:初步电话沟通的时候不会和你聊太多,重点介绍他们公司岗位内容,可以接受了约面试。面试的时候会问的比较细,面试的时候对于公司背景,对于岗位职责要做详细了解,整体还是挺专业的。
面试了职位:人力资源 - 北京
去到先填表,然后有hr来负责面试。
去到先填表,然后有hr来负责面试。少不了自我介绍,还有问希望从这份实习获得什么,还有你大学里做过最有成就感的事情是什么,然后深挖问你问题。强行让我回顾我大学四年每一年都做了什么,未来规划这样。最后是让我模拟给同学打招聘电话,情景模拟,注意说话的方式什么的,还有应变能力这样。不知道最后结果怎么样,反正我自己也佛了。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试难度:面试难度未评价