最近更新时间:2019-11-05 14:13:59
面试了职位:Java
三轮面试,结果等了一个月

首先做了一套笔试,很基础的笔试题,然后就是技术面,面试问的大多根据简历上的扩展,也会问一些自己理解性的东西,总体来说不算难,不涉及算法。最后是领导面,英语要求很高,要流利对话。

cfclx
您好 方便讲一下笔试题嘛
阿呆
我面的算法,二面结束了这快两个星期了,打电话过去问HR 小姐姐说还没有结果,是不是凉了?
TAIBI
笔试完后大概什么时候通知下一轮面试?
夭夭vv
待遇怎么样

面试了职位:java工程师 - 深圳
Java开发工程师面试
到公司后,会先做一套笔试题,笔试题难度一般。之后就是技术面试,问了java基础的内容,linux命令,以及sql优化的一些内容,问的比较深,涉及到了数据结构,自己也忘记了,尴尬~,技术面完之后,等了大约15分钟,又有位面试官进行二面,二面就是比较宽泛的技术内容,主要以聊天为主,涉及公司业务的一些技术,微服务,多线程等等,聊完之后就让回去等HR通知了。 下午HR就跟我联系了,谈了薪资问题,如果不出意外,下周应该就去公司上班了,这是我离职之后的第一次面试,很多东西都忘记了,面试通过了还挺开心的,祝大家也面试愉快!
Q:笔试有5道题,有两道是一样的,只需要做4道题,第一题是关于扑克牌的逻辑推理题,只要用心,花点时间就可以做出来。第二道是一个比较简单的业务逻辑题,给你一个集合,让你返回一段HTML标签,其实就是字符串的拼接。第三道是一个集合的分组问题,考的是java8的新特性。第四道是sql语句的编写,难度适中,一般也都能写出来!
面试了职位:审计 - 北京
毕马威杭州审计群面经历
群面是9个人一组,建议提前去熟悉自己的组员。我提前1小时到了,记清楚组员的名字毕业学校等等。之后有名牌在桌上,记不清楚也没事,最好记清楚。先会给你发材料读15分钟,全英文,67页的样子。讲一个会计事务所需要采用哪种技术,下面有3种技术给你选择,一个AI,一个blockchain,一个大数据。各有优缺点自行分析。 不需要最后present,只讨论给出结果就行。注意时间分配记得带手表。会给草稿纸,可以列清楚优缺点。之后manger面,半英文半中文英文问了好几个问题。建议宝洁8大问全部英文准备一遍。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:团队合作的经历,英文。
面试了职位:税务 - 北京
邮件写的是经理面,但是内容是群面和重测,我还不小心迟到了五分钟,但是有在等我。群面其实没怎么准备,但还好组员非常给力,最后9进6。 下午直接进入了par面,更没有准备了,就诚实做自己,问的问题和其他公司的初面差不多,围绕你的cv和个人经历,家庭背景等。还问了我认为早上的群面团队表现怎么样。另外这个投递我其实投了很久的,个人工作经历都有更新了,但他们还是看回原来那份cv,因此不用特别更新cv,就准备par面的时候怎么聊就好了。
感觉没戏。面试官强势
感觉没戏。面试官强势。面试官很装,问的很偏门。问你向一个不懂编程的人怎么解释java多态,不能在代码层面,诸如此类这种的,服了
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Java面试一般,共1轮面试
boss上投的java实习生,hr打了电话问了基础情况,150一天没补贴,说后面有技术面,等了一周,目前还没有接到通知,等面过了再分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 南京
两轮面试,面试的有人事和开发。
问题较多,人事墨迹,面试完还有上机测试,很烦,要弄一天,面试多的不建议来面试。公司开发很少就6-7个,公司一共还不到20人,和标注的不符合,有点忽悠人。开的工资是低于市场价格,要有工作经验的,上机不会,不能立马上手的不要,新手不要去!
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:审计 - 北京
网申-OT-群面M面-P面
我是2020早鸟计划,五六月份网申的,9月收到了OT。然后10月中旬去群面和M面的,群面十个人一组,组里有很aggressive的人,所以我表现的就比较一般了,就是那个区块链的case,之前很多人说过了。最后也没有pre但是要得出一个结论。M面会问你对你刚才表现有什么评价,谁最好谁不好为什么。关于经历问了一下问的特别具体,大家一定要说真实的!不然会被看出来。有点压力面,问了巨多问题不过没有专业问题。 过了三周小组里的人都收到了P面的邮件,我以为我凉了没想到!过了两周收到了P面的电话!今天刚面完全程聊天,没有任何专业问题。希望能帮助到大家,也能给我带来好消息!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
毕马威(KPMG)
查看更多java开发工程师的内容