最近更新时间:2020-03-14 19:19:37
面试了职位:产品运营
收完简历后就直接等待开始面试

宣讲会,交完简历填完基础信息,然后分配到一个教室,等待,5.6个人一组的等待。半群面吧,一个会议室,面试官做对面中间,应聘者做这一排,然后自我介绍,可以选择先自我介绍。然后都介绍完,问了两个问题,一是你最失败的一件事;二是给你1000块钱,怎么带领团队在北京度过一个印象深刻的旅游。

Q:你最失败的一件事。
西湖长阳殿物业租赁销售
正在面试,希望顺利
dd
胡扯一下不就行了

面试了职位:产品运营 - 南京
【产品运营】面试经验分享
一面 也不算面试的,他说语音电话讲点东西,全程他在讲,是在微信语音进行的,听解释因为公司还在布置中,线下办公地点还未开放 ,所以线上说一下。布置了一份作业,整理资料写一篇同于公众号文章规格的报告,给我选了个题关于如何搜索到海外客户邮箱,是没有接触过的领域。做了很久提交后,让我修改,截图方法步骤,又改了很久,做了一下午时间。通过后给了我个电子档填了个人信息。第三天又说是要线下面试,约了星巴克,反正没见过这么不正式的面试,又解释一遍司还在布置中,想约线下看看你面对面沟通什么样子。说实话不太想去,变来变去浪费人时间,前前后后花了三天,一会这出一会那出。而且面试场地挺嘈杂的,有音乐声,有别人说话声,那人面试也不正经,一直看手机,说是很忙(忙还约出来?浪费大家时间)面试内容就是让我问一些问题,中间表达的意思是想找个南京本地的,线上填个人信息的时候不说?了解了工作内容很杂,要写公众号,平时每天还要一个小时直播(不露脸)巴拉巴拉一堆事。回去以后不告诉结果,一拖再拖,搁这把我当备胎呢,有意思?然后我朋友也看不过拿我微信把那人骂了一顿。都是出来讨生活的,何必呢?他说我做的挺好的才约出来面试,结果一场不正经的线下面试又告诉我没通过???(没通过还是我朋友骂了以后说的,不然一直不告诉结果,一直推脱说什么跟合伙人商量)
4轮面试:电话面试、留作业、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 西安
记菜鸟的一次面试经历
首先面试官问你项目 项目是主要的 然后会问你一些面试经常遇到的数据结构问题 还有多线程的问题 之后还会问问你一些对公司是否了解的问题 面试官真的挺好的 特别和蔼 不会刁难人 还会问你有没有一些兴趣爱好什么的 可能也是本人菜吧 但是问的真的不算难 面试官人真的很好
百度云-短信产品面试
首先面试官让我填了一份笔试试卷,当时很懵,答得不太好,内容主要是与产品相关的然后根据简历进行了一面,面完后面试官说去叫二面面试官,但之后又回来告诉我,二面面试官在开会,说下次再通知我,然后就没有然后了~
Q:你从实习生学到了什么。
面试了职位:产品运营 - 北京
HR很不专业,老板不友好
严重怀疑HR和老板是亲属关系,最关键老板一副高高在上的感觉,一直不断强调未来可以年入几个亿,反问老板你产品的优势在哪里,用户体验如何,打算如何在这个激烈的市场中占有一席之地,结果老板回答叫人诧异,原来是卖给代理商,也就只能呵呵了。一个小时的时间只字不提薪酬,不断强调员工未来年入几个亿,我想就连阿里巴巴也不敢这么说。 最后来句,先来三天试试看吧,反问老板,三天试试看是什么意思?试用期,薪酬如何计算?老板马上说“我觉得你不适合我们公司”,果断起身走人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品运营 - 上海
面试不难,但是群面这种形式感觉没有被很好的利用起来。
9/22武汉场面试,群面十个人,面试官给出题目后开始计时,45分钟之内完成自我介绍、审题、小组讨论、结果汇报四方面内容。可能秋招大家都比较如狼似虎,在讨论的时候不仅小组内很吵,而且五个小组在一个厅讨论,有的时候必须提高声调才能让自己被听到,而且群面人数10个人,在40分钟内所有人都抢着发言,感觉很混乱、 群面已经失去了最开始无领导小组讨论的初衷,变成了你争我抢的集散地,观点不同也不能平心静气好好讨论,经常转化为脸红脖子粗的争吵,有逻辑地发言有,但是比较少,这种情况下过于不过全靠运气与面试官心情。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:在海上漂流时,随身携带地物品必须丢弃,最先扔下什么,最后扔下什么,给出理由。
面试了职位:媒介策划 - 南京
一对多的三面感觉有点水
管培生没有笔试,三轮面试,一面是人事经理或者媒介总监一对一,二面和三面都是副总裁一对多,问一个问题一排几个人挨个回答,感觉除了现场发挥还是挺看重简历学校的,二面的时候同组一个男生本来回答表现得都挺好的,快结束的时候面试官看了眼简历问他:“你硕士是XX(某211非985,),本科是XX(某三本院校)?”然后我们那组就只刷了那一个人。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
招行北分一面及二面
一面是无领导小组面试,大概十几个人。进去之后先读材料,然后是两分钟自我介绍加自己回答材料问题。之后就是小组讨论了。最后面试官会点几个人回答问题,问题会比较基本。二面也是一组进去,大概四个人,先是自我介绍,然后面试官根据简历提问。面试问题会比较跳脱而且很贴近个人经历,不是很容易提前准备,比较看临场反应。面试过程大约半小时,但是进场前等了挺久。
苏宁
查看更多产品运营的内容