最近更新时间:2019-07-04 08:29:02
面试了职位:销售管理
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

面试了职位:销售 - 北京
这么说吧,最近毕业季公司整体人员饱和,现在涨上来的底薪肯定会慢慢减下去。你表现的过于出色也会被pass,因为这公司缺少的不是人才。常年招聘可以看出公司不尊重也不需要有能力的员工。HR很有意思,自称人事主管。完全不懂基层业务,水平一般,能力有限,说不准会在这公司干多久。想捞快钱的大学生可以进去呆一年半年,多了浪费时间。
面试了职位:供应商管理 - 北京
感觉很差
面试很随意,随便的面试者,随便的所谓领导,随便的办公室找一个角落面试,随便的问你个问题,就完事了?几分钟搞定?然后让回去等通知?我是外地的,电话里说必须当场面试,我花着时间金钱过去,就是为了变成某些人的绩效?太卑微了。 另外说一下,有些招聘专员,他就算知道你肯定不合适,肯定过不了面试,也要邀请你去面试。为什么呢?答案是“绩效”!他的绩效就包括约定面试和约好的面试者实际到场。你去了,他就有钱拿。呵呵,很不负责任对吧。为了钱良心算什么。天津自如,恭喜我自己变成了你们绩效的炮灰,对自如的好感被你们彻底败光。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:配置专员 - 北京
很奇怪,不知道要招什么样的。
很奇怪,不知道要招什么样的。说下整个面试感受吧,我专业对口,而面试官完全没有什么相关知识。 问题1.如果有三家公司录取你了,你会选择哪家? 问题2.如果你面试的其他公司都没有选择你,只有自如选择你了你会怎么办? 问题3.你为什么会选择自如? 问题4.你选择工作的侧重点是什么? 还有几个相关的我忘了,总之感觉特没水平,但是也都一一答出来了,到最后的时候问我有没有什么问题,但是只能问一个?what?你问我这么多,我只能问一个? 虽然很想质问,但还是忍住了到现在也没通知,虽然我知道没过,但好歹通知一下吧,有点尊重好吧,是你让我回去等通知的,花了几个小时的时间还有路费,连个短信都换不来吗?直到现在还很奇怪,他到底想招什么样的人?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:配置专员 - 北京
真心没有什么难度
真心没有什么难度,特别是专业度上面试的有的还不如你有过工作经验的人,他们不招专业对口的,喜欢容易控制的刚毕业大学生,如果你的履历特别6或者有明确职业规划想法的没必要去浪费时间了,会被莫名其妙的pass掉。
面试了职位:自如管家(销售+服务) - 北京
面试
其实公司的流程性的事物做的还是挺好,就是面试的人我就呵呵了,傲气的不得了。尤其是第二轮面试,原本下午三点的面试,就因为你开会,这么多人等了你接近两个小时,结果人家十分钟,把一个群面就打发了,一点都不尊重人,不要去面试,超级浪费时间。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试官说话很有条理,很有逻辑性
1. 先是自我介绍,我本身的工作技能基本上是匹配的,主要是对行业了解不够。 2. 对方朝我大概介绍了下自如的运营模式、在长租公寓里面的行业地位啥的,向我介绍了下这个offer主要负责的一些工作内容。 3. 然后问了下我规划的未来职业发展方向啥的,然后相互问了些问题,结束。
面试了职位:家装设计师-实习生 - 北京
家装设计师-实习生面试很好,共1轮面试
准备面试中,心情忐忑,想来看看大家分享的文章,做出自己的面试大纲,希望拿到offer首先,进行面试自荐叙述,虽然只是阐述个人教育背景,工作经历,优缺点等基本情况,但是这个简单的自荐叙述要求在短暂的时间里能过条理清楚地讲出自己的特长,优点,缺点等,要做到这一点,就要求能过正确的认识自我,了解自己的优点和不足之处。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试难度:面试难度未评价