最近更新时间:2019-10-22 14:08:27
面试了职位:SET
全英文面试,所以有点难度

在就业网上看到的招SET供应链实习生,就投了,过几天会发笔试链接,然后完善信息,之后收到武汉电话通知面试,面试远程视频面试,三个面一个,主管是外国人,所以要求全英文,中间我有一个问题答不上用中文了,明显面试官不高兴了。我只面了第一轮的结构化面试,就是自我介绍,问问课题问问为啥选择,问的课题非常详细,但是由于准备不充分所以也是没能完美答出来。问题都不难,就是需要有较好的英语基础。

Q:为什么选择百威。
joran
请问一下问问课题,是指在学校做过的项目还是什么意思呢

面试了职位:订单总监 - 清远
面试了一轮,是周六面试的
猎头主动联系,猎头推荐后大概两天猎头告知对方有意向,想面试。约了周六下午2点面试,看得出来还是比较重视人才。最终通过远程电话面试(因我在国外),面试的是业务老大以及HR,面试过程了问了组织架构,平时工作等基本内容,还有常规的为何离职等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为何想要离职呢?
面试了职位:供应链实习生 - 上海
供应链实习生面试经历
首先是去了之后HR小姐姐会带上楼,两个经理面,主要是看你实习期间的收获和实习时间长短,我那个部门的经理比较注重实习时间长短,他们认为实习短的话可能无法学到有用东西。针对简历问了一些问题后过了一天就电话通知了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前的实习收获是什么。
面试了职位:市场渠道实习生 - 上海
百威英博Trade Marketing实习面试
19.9.23在百威亚太总部上海来福士26楼面试,面试官是渠道市场经理和现任实习生。先是等经理来,和实习生简单聊了关于简历和实习天数的内容。经理面试内容: 1.自我介绍; 2.专业不匹配(本人会计专业),没有相关实习经验,为什么选择百威市场渠道实习? 3.之前实习中遇到的最困难的事情,如何解决? 4.自己凭借什么能力或素质相比其他人能更胜任本职位? 面试问题比较常规,但是本人还是有点小紧张,并且我一周只能去三天,不能满足实习天数要求,猜测是导致面试未通过的主要原因。
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 上海
面试官人很好很和蔼
面试官人很好很和蔼,我应聘的是大连的韩语实习生,并不是大连的本地人,再加上大四还没答辩可能面试官觉得不太合适吧,面试过了很久了也没有通知。是视频面试,首先是中文的自我介绍和韩文的自我介绍。我比较紧张自我介绍说的有点卡,不是很流畅。然后问了一些别的问题。现在论文完成了吗?介绍一下韩国等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:供应链采购物控 - 天津
面试难度一般,公司挺大
因为是有人推荐,所以跳过HR那一步,直接和部门总监面谈。主要就是问了一下之前工作的内容,针对面试职位需要的工作重点问了一下有无经验。面试不难,问的问题也都和实际工作相关,对往后入职需要处理的工作也能起到一个了解作用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:进口物流专员 - 广州
面试过程还好,一般般,不难
去到的时候,就填了个履历表,还有个性格测试,填了也挺久的,然后hr就让我坐在那里等,等了差不多20多分钟吧。也挺久的了,进去一个会议室内然后一个经理类的女人就和hr一起面试我,问的都是一些很常规的问题。
Q:住在哪里?有考虑就近居住吗?
面试了职位:SET管培生 - 上海
ot的经历分享,可借鉴有效的
大概申请后,就会收到ot的链接,然后就是一些关于百威的文化的测试。测试通过后就会收到逻辑测试,再通过后会收到全英文的网上面试。这个过程中如果你觉得你那部分没做好,你们可以换一个邮箱重新申请,再去做一遍。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:百威啤酒面临的困难和挑战是什么。
百威投资(中国)有限公司

人才发展主管72个职位