最近更新时间:2019-07-03 13:08:23
面试了职位:对外部实习生
实习生面试难度不高,老师很亲切,正常回答就可以

考了对应语种的自我介绍,问了当下重要的政治问题,主要考察基本的语言素养和政治敏感度,老师人都很好,大方作答即可。

面试了职位:线上班主任 - 北京
大概两轮,最开始像宣讲会一样介绍下公司和工作职责。
大概两轮,最开始像宣讲会一样介绍下公司和工作职责。第一轮之前发测试题来做,做好收题判分,淘汰一批;剩下的人陆续叫出,面试官单独面试问些基本问题,之后继续回去等消息;看视频学生上外教课写下学生的问题,和视频中出现的知识点;最终再叫你出去复试一轮,考察和家长沟通。结果当天出,虽然要花一下午时间但是也很好,结果很快出,待遇也不错的感觉。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:计算机技术岗 - 上海
没有符合要求的面试,提前被结束
开始就是自我介绍、为什么来本公司、关于实习经历的问题;因为是招行掌上银行的使用者,所以被问对目前招行的app有什么看法,对比其他银行的优缺点;他们主要想找java程序员,我的Java理解较浅,提前结束了面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
小海
面试了职位:视频编导 - 北京
视频编导面试一般,共1轮面试
绍深挖简历深挖相关项目为什么做这个项目项目的运营模式 场景题(结合简历)说说如果你策划一个促销活动,你会怎么策划如果我们为了xx目的,需要和一家企业负责人进行沟通,你会准备哪些材料,怎么安排沟通?说说你遇见最大的困难和解决方式单面二面自我介绍为什么不做开发对公司/部门的了解考了几个产品的竞品分析(结合简历)-京东+拼多多场景题3题发现数据有波动,你怎么处理设计一款疫情下的产品怎么看待互联网发展新业务,如果让你发展,你会怎么做?自我评价反问......
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-11 发布
面试了职位:钢结构工程师 - 武汉
钢结构现场工程师面试
先智联通知面试,然后去武汉总部面试,我面试的是项目钢结构工程师,一起去的一个小哥哥是本科,以前是土建的,我是大专,但是多年的中冶同级别施工单位的工作经验(正式工)。面试主要还是针对冶金行业提了一些问题,专业上没有提太多,加上面试时就两人,不知道是因为着急还是就只有两人去面试。 完了才知道是聘任岗(我以前在一个中冶同级别施工单位是正式岗),完了就体检,合格之后要求我三个工作日(反正很短)报道,然后去项目上,自己发展。
面试了职位:房地产项目开发报建主管 - 广州
一次学习收获的面试经历
这次面试经历印象比较深刻,因为公司在增城,我住在天河,面试官直接是我部门的领导,他直接约我做他的车去公司,一路上的对话也等同于面试,问了我之前的工作经理,以及对专业知识的看法,还有对未来工作的规划,后面又聆听了领导的一些想法,感觉收获甚多,最后面试成功,在岗位学习了很多知识。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:开发报建五大证书是什么。
面试了职位:本地化项目助理 - 北京
工作内容方式和预期不一样
笔试加面试的流程,中文+英文。笔试里有关于excel的问题,还有几道偏抽象的问答题,情景问答题。最后一题英文是写一封email,很简单,也和工作内容有一定关联。总的来说和我预想的不大一样,可能双向来说都不是合适的人选。
面试了职位:教师 - 北京
教师面试一般,共4轮面试
面试八中,最后的五进1,失败了。会让带着作品参加面试,进去之后大概十位老师坐在台下。自我介绍,领导提问。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
新华社