最近更新时间:2019-04-17 11:05:32
面试了职位:Java
说是招java,过去了以后问有没有做过AI相关的开发

说是招java,过去了以后问有没有做过AI相关的开发,还问了前端知识,java相关的就问了数据库。浪费彼此的时间。

文芙轩CPU法律顾问
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

Java面试很好,共2轮面试
初面的时候HR给了我一套题,都是一些基础题,我感觉没压力;二面是部门主管,问了我一些技术方面的问题,还问我对公司的产品了解吗,能不能说说它们的优缺点,多亏我提前去官网上了解了一下,回答的也不算太拉胯。明天就要三面了,还挺紧张的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
java工程师面试过程
去面试的第一步就是先写面试题啊,java基础,sql, jdbc 这些, 写完笔试的时候就会开始面试,应该是两位面试官,第一位是技术总监面试,主要问下技术场景,第二位是老板面试,一般是软性问题,我去面试的时候还聊到了哲学,哈哈,深了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:除了java 还会哪些语言,熟练程度。
Java面试很好,共3轮面试
面的是JAVA岗位,总共面了四轮, 第一轮就是HR简单的问了一些问题,感觉人挺亲切的;第二轮是JAVA主管面的,让我简单做了一个笔试,笔试结束之后又问了我之前做的一些项目问题;第三轮是公司高层面的,非常专业,问了我关于技术的问题,我有的回答不上了,他也没有表现出不耐烦的表情,人很耐心;终面是公司老板面试的,除了基本问题外,还问了我在看机会的时候,会重点关注哪些方面,整体面试感觉很棒,没多久就给我发offer了,接下来就等入职了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
注重之前做过的的项目
首先是先一个简单的笔试,类加载,多线程,SQL语句等。笔试结束后是面试,基本上一直问之前做过的项目,没问技术问题。
Q:介绍一下自己之前做过的项目。
面试了职位:Java - 烟台
公司办公地点是在地下二层,一共就十几个工位,而且楼上都在修建。人事态度极差,同时约了很多人面试,我在的时候有10个人,我走的时候还在进人,而且都不给凳子,就在那站着,十点来的人十一点都没面上,所以我直接走了,见面都没面。这绝对是面试以来感觉最差的一次。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Java面试很好,共3轮面试
相对是比较专业的,速度也很快,三面的面试官看上去都是靠谱的技术人员,HR小姐姐沟通耐心,方向不错,希望有一些机会
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Java面试很好,共2轮面试
上午投的简历,下午HR就打电话通知去面试了,到现在已经面了两轮了,第一轮主要就是问了一些简历上的基本问题和算法;第二面的时候问了之前项目上的经历,还有参与打造了哪些比较成功的解决方案,还让我做了个测试,感觉也没什么压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-04 发布