最近更新时间:2019-04-28 15:05:20
面试了职位:淘宝客服
HR会有问题问答和解答个人感受,总体不会很难

基层面试比较简单,针对工作性质来提问回答,个人是否适合入职这个工作。总的来说,只要是做久了服务行业,问题都很简单,大概就是以客户的角度出发问问题。

大草原网卡领班
啦啦啦

面试了职位:海航空乘 - 海口
海航控股的天津航,面试的空乘
海航控股的天津航,面试的空乘,初试:面试官三位,问的一些很简单的问题,列如:你毕业的学校,你的专业,你专业主要学习的课程,你的家乡在哪里(问题很简单,不要紧张,就可以)。 复试:面试官三位,情景模拟,会让你处理一些工作时遇到的问题,回答问题时要过脑子,不要直接回答尽量不要踩雷,要注意考官的表情变化,随机应变。 终审:四位考官一定不要紧张,紧张就会出错,会让你自我介绍(中文版),然后会让你读广播词,广播词(English)不难,要冷静读慢点没问题尽量不要出错。
面试了职位:认证工程师 - 上海
我个人认为一般,主要看你会不会说话。
1,先是hr带到面试的部门; 2,填写个人简历以及做一份英文翻译文件; 3,面试,主要问你工作经历,别的没有什么,其中会带你去看看一份英文文件,看你英文怎么样; 4,如果没有问题后,会带你再去下一个人哪儿,如果他和你谈工作,你基本就ok了。
Q:你是如何处理领导与同事的矛盾的。
面试了职位:物业管家 - 北京
面试出现的一些问题等
其实我并不想来,但是由于家里给找了人,我便开始这次面试,我确实不太了解物业这个行业,开始仅仅认为就是扫扫马路,收收物业费,结果并非如此。我面试的时候这个领导一直再问我一个问题,你能不能干两年,我不明白,这到底是为什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能不能干两年。
面试了职位:少儿英语老师-实习生 - 北京
英语成绩和授课经历很重要
面试官是几位资深英语老师,主要让我进行十分钟左右的英文课试讲,然后进行提问。全程比较放松,因为以前有过类似授课经验,直接用上去就好了,面试官很奈斯,问的问题也是在教学过程中比较常见的,好好准备了就不难。
Q:如何让学生保持对课程的热情?
面试了职位:客户经理 - 上海
自正企业管理公司的客户经理面试经验
先进去填一个表格,里面有些性格测试之类的题目,比较简单,10分钟完成,然后完善下个人资料。接下来是HR面试,大概半个小时,会大概了解下个人经历 ,求职动机等等,然后是直线经理面试,比较看重个人的自我驱动,学习能力等软性层面的问题,然后是见创始人。会介绍公司的历时,聊各种信息,不局限当前工作。整体感觉非常专业,务实的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:荷官 - 其它
皇家加勒比娱乐场荷官面试
首先由中介面试,由于加勒比荷官只招收有经验的,所以对于有经验的人来说面试还是比较简单,中介一般就是测一下英语水平,毕竟要收取中介费用,所以不会为难你,基本上也不算是面试,之后会由船方视频面试,很简单,老外比较随和,只要是有工作经验,他问的问题很简单,都可以回答的上来,我的面试过程是很顺利的,也没有什么难度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:乘务员 - 上海
春秋航空公司乘务员面经
综合几大航比较,春秋还是很好面的。毕竟在面试中给每个人发挥的空间要更大。初试自我介绍,可以说两三分钟,不会像很多航司根本就不给说话的机会。之后会告诉初始通过的人进行语言类的面试,英语和日语。我当时的语言类专招,所以不太清楚普通的话要不要面语言。如果你日语很好,在春秋是很吃香的,不仅小时费会增加还有更多的机会飞日本航线。英语面试一对一,不难。语言面试应该是不刷人的。 之后进行复试,五六人一组进去,首先才艺展示。一定不要扭捏,不要说什么现场表现不了的才艺诸如乐器之类的,大部分人都选择的唱歌,再不济可以准备个诗朗诵,没人管你表演的好不好,只要你敢演就可以,如果什么都不展示百分之百会被刷掉。之后会有看图说话、小组讨论一个社会热点等,整个下来十多分钟。复试通过测身高看伤疤,差不离的都能过。完事就知道结果,当场宣布。
莆田市鸿睿贸易有限公司
查看更多淘宝客服的内容