最近更新时间:2019-04-16 17:09:25
面试了职位:产品经理
分享一下的面试经验吧

首先是在网络招聘软件上投递的简历,然后经过了筛选后电话通知我面试的。按照时间去到了公司,是一个别墅区里面,公司里面环境一般,面试的环境也是很乱。面我的是一位看起来比较年轻的男性,应该是产品负责人,还是很亲和力的,面试中没有压力,面试官也很健谈,聊了蛮多也蛮久,自己发挥一般吧。面试完后也没有音讯,因为是比较悬,不过公司环境一般,面试官不错。

Q:问题1:夸一夸你自己。

面试了职位:产品经理 - 北京
说之前的团队裁员了,现在重新组建团队。
说之前的团队裁员了,现在重新组建团队。然后玩脑筋急转弯,说是考验我的逻辑能力。不要这样行不行?有点恶心人。然后问我考虑不考虑他们公司,我说我考虑一周。然后给我个测试题,让我出prd,说是去考验我的逻辑。我收到这个测试题真的有被冒犯到用adobe画,请问贵司是ui离职了没人做项目吗?测试题和逻辑毫无关系。完全就是他们要开发的内容。这样的公司,这样的人麻烦不要存在在这个世界上了好吗?
一场不能称之为面试的面试
公司位置:郑州大学地铁站,下车后还要步行30分钟; 1、在boss上约的时间是7月13号周一上午10点,9点58到的公司,前台没有人,给面试官打电话,说自己外出了,然后苦等1个小时15分钟,期间一杯水都没有,简直垃圾; 2、11点15分,行政(注意是行政)带我去会议室面谈,看了工资要求,看了经验,问了一些无关痛痒的话,说:“我们对产品经理的岗位要求比较高,需要具备商务的经验。你的产品经验来看是符合的,但是其他方面需要跟领导回复”。让我稍等一下; 3、等了20分钟左右,面试官终于姗姗来迟,问的问题一点深度都没有,一直问竞品相关的东西,后来聊了10分钟左右,实在是聊不下去了,问了他的岗位是什么,他回答是技术;注意是技术,不是产品负责人,我回答知道了; 4、出了公司门,直接打开boss点击结束面试,评价一点也不想加入;一场荒唐的面试经历,一些不专业的面试官,一个不正规的公司;公司是做接口的。
面试了职位:产品经理 - 北京
公司整体不错,面试难度一般,期待加入!
1.问了 MVP、卡诺模型方法论的应用场景,我自认为回答的还不错,尤其在扩展和案例方面还算有直接的事实支撑,算OK的了。 2.交互设计规范方面,问的问题还挺多,我感觉状态一般,但是要点应该都有; 3.问了以前成功的产品经历,这方面是个人优势,所以送分题,没啥可说的。 4.公司在物联网行业应该是头部企业了,似乎比较低调,但是现场看到的奖还挺多的(竟然还有红点); 5.福利什么的比较齐全,非常正规,比起某些互联网知名公司要好点。总之期待面试通过,不过看了一下公司也挺在乎学历和经历的,建议有一定学历或者知名企业的人可以看看。
Q:截止目前,您认为比较成功的产品经历有哪些,可否详细说说。
面试了职位:产品经理 - 北京
实战演练、重视项目经历
1、会看重个人的沟通能力; 2、现场讲了一个自己曾经的PPT; 3、会有2轮面试,第二次会到部门总监。第一轮是当地负责人来面试,主要谈以往项目经历; 4、扁平化管理,团队很Nice.但是每个员工都要直接面对老板的考验。
百度垂直行业搜索部面试
面试流程,一共分为3轮业务面。一面:比较常规,主要是对之前的经历和项目进行详细的描述。二面:比较难,除了深挖项目的情况之外,还有部分场景题目:(1)百度的本地生活和大众点评本地生活为什么不一样?背后的设计逻辑是什么(2)你怎么评判设计的好与坏(3)怎么设计阿拉丁卡片。三面:比较常规,聊项目,人生和力量。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
开放式提问,重视个人经验
经历了两位面试官提问,大多都是开放式问题,诸如对整个行业、公司,还有对你应聘的这个职位的看法跟理解,个人觉得有经验的人回答这些问题会更得心应手。我来深兰之前只在一家科技公司做过,实战经验少,面试没通过,不灰心,现在开始多积累经验吧,有机会再来!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
这家公司给出来的岗位薪资有很大的水分
重点:公司地段偏僻,大小周。当时投的APP产品经理,一面是人力资源,得知我有技术背景,推荐我去平台产品经理。谈好期望薪资之后,跟我说他们是大小周,二面是一个技术负责人,闲扯了一些过往经历,问我薪资还有没有谈的空间,我说远不如上家。回去等消息,不了了之。
北京美秒科技有限公司
查看更多产品经理的内容