最近更新时间:2019-04-29 19:05:29
面试了职位:web前端
类型校招那种类型的社招

笔试题加面试,多选题,基础题,都是基础,排序,正则;聊得都是题目上的,问的不深入,很多细节问题,要做好还是不容易。

助手
已出局,祝楼主成功

面试了职位:web前端 - 广州
应届生前端面试经过~
之前网申过后,做了份笔试题,具体内容忘记了,在面试的时候面试官说,我觉得我出的题很简单啦,怎么没有人满分?我只能微笑了一下,流程就是正常的流程。一开始进去是hr开问问基本情况,然后技术面。面试问了一个基础的问题,按你的简历问问题。问完后还解答了一些疑惑,是个很好的面试官。
面试了职位:web前端 - 重庆
感觉公司对面试者期待比较高
1、填基本信息/技术笔试题(第一面选择题,第二面前端算法题目)都是JavaScript基础,选择题简单,编程题略微有难度,但很考验基础功底。 2、远程视频技术负责人面试,聊聊公司现有的项目,根据现有项目提出一些技术问题会问到面试者,看面试者是否具备专业知识点,思路是否清晰,顺便考察下面试者的表达能力和逻辑思维能力。 3、上面的面试都通过会有电话复试,了解求职者和公司的一个契合度,就是聊聊天,提一些要求,看你有没有为公司服务的精神等等。 4、HR谈薪资福利,五险一金都有,交的比例也比较高。弹性上班制度,双休,八小时工作制。 5、公司环境比较好,比较安静明亮。对面试者建议:如果你应聘的是前端开发,可能需要年限比较多的一个工作经验,面试前多复习一下JavaScript基础,例如继承,原型链,数组去重等等一些基础知识和基础算法。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
Q:为何离开现在的公司。
面试了职位:web前端 - 杭州
宇石网络科技面试
面试未通过。电话面试。是一个管理混乱的公司,一面约好时间被放鸽子。第二天说公司流程出了问题,约了当天同样的时间,然后又被放鸽子,期间Hr电话无人接听。然后这边约了第三次,过了两轮面试,面试官说第三轮CTO面试很快,然后等了六天还没人通知。最后主动询问,说与职位不符合。看来网上对这家公司的评价还是很中肯的,还没入坑的慎重考虑
面试了职位:web前端 - 合肥
面试体验挺棒的,收获很多!
总共3轮面试:     1、技术同事面试。     2、技术组长面试。     3、hr面试。 面试我的技术官非常专业。从点深入启发式提问,扩展到面,让我对自己技术知识架构的盲点有了更深刻的了解!非常感谢能给有这样一次面试机会!
面试了职位:web前端 - 长沙
没难度,会vue就行
据我说知前端面试的技术人是不同的, 因为分了两个组, 一个搞业务的, 一个搞架构和组件的,  如果在业务组这边, 那工资低, 面试难度也低, 基本会vue就行, 如果是去另外一个组就难一点,也没什么难度, 加班严重, 尤其是搞业务.
面试了职位:web前端 - 北京
面试官态度一般
1.疫情期间笔试题提前一天发的,用vue实现登录页面跳转后显示两个echarts图,可以横纵切换,最好是封装成指令或组件。 2.视频面试,两个人,性别女,主面试官应该官大点,问我的笔试题,然后另一个应该是她带的人,说话听不清,环境特别嘈杂。整体感觉一般,视频面试只有我自己开视频,感觉不被尊重。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:web前端 - 上海
全程在聊微信。
面试的时候,面试官先是diss之前工作的城市,又是diss之前的工作,之后出了两道算法题,因为准备不足没答上来,最大的感触是不像招前端的,前端的技术一概没问,另外也不知道面试官是忙还是怎么回事,感觉很不尊重人,全程在聊微信。
魅族