最近更新时间:2019-04-16 11:46:15
面试了职位:HRBP
面试还是比较公平严格的

面试过程还是比较波折,面了一个部门,可能觉得不太合适,又换了一个部门,总之不会让你白跑,很尊重每一位侯选人。谈的也很专业,新入职当天还被请吃饭,感觉团队氛围不错。

Q:对公司的网评看法。

面试了职位:HRBP - 上海
面试官很牛啊,呵呵
因为应聘的职位,先上来特别不严格的在一个挺嘈杂的大教室让你写份题,不难,都可以查手机。公司人很多很吵,想来你进去也不会多受重视,刚面试的一些萌新可能会觉得这个公司装修不错,被那些奖项被虎住,但是房地产公司本来现在就不景气来往人流量大,还是看公司能给你什么吧。 打电话了解情况的和面试的人不是一个人。感觉就是把你叫过去人海战术,面试官态度不好,又不是没面试过大公司你这态度呵呵了。我们这是在双向选择好嘛?问的问题也是逻辑不通,主观臆断,最后不想动脑回答她,只想赶快结束,大楼表面也很破停车也不好停,面试的人也是什么人都有,第一次面试给我的感觉这么不好,不好好看我的简历让我讲故事听。
面试了职位:HRBP - 郑州
HRBP,面试经验分享
这是一次并不太愉快的面试,我在那里等了将近一个小时,面试官才过来,过来之后先面试了比我后来的技术岗,后边请我去会议室等,面试官过来一直在给我讲他们的文化,巴拉巴拉后来直接给我定薪,来要我了,问我xx月x号能不能来入职,反正整体就是吹嘘,面试也不是很专业。
Q:你是怎么看待996的。
面试了职位:HRBP - 深圳
初面的经历,面试官感觉很不专业
首先是自我介绍,基于业务的问题,如何更好的融入团队,个人擅长的模块,团队的员工关系如何去做?面试是位女生,基本都是一问一答,对于回答没有任何发散,和延伸的问题,更像是在套取上家公司的信息,问题都像是在背诵似的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何更好的融入陌生的团队?
面试了职位:HRBP - 广州
成人达己,家人文化。
1、先电话通知你参加面试; 2、到公司前台会给你倒水和登记,然后填表等待面试; 3、大概10分钟左右开始面试,基本是主管来面试,但面试很轻松,不会很紧张,面试官也很亲和; 4、会先了解应聘者,然后解答应聘者的问题,最后会送我们出去,整个流程是很舒服的; 5、回家等结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:有没有想过自己的发展和之后想做出什么价值。
面试了职位:HRBP - 北京
为什么难,因为看不见面试官啊
为什么难,因为看不见面试官啊,在会议室坐了五十分钟,没有让填表或者答题,水也没倒(虽然我不需要),除了刚上三楼打电话邀约面试的露面了半分钟,全程没人,本来打算写完这条评价就走的,写到这里面试官进来了,聊了十分钟,哈哈,等了五十分钟,HR部门可以全部裁掉重新组建了。真的是不想多说。没有让二面,应该是问了薪资觉得我要的高。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:HRBP - 北京
机会是留给有准备的人的
原本没打算跳槽,结果不经意间登录了一次招聘网站就被HR联系,觉得机会还不错就很快约了时间面试。由于事先准备不多,所以主要围绕前两年的工作经历准备,好在面试前刚好在做工作复盘,梳理过往的数据和项目,也不算裸面。 面试官的提问90%围绕简历内容深挖,基本上在意料之中,关于求职动机部分面试官能感觉到面试官在挖掘信息,最后可能感觉出来我跳槽意向一般,整体氛围还算愉快,好在自己也准备充分,所以及时复盘工作真的灰常重要,不要只顾着往前冲忘记看方向。
Q:你是如何推动业务部门与你通力合作的?
面试了职位:HRBP - 上海
失望从一次面试开始!
目前正在找工作,是找钢网主动联系的,约定了面试时间,在面试之前自己好好准备了一番,该做的功课也做了,提前了一个小时到公司,进入到公司之后,发了消息给之前的微信联系人,毫无反应,在门口等了几分钟后,我自己进去询问情况,发现发微信的那个联系人就坐在旁边,像没事人一样,连基本的寒暄招呼都没有,我是提前到的,对方说面试官临时开会去了,我也很理解,坐在旁边的小桌子等待。 直到一个多小时之后,面试官才结束会议出来(这个我也很理解,本来就是我自己提前到的,而且时间定在周一,忘记了很多公司可能都有例会),在此期间,没有任何人过来哪怕是递杯水,就让人选自己坐在那里。好不容易等面试官结束了,打了个招呼,直接就带到隔壁的小桌子处去面试了,说着抱歉久等了,我完全感受不到任何温度的语言。 接下来进入面试环节,整个过程非常快,总计15分钟不到吧,而且语速很快,表情很拽,我回答的时候,刚说完一句,就被她接过话头问下一个问题了,问的问题也毫无逻辑,非常跳跃,问到我对公司的了解,我自己说了一些,她也没有介绍一些公司的情况,问题就算结束了,后期问到婚育情况,我在面试之前,也填写过电子面试表的,面试官根本没有看过,我当时填写的已婚,现场还问我是否有男朋友,我说已婚,暂时2-3年还不打算要孩子,面试官表情就变了,后面就草草结束了面试,让我回去等通知,再见都木有。 本来去之前,对找钢网还是很期待的,不管面试成功与否,觉得总是一次经历嘛,体验一下大公司的流程和标准,结果真的非常失望,HR本来就是一个对外的平台和窗口,希望下次对待候选人,可以用心一些。
武汉光庭信息技术股份有限公司

车载安全=产品测试工程师37个职位