最近更新时间:2020-04-15 10:18:25
面试了职位:旅游产品采购
原本投递的岗位说经验不够,提供操作的岗位

原本投递的岗位说经验不够,提供操作的岗位,感觉有点坑,HR约面试直接从智联约,也没打电话,如果提前电话沟通一下,也省的浪费彼此时间。面试过程比较随意,给人感觉不太专业。

金虎山摆件区域总监
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
吱哥
本来面的是做境外旅游产品采购的,对接海外的供应商,后来让去做OP。

面试了职位:文旅策划主管 - 广州
保利文旅面试经验
第一轮是网申,然后做一轮在线测评。到第二轮面试中间长达三个月,第二轮就hr主管面试,主要问工作经历和个人信息,以及个人意愿等等,不太难。终面是文旅部门老大,之前准备充分的项目作品集派上用场,跟老大讲了一个多小时的项目经验和操作经验,中间穿插互动问答环节。最后接到电话说通过面试。 经验就是好好准备吧,然后跟沉稳的回答问题,慢一点没关系,要思路清晰有逻辑,千万不要慌,毕竟央企,要看个人综合素质。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
面试了职位:入境游电子商务部 - 北京
终于知道为什么评论里有这么多对国旅差评了
今天面试了国旅服务事业群入境游电子商务部,在北京总部,hr先让我答了一份卷子,问答题以及翻译题,之后让我去老总办公室具体沟通。办公室里一位男的老总,和善友好;另一位女老总则是一脸傲慢的样子。打了招呼之后我坐下,女老总就开始一边说我没有证书,一边又说他们这里的谁谁谁有xxx证书,考过了xxx考试。我知道自己确实没有证书这个硬指标,所以期望薪资我也没有往高了写,但的确是因为招聘启事上没有等级考试以及获得证书的要求,我才去应征的,不然我知道自己没有证书为什么还要花时间去面试呢? 接下来女老总就开始挑我简历的毛病,说简历上没写年龄以及学习经历,之后问我在哪个学校上的高中,我说了之后,她就问我,那怎么考上xxx学校(三本院校)了,我觉得自己的学校再不好也轮不到别人说三道四吧?何况你是用人单位,表现出对三本院校蔑视的想法好吗?之后提到我简历上的自我介绍,按照女老总的意思,我的介绍里都是写我的优点,那么请问简历上不写优点难道要写缺点吗?然后让我举例说明有应对突发事件的能力如何体现,我叙述之后她说“哎呀妈呀,你这说半天的功夫我都干多少事了,要把问题都回答完了得下午了吧,你怎么连点总结能力都没有”(我?)然后说再给我一次机会,问我执行力强怎么体现,我用一句话叙述完了又说我说的不具体??我就说“那我叙述的具体您说我啰嗦,叙述的简洁您又说我不具体,那我真的不知道怎么说了”(其实这时候我已经很生气了,我没有资格任职可以直接说然后明确拒绝我,一定要在面试过程中咄咄逼人吗) 后来她就说我在埋怨她,说什么“那就是咱俩没看对眼儿呗”?这句话我就觉得国旅这么大的企业,面试官说话不能官方点?我在唠家常吗?而且我并不明白这个领导哪里来的优越感!觉得高人一等,我只是个面试者,还没有成为她的下属,就对我指指点点,挑三拣四,没有一点大企业领导者的风范,说不好听点,一副**的样子。我不懂国旅这么大的企业用人的门槛这么低吗?何况她连我面试的这个职位的专业语言都不懂,只会一直挑刺儿,整个面试流程中都是一副蔑视不屑的样子,贵公司的部分面试官未免太傲慢了。
水星支票夹投资合伙人
面试了职位:电话预订员 - 珠海
电话预订员面试一般,共6轮面试
人事第一次电话沟通,第二次通知面试,发送了面试通知邮件,流程还是非常规范的。办公环境地点稍偏,环境很好,大厦进出都要登记,比较严格也比较安全吧去到现场之后要天7、8页那么厚的个人资料信息和性格测试第二轮是HR面试,需要英文自我介绍,也会用英文提问然后又是笔试(40分钟)全英文第三轮是主管面试,也会用英文进行提问因为岗位面对的是澳门酒店,需要外语技能我个人感觉是我确实表现得一般,但是面试的难度和岗位的薪资不是很匹配,只能说没有语言技能的话就不要浪费时间了
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
总共有五关,內推,base 在曼谷
是内部推荐,未來 base 在曼谷,一开始先跟 hr 面试,回答一些基本问题,像是为什么想要进 agoda后续跟senior analyst 面试,考统计知识 + A/B test。目前收到 take home test,要 30 分钟 present。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
校招生面试过程经验总结
应届毕业生校招面试,和其他房地产公司一样,都是是以集团的名义来的。大体过程也和其他房地产公司差不多,面试车轮战。首先是群面,基本都是无领导小组讨论的模式,只不过具体内容有差异。然后就是专业面,由你应聘岗位所属部门的领导给你一对一视频面,最后就是人力总一对一面,聊薪资待遇等方面的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试了职位:旅游定制师 - 上海
前程无忧上旅游定制岗位
前程无忧上旅游定制岗位 投了直接给我发短信让我去面试 到了跟我说不招定制岗 要销售 hr说定制岗要内部的有经验的我这样的不用投了 不敢苟同 没经验不一定不能做 光以招定制岗为幌子招销售非常不靠谱 忽悠 什么公司才会这样 大老远从另一个城市过来面试岗位不符合三句话结束 说话观点也不让人喜欢 不愉快 像忽悠 没有定制岗放什么岗位出来
面试了职位:旅游计调 - 杭州
人生第二次面试(个人现场感觉,HR很耐心)
因为人生第二次面试,简历很一般,面试表现超差,踩爆HR的***。 1.公司在客村地铁站珠影广场转公交站,做几个站就到了,提前很早就到了,搭电梯,同一楼层还有几间空的,一家做蛋糕的;前台是没人门会锁的,摁铃; 2.告知前台面试,前台给一份资料填写,填完告知客服,等待面试; 3.进入小房间面试,1v1; 4.面试时间:25分钟左右。
Q:你是通过什么途径知道我们公司的?
北京众信国际旅行社
查看更多旅游产品采购的内容