最近更新时间:2019-04-15 13:55:45
面试了职位:销售经理
公司专业面试这一关有难度

一面二面都简单,第三面估计玩完,对方提出的问题非常有针对性,会问一些较为敏感的话题,面试者需做好准备。

面试了职位:销售经理 - 武汉
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回。
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回,实报实销面试问题刁钻,详细询问项目经历,以及所扮演的角色,业绩产出的客户群体比例,单个客户(经销商)项目介绍,注重项目过程和决策回答的不好,感觉没戏哦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售经理 - 北京
一副高高在上的样子。
那年夏天,天气很热,我到公司面试,一个女的,30多岁吧。一上来就给我一张纸,上面写着中东国家的政策等,然后叫我考虑5分钟,当面销售。  我从来没有从事展会行业,都不懂,我怎么销售。后来我去了另外一家展会公司,很庆幸我做得很好,后悔去吧,米奥兰特!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
分三轮
很不满意。只是去参加了面试,当天面试的时候说通过了,回去等入职通知,等了一周,说负责人事的员工休假了,回来再办入职,又过了一周,说新来的店长还要再面试一次,通过面试,次日早上确认入职相关事宜,然后说走流程,下午4点多说入职流程关闭,不合作了。简直是无语,从没见过一个公司的流程是如此混乱和不专业,供即将要去面试的人参考,绝对不推荐去这家公司工作。
面试了职位:销售经理 - 长沙
跟hr沟通还行
跟hr沟通还行,二面是拉了一个群,里面五个人,里面声音嘈杂不开,只有一个人在问,感觉好像对你没有兴趣,听声音还是比较年轻吧!说话比较敷衍,本来是微信视频,只有我一个人打开了摄像头,其他人都是语音,说话没有水平,我想在这种团队里也是没有干劲的。面试销售!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 北京
农行北分迟来的面试
四个面试官,两两分组,刚开始通知线下,然后改成线上,面试前先签到,拿身份证拍照,然后等待,进面试间,三个应聘者,不能透露自己的姓名,都是编号,先是给一个材料,看一分半钟,然后自我介绍和对材料的理解,然后讨论四分钟,然后一个人总结,最后面试官问每人一个问题,结束。
Q:今年疫情你印象最深刻的一个人或一件事,如果你来工作,你觉得面临的最大挑战和你为此做了什么准备。
面试了职位:销售经理 - 杭州
两轮面试,不难,对语言有要求
hr谈过之后,市场经理来面试,问的都不难,主要看反应能力和情商。其中有情景模拟这样的题,要仔细了解题目内容 ,不要着急作答,等3-5分钟再逻辑清晰的作答是比较合适的。另外因为瑞江很多小语种,所以对语言要求也不低,都会用对应小语种面试一轮。
Q:你觉得你最大的优点是什么?
面试了职位:销售经理 - 深圳
安信证券公司面试的经历
基本上都是看你是本科的都给过,证券公司现在对销售岗位很缺人手,基本上面试过这么多没几个不过的,只要有证券从业资格证就行,没有的话你先进去实习再考也可以。基本上都是吃自身的资源,没有自身资源的话一开始肯定是比较难。
视瑞电子科技
查看更多销售经理的内容