最近更新时间:2020-03-22 13:19:37
面试了职位:管理培训生
管培生面试,免了3轮。

1. 网上答题,主要是行测; 2. 无领导小组讨论,根据讨论结果,选择很少人; 3. hr面,主要是聊一些个人意向方面,对行业,公司看法;  4. 高管面,包括英文自我介绍,自己专长等。

海武州转换头系统管理员
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
桃花谷光驱网络工程师
mark
飞星谷U盘设计主管
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
巴尔镇椅子地产中介
感谢楼主分享~
M&H
我也去面试了,不知道是不是一个hr
文芙轩CPU法律顾问
请问楼主是怎么回答加班的问题的
蔷晴楼资料架品牌公关
我都等结果好久了……
原六岛铅笔物业总监
hr好说话吗?
西湖考勤机物业维修
可以说一下你是去的哪个部门吗?
巴尔镇椅子地产中介
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?

面试了职位:网点个人客户经理 - 上海
校园招聘共两轮面试
第一轮面试,各支行行长面试,了解些基本情况,看看客户资源,没什么技术含量,主要看印象。第二轮面试,群面,小组讨论,需要提观点,不需要有结果,有压力测试,还是看眼缘。总体来说,银行更看重毕业院校、家庭背景,比较现实和势力。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
先是网申,然后做了个网测
先是网申,然后做了个网测(不是技术笔试哈,就一般的综合测试)。然后五月份接到了hr小姐姐的电话,说通过筛选让我去参加华理的宣讲会和第二天的群面。宣讲会气氛很好,EID的前辈们还有公司的hr们都挺和蔼的,但也感觉挺有压力的,去的人很多,有好多人由于没有位置都还是站着的。 第二天早上参加群面,面试官是一位hr和一位EEDP的前辈,昨天已经见过了,两个小姐姐都超级温柔!说话声音超好听哈哈哈。群面过程大概就是10个人左右,先让我们熟悉乐高积木,然后通过乐高积木进行英文的自我介绍,然后发了一份英文材料,大概的内容就是设计一个偏远地区的机器人,受用范围从老人带小孩,你会涉及哪些功能,要用到哪些模块,你的预算是怎样的。 然后每个人五分钟阐述观点,紧接着就是35分钟的小组讨论,小组分两波,一组建模,一组编程,气氛倒是挺轻松的,反正就是要有参与感,不能不说话。就当是交朋友,放轻松,是一次很值得的经历。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 北京
反正一大堆没必要的面子工程挺繁琐的。
面试是分组多人面试,被分到一组的人会被安排一个模拟的场景进行讨论和分析。例如某个企业在举办什么活动的时候遇到了什么状况,当时同时存在的一系列因素,针对解决方法以及这些因素探讨解决方案。hr不参与讨论只进行记录,并最后得出这一轮的淘汰名单。之前也不说这是一个什么岗位,反正感觉如果是技术岗的话,这个面试挺事多还没劲的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 上海
经历了两轮面试,第一轮是这家公司的总经理面的
经历了两轮面试,第一轮是这家公司的总经理面的,因为这家公司目前就只有他一个人,算是在上海开的一个分公司,这位总经理是从香港来的,不知道为什么,他总是在你的面前有一种非常令人讨厌的**。公司没有一个确定的办公地点,实在wework里面租了一个座位办公的,面试也在那里,从到达面试现场到他下来接我,总共花了10分钟,然后他给了我一种我不想和你这个菜鸡多说话的感觉。 第一轮面试,上来就是全英文的自我介绍,这个作为一个留学回来的人算是小case.然后说完了之后,他也开始用英文向我介绍他们公司,以及职位情况,然后,可能是说的累了,所以就又换成了中文,关键是原话:“哎,我还是换成中文来和你说吧,省的到时候有地方说不清楚。”,你是真的很棒棒哟,自己不想说,就擅自认为我听不懂,那你为何要从一开始就**呢? 第二轮面试,给了一个试题,类似于情景模拟,过了就能到最后一面。给有需要的人附上二面情景模拟面试题:乐市 / Premium Pet International Ltd.⾯。面试问题:请分析以下英国客户的邮件,并进行处理:处理包含但不仅限于: 1. 和供应商之前的沟通(供应商的联系⼈人为 Supplier A,Supplier A 仅仅使⽤用中⽂文。假设供应商会全权采购SRP 和 Carton); 2. 对Carl的回复(Carl 仅仅使⽤用英⽂文); 3. 请详细列列出操作的步骤,在每⼀一步骤中,请详细写出以邮件或其他⽅方式的正式的沟通或回复。对假设的信息,请在⽹网上调查后,⽤用红笔标出。 请注意,⼀一个优秀的回复具有但不不仅限于如下的特点: 1. 能够从每⼀一⽅方考虑他们的⽬目的。 2. 能够回复邮件中的所有问题,并且指出注意点和⻛风险点。 3. 能够准确从我们的常识 获得回复 和/或 Supplier A中获得我们⽆无法知道的信息。 4. 能够准确将客户的指示传达给供应商,并且指出注意点。 5. 能够⽤用清晰,但是最精简的回复和沟通处理理所有问题点。 请注意: Carl Walker 是英国的经销商,Aldi 是最终的超市客户,我们是Carl Walker的供应商(中间商),Supplier A是产品的⼯工⼚厂。 请注意:SRP 是指⽤用纸箱材质制作的彩⾊色印刷的展示盒。展示盒的价格按照尺⼨寸不不同⽽而不不同, 通常在3-5元之间。 Outer Carton 是指运输时保护⾥里里⾯面展示盒或产品的外箱。 产品可以直接装⼊入外箱,或者先装⼊入展示盒(SRP),然后再装⼊入外箱。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:管理培训生 - 上海
管培生面试 经历。
老国企改制出来的企业,公司地点交通便利,环境不错。面试题目老套且面试人显然对国内教育部所认可的新型合作学校缺乏了解,在面试过程中不断怀疑学历的真实性,尽管是得到教育部认证的学校。比较适合国内全日制大学的班级积极分子、团员党员、学生会这类人去,不适合接受过开放教育的人。
Q:用三个词形容下自己。
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面面试感觉应该算是不难
群面一共估计有10个人吧,我当时是为了锻炼面试能力。给出一题目让大家讨论,然后大家发言说话,有一个女生说话非常的有leader气场,我呢就比较弱鸡插不上话呀哈哈,就说了大概没多少,然后最后居然也通过了让我实习,但是我没去。
信而富
查看更多管理培训生的内容