最近更新时间:2019-04-16 23:32:25
面试了职位:设计经理/主管
每天招人,但又不急。

通知去面试,一个对设计都不懂的人面试你,问了你很多设计的问题,她都听不懂。然后告诉你他们公司的福利多好,然后就不了了之了。

Q:你喜欢谁的设计,你喜欢什么家具。你做的酒店多大。

面试了职位:设计经理/主管 - 广州
社招招聘会面试一共三轮
社招招聘会面试一共三轮,初试部门负责人,自我介绍后问一些基本问题和过往项目经历以及跳槽原因,职业规划。个人感觉一定要自信。复试面HR,标准的宝洁八大问其中关于领导力和个人成就,经验总结的三问,然后会重复问你跳槽原因和个人职业规划。复试感觉主要抠细节,面试官很亲切。 终试项目总,时间很短,问了曾经项目遇到了哪些问题,最终如何解决的。举例要与你的专业相关,然后又问了跳槽原因。之后就回家等电话了,电话后会要求上网做公司的测试题,然后跟HR谈薪资,然后做背景调查,然后就发正式offer。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
我只是个昵称
设计经理/主管面试一般,共4轮面试
一面 HR电话沟通第一次面试,毕业学校,所学专业,过往经历,为什么跳槽,是否了解这个行业,有什么优点等较为普通的问题。很礼貌,好沟通。电话后推给用人部门,如果简历过选,安排第二轮面试。部门总监和HR一起面试,自我介绍,在叙述过程中会提出一些问题,问题较为分散。面试大概一个半小时。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么跳槽,看中的公司是怎样的,
面试了职位:设计经理/主管 - 北京
面试官表现的很专业
人力+技术,双频道切换,属实扯淡,人力基本是程序问题,感觉人力自己也很枯燥和无奈,可能跟人力能力有关;技术上的问题附带有龙湖固有答案,让人不禁联想到中国式教育的弊端,缺乏开放思维,整体感觉很机械化,这样缺乏创造力的企业,可以直接编程做事,不需要专业技术人员的经验。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自身发展目标。
面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
只要准充分,我觉得一切都会比较顺利
猎头已经提前跟hr那边沟通过,所以我去到直接是跟设计中心老大面对面面试的。面试之前她们只看过我的简历和过往做过的品牌。所以面试的时候我自己带了3份东西去面试。第一份简历,第二份过往工作的作品集,第三份关于歌力思定位,我自己新做的一份风格企划。整个沟通很简短,但很高效。30分钟都不够。可能是因为猎头已经提前跟我沟通过负责人的个性和大致爱好。所以聊起来也很顺心。设计负责人态度很好,问了很多设计相关的问题。我也正常对答如流。面试结束后,就直接问我什么时间有空见集团大老板。然后约了隔天早上面试。面试集团老板的时间也很短,15分钟吧。话不多,大概看一下我整体感觉而已(可能他相信设计中心老大的眼光,所以也不会问我太多关于设计的事情)。面试完过后5分钟,hr就告诉我面试成功了,问我什么时候能来上班。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:摄影师经理 - 北京
和上家公司工作内容一样,但是却被莫名其妙pass掉了。
第一次面试时,面试官网络面试,面完之后等了两周,没有结果问了下HR,HR告诉我公司架构调整,没多久,又回复我说这个部门换领导了,在我孜孜不倦跟进下,HR又给我安排了二面,现场面试,这位新总监问了我几个问题: 1如果让你来管理摄影师团队,如何给他们制定绩效方案? 2你之前遇到最难的问题是什么,怎么解决的? 3如果让你来接受摄影团队,你会如何管理? 面完之后感觉还不错,可是又过了两周问HR,HR反馈是跟公司文化契合度不高被拒绝。
Q:如果让你来接受摄影团队,你会如何管理?
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试不要紧张,因为面试你的人……
百安居感觉是一个大企业,应该注重企业文化,和人才储备这块,但是我来面试之后,面试官只问了你,这个项目是不是你做的,就这么简单,什么专业上的交流都没有,所以面试真的很简单,不要怕你不懂,因为面试你的人更不懂。
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:设计经理/主管。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
公司最吸引你的地方1、第一次面试就很喜欢这里啦,hr给人感觉很年轻,初进入公司环境,简约大气,公司位置在上海,出行还是挺方便的,住在宿舍,离公司就五分钟,对于我这个喜欢宅家的还是很不错的,远离纷纷扰扰;2、公司食堂是有一日三餐的,午餐免费,每天不用纠结到底吃什么或者点什么外卖,味道还可以,至少健康卫生;3、妙文国际最吸引我的地方,主要还是大平台和公司发展前景吧,作为会展产品赛道名列前茅的企业,妙文国际一直都是很稳重的,我对于工作,最看重的这份工作的未来发展方向;4、员工福利方面,有专门的活动经费,每个月部门会安排下午茶,季度的时候还会出去部门团建,公司还有年度旅游的经费,可以跟别的部门一起联谊;5、成长发展方面,公司有比较完善的培训体系,除了本岗位的技能提升,还可以学习你感兴趣的培训课堂;一年有两次调薪机会,别的不说,妙文国际的薪资待遇是很不错的了;6、期望公司上市成功,希望妙文国际越来越好!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布