最近更新时间:2019-04-18 13:05:30
面试了职位:前端开发
前端岗位,但是主要做风控。

进去走流程扫码填写个人资料,要带一份简历。然后写个笔试题。主要内容有es6,vue生命周期,组件,ajax,性能优化。填完完事后技术面试,主要问一些以前的项目,使用什么技术栈,遇到过哪些技术难题,如何解决的。有没有开发过可视化的大屏的东西,大概就这些。

北极读卡器物流总监
谢谢楼主

面试了职位:前端开发 - 成都
基本没有技术要求的校招
自我介绍,说一下自己会哪些,基本就是自己在说,技术面试的人根本不会啥东西,只会嗯嗯嗯,也没有针对回答进行任何深入探讨,后来才知道这人根本不是开发人员,没搞懂,然后等一会就让你去二面,面对交付经理,基本就是对学业和校园生活的提问,然后就说我们这边加班很多,你咋看,整个二面就没有什么值得说的,给我的感觉就是他们看眼缘,不关心技术。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 南京
问的技术点很广,基础会问的比较深
个人认为自己表现的不理想,很多东西都给忘了,太久不用到,只能勉强说个大概。虽然我也很奇怪这些平常完全用不到的东西,为什么面试总是会问。突然想起前两天在看论坛时看到的一句话“面试的时候要求你会造航母,结果进去以后就是个在航母上擦地板的”虽然夸张,但确实是有几分道理的。去年毕业时,面试问到的问题,大部分这一年的开发生涯完全没用到。 最后面试官给出的结论是:深度和广度都不算好,基础还算扎实,然后问我说咋办呢?说我可能需要花别人两倍的时间才能做出东西来。说如果肯吃苦,也可以去。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:基础; 项目; 框架; 中间件。
面试了职位:前端开发 - 北京
本来去面后端Java。
本来去面后端Java。 校招有一套在线题目。但hr说那是通用题目很简单。所以去了之后先做了一个算法题。我是手写的,然后和技术面聊那个代码,之后又出了一个代码题。这两道题一共花了一个半小时左右吧。 然后开始聊项目。毕设做前端就聊了一下最近做的。没想到面试官是做前端的。就聊的蛮嗨的,之后就是hr面,聊了一些问题包括薪资待遇之类的,就等通知,第二天就说offer妥了然后五一之后发了offer。
面试了职位:前端开发 - 上海
记一次凉凉面经 很不错的
下午依图科技一面视频面试 首先自我介绍 balabala因为我项目一个react 一个vue 所以先问我区别  然后问我驱动数据流()然后问我jquery和三大框架的区别(主要是想让我回答jquery需要重排 三大框架不用)――这里引导一下我还能答上 让我回答一下印象最深的――自己说还好 然后问我从后端获取的数据 然后实现逻辑 怎么设计数据结构 想让我回答获取完数据 点击筛选 然后取id其他的不要了  然后通过id获取store里面的数据――这里我就废了 然后两道题 第一道勉强答对 第二道写简单的闭包 直接崩 后来让我表达自己还有什么优势 或者问他什么 ――凉凉   说真的面试官人特别好 因为就算回答不上 他会一步一步指导你 真的很不错
Q:一道怎么编排数据的结构
面试了职位:前端开发 - 上海
面试挺简单的,没啥难度
分三面,1面前端,2面后端,3面hr。一进公司先给了套前端题目,大概6道题吧,真的没啥难度,几分钟就可以做完的那种,而且都是基础题目,然后前端面试官过来和你聊聊你的项目经验吧。然后二面是java的,拿了套java题目给我,然后考察了一下逻辑思维啥的,也没碰到考算法的,可能公司项目对前端算法没要求吧。。hr面就没什么好说的了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端开发 - 重庆
这是一家国企,所以你知道的那些通病。
面试的前端,而且感觉里面有点散漫,毕竟华龙网是个国企,面试的问题不难,也没有要求现场写代码,就是过程有点拖沓,各种领导过来给你面试。过程就是负责技术的人员过来问你一些问题,稍微深入一点就是问你一些问题的解决办法,其实你只要会,答出问题是不难的,但是这里的工资水平一般,不过毕竟是国企,待遇要好一点。
面试了职位:前端开发 - 南京
应聘的运营岗位。当时
应聘的运营岗位。当时挺多人的,面试稳了一些基本的情况。然后突然想着来南京,然后期望薪资,对未来什么发展,都说完之后就下一个,感觉人面试的很多,觉得一半一半的希望吧,后来等了半个月的off,竟然过了,很不可思议。我都准备下一家了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对未来什么打算