最近更新时间:2019-04-22 19:59:10
面试了职位:数据推广
面试三轮,讲到最后口都干了还没倒水。

面试三轮,讲到最后口都干了还没倒水。一共三轮,hr、经理、总监。hr和总监感觉不错,也很专业,关键在经理,两个经理面。感觉像是在套我现公司的话,我感觉有点怪,就没说什么实话,打哈哈过去。关键是,一个问我,你是潮汕地区,那将来有打算回去发展吗。我说近三年不打算回去。然后!另一个就冷笑,你也知道那个地方,谁会去?我?最后过了没去!第一是感觉领导**不行,第二是工资低。

客厅空调 柜员
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
能不能学到东西在个人,刚毕业在哪都能学到东西~关键是同事愿不愿意教~

面试了职位:网络推广 - 广州
推广与数据分析
HR直接面试未通过,地点离客村地铁站有一段距离,需要坐电车。面试过程主要问一些与以往工作经历相关的问题,和你是否具备推广与数据分析的能力。面试整体比较公开,618即将到来,HC需求还是蛮大的。我应该是因为过往经历不匹配所以没通过的。HR非常公开,直接说加班到78点,电商行业来说还是比较正常的。
面试了职位:网络推广 - 成都
网络推广面试很好,共4轮面试
一面: 环境高大上,全苹果系统办公,专业大气带档次,地理位置也很好,天府广场直达,一面是HR面,对以往的工作内容考察很多很细致,所以要去面试的小伙伴一定要做好面试前的准备,初试也会详细的说明这个岗位的需求以及相关信息,解答相关疑惑二面是主管直接面试的,主管也是很nice,特别低调,完全没有主管的架子,工作岗位也介绍的很清楚,也会专业培训,还是买六险一金,也是双休,比较舒服。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络推广 - 深圳
不知道通过没有,但是面试经历很美好
20180820面试时间订在今天下午2:30,我提前一个小时就到了,打印好简历,在楼下等,平复心情。因为华为午休2点结束,我是在2:20给接头人打了电话,来的是一位小哥哥,超级nice,然后领我上楼了。 面试地点是在一个会议室,先让我进去等,然后还倒了三杯水过来(超级暖心,面试很少有人给我倒水),接下来进来两位男面试官,开始让我做自我介绍,然后就工作经历让我回答了一些问题,最后问题有没有问题,我就问团队目前是怎么样?具体工作内容?整个面试过程进行了50分钟,面试官非常的和蔼,过程感觉很好,就是不知到面试结果如何?(捂脸~)后面面试结束了,那位小哥哥还把我送到了一楼,感谢,接下来期待结果。
面试了职位:网络推广 - 广州
面试对待应届生较好,薪资待遇需提高。
1.一共两轮面试,其实说两轮也感觉不到,首先是填写性格分析测试,之后会叫到楼上的小房间面谈。 2.首先是一位女面试官,应该属于人事,大体了解到基本情况后,就会让部门的经理来面试。 3.部门的经理会让你作自我介绍,然后根据过往的工作/实习经历进行提问,虽然可能经验不多,但是只要表现得有信心,肯进行发展的意愿,基本会通过部门这关。 4.通过这关后,定薪酬会带到CEO办公室,CEO会根据一些过往的情况定工资,如果是刚毕业或者经验不足,一般试用期大概只会给到3k多一点,过了试用期会提升到4k。 最后,想总结一下本次面试,整体感觉还是不错,虽然过程可能会被面试官某些问题镇住,不过说的也是事实,关于经验这块。但感觉薪资这块还需要做一些上升空间,不然大下周这个薪资确实生活很艰难。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网络推广 - 上海
网络推广面试一般,共1轮面试
Q:1、请举一个实际发生的案例来说明:当你接到一个重要且紧迫任务的时候,你是如何来确保这个任务成功的?你具体做了什么?
面试了职位:电商运营 - 广州
到处拉人来面试
一年前找工作的时候,这个公司就在招人,也是斯凯奇品牌。今年找工作,也是斯凯奇缺人,代运营公司,位置偏僻,去地铁口要转公交车。面试感受不好,等业务经理来面试等了一个小时,来到之后也不认真听你说话,一边玩手机一边听。不想招人就别放出招聘,浪费人口罩+交通费。
面试了职位:网络推广 - 昆明
套路很深
Hr很年轻,也比较好交流,面试分两轮。hr就是跟你聊聊基本的,包括工资啊,保险啊之类的。第二轮就是主管了,问的也都挺正常的,只不过感觉这公司套路太深了,你们如果收到面试邀请,自己去感受吧。不适合长远发展。
青木
查看更多数据推广的内容