最近更新时间:2019-06-02 15:05:12
面试了职位:活动运营
面试体验很好,面试官很专业,但是感觉过不了

下雨天去面试,HR小姐姐提前打电话给我,让我注意安全(虽然知道是问我会不会来面试哈哈)。前台小姐姐有点冷漠。扫码签到,然后等面试官,按时开始的面试(时间观念还不错)。应该是三轮面试吧,但是我只进行了两轮,估计凉凉了。初面是业务面试,问题问的很细致,很专业。二面也是业务,问的更细致,考察点还是挺多的,面试官很有亲和力哈哈。然后整个面试是两个小时左右。

华尔街显卡物业经理
楼主知道公司附近好租房吗?
他们有发录用或者拒信给你么
Alva
两轮都是业余应该没问题啊

对高顿这家真的公司无语了
之前去面试过了一面和二面,因为中间一些个人原因,HR跟我打包票说一定能过的,让我回来以后入职,结果我去三面的时候把我给刷了,中间还一直放我鸽子说什么总监不在什么的,一会儿休产假了,一会儿又别的总监来统管了,这不是浪费我的时间吗?
面试了职位:活动运营 - 广州
hr直接打电话过来约
hr直接打电话过来约一面,电话过程中还问了你期望薪资,并且细抠业务问题,我就无语,一个hr问这么多业务问题,搞的我还以为是业务在跟我聊。一面是业务leader,聊了一个多小时,期间各种套原公司信息搞的我有些不耐烦,想赶紧说完挂电话。最后果然没过。第二个工作日就发邮件说没过,行吧。
面试了职位:活动运营 - 上海
这是第1家,面试结束我就把hr拉黑的公司。
十点准时到达面试地点,接待人立即拿出一套题目让我当场开做,定睛一看,公司内靠近门口的大长桌周围,满满当当围坐满了前来面试的“选手”。坐下打开试题扫了一眼,性格测试和智力题,当即好感度大减,性格测试尚能接受,智力题中涉及到诸多立体几何,这家公司真的是招聘活动运营而不是设计人员吗?1小时匆匆而过,上交试卷的我仿若高考过后,心中有些轻松,更多的是迷茫和荒诞。 当我看到逼仄的面试办公室里,手持厚厚一叠a4纸查看,并拿头顶心看我的女人时,这种荒诞感上升到了极点。ok,当我走出面试间时,无意看了眼手机时间,哟,这才过去了三分钟啊。在这三分钟内,我一共说了三句话,前两句简单介绍了之前的工作经历,最后一句阐述从家到面试地点的距离,随后我被要求回家等通知。呵呵。离开这家公司路过门口的大长桌,我只看到了一头头出栏的*,嗷嗷待选。
活动运营面试很好,共5轮面试
一面(部门主管) 一面的问题大部分都中规中矩,领导主要是看我的过往经验里面的专业性是否匹配活动运营这个岗位,虽然我的两份工作里有跨行业,但是由于底层逻辑相同,我具体展示了自己上一份工作里的工作内容,负责部分,达成了什么效果(数据表现)。面对“活动运营”这个岗位的核心思考——目的?链路?我的负责部分?能够用充分的数据和细节去证明上一份工作里自己的表现是足够匹配现在面试的该岗位后,自然就可以通过一面了。、此外,我关于教育行业的广告活动策划写了一份策划方案,用流程图和文字内容详细阐述了我的活动策划想法,虽然不一定专业,但是后来入职后,我的领导说这部分展示了我的学习能力和系统的思考方式,让她觉得跨行业也没问题,非常加分。二面前二十分钟主要还是集中在以往工作经验的细化里面,会追问各种数据,确认专业度。这个过程是必须要有硬功夫在的,但如果你没有简历上写的那么专业,把其他人做的事情也说成了自己的负责部分,也应该至少要懂得数据和过程的基本逻辑。总之不做好充分准备很容易挂掉。职业发展规划我强调了自己一年走专业两年走管理的想法,也是比较幼稚,但是当时我并没有对未来要就业的行业或者职位有一个非常明确的想法,所以也只能这样。优点上我说的是学习能力强、工作热情高、比较聪明。缺点上我稍微说了自己容易情绪化有时候有点爱哭,但是这样也有利缓解工作工作压力,让我更加韧性(不要太实诚地说跟面试岗位无关的缺点,要说一个不影响工作,甚至可能有利于工作状态的内容)
5轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 自我介绍
2022-08-17 发布
面试了职位:活动运营 - 厦门
一个破岗位跑了2回,面试6轮
非常糟糕的面试经历,本来在软二初试,被告知复试要去软三,跑去软三。复试官来了一个又一个。提出各种问题让人回答。第四个复试官来交谈后说他们部门已经招到人了,不知道为什么叫过过来复试我。可见管理多么乱,公司有没有找到人不知道吗?浪费应聘者的时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:品类运营 - 广州
感觉被溜了一圈
1.开始的时候HR打电话提前一周确认好了面试时间,结果后面打电话修改了两次面试时间。从早上,换到了下午,从下午换到了午休时间。因为请假了,就过去了。 2.去到发现当天下午有秋招的群面,面试了10分钟不到面试结束,整个面试流程史上最快。问的问题感觉也是很随便。 3.总结就是面试官时间不够,一再换时间,有约了却不面试不好,就叫你过来溜溜的嫌疑。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:品类运营 - 广州
优秀的公司,缺乏尊重的面试官
社招,共三轮。别的不说,就谈整体优缺点(重点是缺点)。 优点: 1.第一轮人事比较友善,整体的交流和引导也得体,基本的情况也讲得比较清楚; 2.公司地理位置好,整体环境装修时尚,无纸化面试; 3.第二轮部门负责人面试也比较友善,问题有针对性和特点,并且能较好回应应聘者问题。 缺点:集中在最后一个所谓“*****”身上,具体为: 1.缺乏面试官素养,态度冷漠随意:迟到的问题可以理解,但是整个面试过程中该面试官眼神轻蔑,全程二郎腿且语气冷淡,似乎看不起应聘者。 2.缺乏对应聘者基本尊重,不信任应聘者:整个面试过程中不停打断应聘者讲话,从自我介绍开始全程打断,并且不停质问应聘者与招聘岗位完全无关的的信息并多次表现出质疑工作能力的情况,不仅缺乏对应聘者的基本尊重,同时也显露出面试官无礼貌以及不信任的态度。 3.疑似套取信息,强行要求详细数据:由于此前工作与市场有关,面试过程中被多次打断要求给出此前工作的且与应聘岗位不相关的各种详细数据来源,未能获得该信息后态度冷漠,面露不喜。 4.回答问题态度敷衍,结束后走人了事:回答问题时对被访者提问的如目前部门的工作情况,发展情况等正常问题敷衍回答几个公司市值了事,甚至连团队下面负责的业务都不肯明说。结束之后仅说一句稍等就走人消失不见,既没有跟应聘者讲声再见也没有讲或者之后的安排,甚至连送人都不肯亲自送,楼下门禁如何进出也不安排,显得肚量太小,态度极其恶劣。 综上,公司属于发展很快的独角兽电商,拥有巨大的发展空间和潜力,整体人员较为年轻,人事等基层员工态度也很好。但是面试最后一轮该“*****”所体现出来的素质和态度却与公司整体形象大相径庭。希望这些“*****”好好反思作为一名面试官应有的态度,应聘是一个双向选择的过程,你有选择的权力,我也有拒绝的权力。正如此前某位同学所说“如果这不是个压力面试,那么这位面试官如此素质,不去也罢”如果这是个压力面试,请重新学习什么叫“压力面试”而不是“不尊重人的面试”。
Fordeal
查看更多活动运营的内容