最近更新时间:2020-02-23 15:19:18
面试了职位:风控
安徽分公司,一轮面试。

安徽分公司,一轮面试。问你工作经验什么的,学历要求低,主管没经验,不满意。工资真的特别低,面试的时候还对工资保密,员工之间工资都要保密,说出来就开除,其实工资就三四千,试用期还八折,在合肥算是最低了吧。

土星黑板撰稿人
谢谢楼主的分享

面试了职位:风控 - 北京
薪资问题没谈拢pass了
其实我也不希望人力只是为了完成自身KPI才找我来的,人力蛮厉害的、素质很高、约的11点、我来早了。她在Boss直聘主动联系的我、聊了很多、经历什么的、差不多一小时、本来她打算11点通知领导对我进行二面、但是我对薪资期望较高、所以被pass掉了、招聘写6-8K,实际最后到手可能才五千、这在北京连基本生活都保证不了、但是也是因为自己跨行没经验吧、反正也觉得可惜。公司环境不错!感觉挺好的,唉。
面试了职位:数据分析高级专员 - 昆明
难度一般,需要掌握SQL和excel
先是电话面试,问了基本的SQL,还有英文的自我介绍。过了之后约了面试时间,到公司先做了两套题,数学和阅读理解,然后就是主管过来面试,拿出了excel,里面有一组数据,让你做一些基础的分析。还考察了基本的SQL语句。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
高级java面试
感觉就是应付一下吧,面试官感觉挺水的,技术各方面问的挺浅的,答了就点头下一个,咱也不知道对错咋样,mysql,redis,zk,dubbo,srping感觉就简单问了一下,数据结构算法没提,设计模式不问,jvm不问,回头告诉我技术不行?请问怎么看出来的?是我脸上写了么?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试比较随意的一家公司
因为是团队跳槽,没有约在公司面试,约在了公司附近的星巴克,hr总监面试,就是大概聊了下目前的工作内容和职责,然后介绍了下公司现在的情况和基本岗位要求,没有专业人员面试,因为这个岗位的上级也是我们团队的老大,所以只是走个流程。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你现在带团队么?几个人?平时怎么管理的。
面试了职位:风控 - 上海
简单的面试,问题吓唬人
面试并不难,就是试用期就要我户口本复印件还有公安局无犯罪记录证明,我是外地户口,办这个证明不好弄!而且这个公司本身做的是借贷方面的,就怕会把我的信息拿去做什么!普普通通的工作入职还搞得那么复杂。面试官感觉还不错,但现场模拟催收的过程,有点被面试官的语气吓到,而且头脑转不快的话,很容易头脑一片空白,有说明试用期两个月,但入职要准备的东西好多。
Q:能加班吗。
面试了职位:风控 - 深圳
招行风控岗位面试简单分享。
前一天hr联系好了时间,到了之后做性格测试,然后主管一面,讲的比较完整细致,聊得比较舒服;然后等了大概20分钟。 经理二面,工作上的问题问的很少,几乎一笔带过,但家庭方面的事情问的比较多,家里几口人,有几套房,都在哪里这些,感觉挺不专业的,后面的那些问题就随便敷衍了一下就溜了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:风控 - 上海
RA面试经验分享,普华
superday先是介绍自己,用随机抽到的卡片。最好不要强行介绍自己,和图片结合一下是最好的。然后做case,分为AB组拿到同个公司不同的结论,自己进行挖掘。pre之后AB组互相提问,注意不要太凶,只是交流一下而已不要aggresive。再之后大组讨论,最后pre。
随行付

风控主管/经理37个职位