最近更新时间:2019-04-19 17:05:31
面试了职位:销售
两轮面试,均是群面

两轮面试,均是群面,第一轮一般8个人,自我介绍等等,第二轮面试18个人,采用辩论赛形势,两个小时左右,这个比较有难度。

M7星云冰箱教练
灰常棒的面经内容

面试了职位:销售 - 深圳
腾讯hr面真的好可怕,是那种杀人无形的可怕
【面试完慌得要死攒人品】腾讯hr面真的好可怕,是那种杀人无形的可怕,平淡的问题下可能随时能把你t出去,以下是主要问题: 1.评价面试体验; 2.自我介绍(要说简历没有的); 3.针对自我介绍提问; 4.人生中最大的挫折; 5.常规问题(家庭,健康,期望城市)。 真的要小心,随便一问都可能是丧命题,hr真的很敏锐。
面试了职位:销售 - 成都
面试先是集体宣讲公司福利待遇,文化制度
匠铸:银器,手工银饰品,按克来算。入职前2个月,保底四点五k,转正购买保险,底薪一点五k➕补贴➕提成。工作上6休1,早晚班倒,每天6小时。 槽点:转正底薪特别低,门店特别大,一个门店有40多个员工。然后还有一个门店叫追银族,十多平的门店五个员工,自己感受吧。 面试先是集体宣讲公司福利待遇,文化制度,然后开始顺序一对一去面试,针对你的简历进行提问。个人面试前去百度了解这个品牌,结合你经验优点来讨论过的还是容易。就是相对来说感觉销售压力比较大一些。
万佳销售员面试通过过程
1.为什么选择销售员这样的工作?比较适合我的性格,我个性开朗活泼,善于表达和交往,我相信我在这一行能做到很好; 2.说说你的长处,我做事情有一股拼劲儿和不认输的劲头,我相信凭借这样的优点能很好的完成工作; 3.你最大的缺点是什么?可能是我做事情太认真了。
面试了职位:销售 - 深圳
面试很简单,只是跑销售
总的来说面试很简单,因为我并不是去应聘销售的。主要的模式一般就是给你承诺是什么职位,但是你把工号出出来以后就肯定是销售了。面试的话基本不会问你什么问题,就是和你了解一下你的基本情况。顺便说一下公司的情况。销售的话基本上很容易就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 北京
简单的问题,用自信解决
一个电话销售岗位的女经理面试的,这就是一家打电话调查的公司,希望各位先考虑好再选择。面试过程就是经理看一下你的简历和专业,针对性的就专业问题问你几个问题,简单的回答就行了,然后见副总经理聊聊工作内容,再就是总经理给你通知了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 宁波
浙江嘉丁科技的面试流程
一般是先填一张简历 然后自我介绍确定一下你的简历真实性 然后就是问你能不能接受电销 能不能接受打电话 一般都是可以过的 走个流程 然后的七天是试岗期 是确定你是否要留下来的时间 然后如果你决定走的话七天试岗是没有薪资的
Q:自我介绍 职业规划 对于打电话怎么看
面试了职位:销售 - 南京
米兰销售灵活应对,不要怯场
随便问问了销售经验,工资待遇,没有大意外就算应聘成功了,基本要求要穿着得体。对所应聘的岗位的专业知识梳理一下以及对所应聘的公司的企业文化、发展历程等熟知,可能会问到。另外,面试可能会考验应聘者的心理素质,从而问一些刁难类的问题,要灵活应对,不要怯场。
广汽日野